Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в октябре месяце 2017 года без водительского удостоверения.
Со слов водителя: Конфликт начался из за того что я его где то по его словам не пропустил его. После того как он меня остановил перекрыв мне дорогу и выйдя из машины он демонстративно снял куртку и положил ее в багажник своего автомобиля всем видом давая понять что будет со мной драться. Я вышел из машины ,и он начал мне угрожать расправой словесно. Мол что пристрелит меня и найдет меня так как он не последний человек в этом городе. В свой адрес я услышал кучу угроз и просто рассмеялся, по скольку перед мною стоял вчерашний школьник и связываться с неадекватным ********ой тем более применять физическую силу я не стал. Он был послан мною в известное всем место после чего он продолжал свои нелепые угрозы. Я просто сел обратно в машину и уехал.
не знаю как у других кому за 40, знаю одно, не зря есть поговорка молодость береги с молоду...
Права получил 3 недели назад.
До этого, говорят, почти два года ездил без прав:
_Annihilator_-а стерли.
Куда-то наш Стасичка пропал, наверное за диссер засел![]()
"не дождётесь"
Чёйта тяжко мне работается. Как не для себя.
Хотя, с другой стороны шатко-валко, а идёт.
Как дела у нас нынче-то? На "большой земле"?![]()
Поляки собираются прибрать из МИДа выпускников советских ВУЗов. Есть ничо не путаю, ****и всерьёз готовятся к войне. Понятно, не за Украину - за свои всхудні креси. Но, как пить дать, напрасно.)) нашёлся!
Да ниче, зима метёт, а так все как всегда - не дождутся))
Поляки собираются прибрать из МИДа выпускников советских ВУЗов. Есть ничо не путаю, ****и всерьёз готовятся к войне. Понятно, не за Украину - за свои всхудні креси. Но, как пить дать, напрасно.
давно. У меня ж в Лямберзи маетня еще за Польши, в курсе) Думаешь, на польшах горячих голов нет?
Ты деньги на садик сдавай, а? Мало ли чё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, мож, он пропаганду вёл._Annihilator_-а стерли.
Я тоже так думаю. Но они профессионалы. Выбить этак кучу спецов из системы - серьёзную причину иметь надо....выпускники совковых вузов международных отношений-все в основном агенты КГБ,дальше нужно?
понадобится что-то большее, чем пара-тройка дегенератов.
У нас в садике поборы, конечно, были. Окна, кажется, меняли за счёт родителей. Может, ещё что. Но, тогда ж и деньги у родителей были.
Сейчас мне сдавать просто нечего![]()
мы начнем покупать"
а. Зрадофилы (правда, не в курсе кто такие) воюют с порохоботами - тычут друг другу кагтинко с мордобука, упражняются в лексике - в общем, что Женский в старые добрые временаНасчёт политического раздела не скажу. не ходок я тудыть,
...этим компроматом за яйца можно держать любого спеца