Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Права получил 3 недели назад.
До этого, говорят, почти два года ездил без прав:
www.facebook.com/pavelveter/posts/1590875394337196

Написал заяву про угон его транспортного средства.

Вот теперь будем посмотреть, что у нас там с реформой полиции. :збентежений:

Борисыч снова попал со своей родословной...

Оу, да у парня целый альбом видеозаписей "подвигов"...

в октябре месяце 2017 года без водительского удостоверения.

Со слов водителя: Конфликт начался из за того что я его где то по его словам не пропустил его. После того как он меня остановил перекрыв мне дорогу и выйдя из машины он демонстративно снял куртку и положил ее в багажник своего автомобиля всем видом давая понять что будет со мной драться. Я вышел из машины ,и он начал мне угрожать расправой словесно. Мол что пристрелит меня и найдет меня так как он не последний человек в этом городе. В свой адрес я услышал кучу угроз и просто рассмеялся, по скольку перед мною стоял вчерашний школьник и связываться с неадекватным ********ой тем более применять физическую силу я не стал. Он был послан мною в известное всем место после чего он продолжал свои нелепые угрозы. Я просто сел обратно в машину и уехал.

не знаю как у других кому за 40, знаю одно, не зря есть поговорка молодость береги с молоду...

не знаю как у других кому за 40, знаю одно, не зря есть поговорка молодость береги с молоду...

Вообще-то, в поговорке речь о чести:
Береги честь смолоду, а платье снову.​
Или такой вариант:
Береги честь смолоду, а здоровье под старость.​
(Жуков В. П., ред. Словарь русских пословиц и поговорок. М., 1995, 42; Даль В. И. Пословицы русского народа. М., 2002, 196).

Права получил 3 недели назад.
До этого, говорят, почти два года ездил без прав:

да ужас...

Что-то с темой опять случилось, у меня отображается намного больше стр., чем постов в наличии

:незнаю:
У меня корректно. Я не следил, сколько было страниц и постов. Кого-то потерли, возможно. Обычно такие глюки после этого...

Куда-то наш Стасичка пропал, наверное за диссер засел:)
:D "не дождётесь"

Чёйта тяжко мне работается. Как не для себя.
Хотя, с другой стороны шатко-валко, а идёт.
Как дела у нас нынче-то? На "большой земле"? :)

:D "не дождётесь"

Чёйта тяжко мне работается. Как не для себя.
Хотя, с другой стороны шатко-валко, а идёт.
Как дела у нас нынче-то? На "большой земле"? :)

)) нашёлся!
Да ниче, зима метёт, а так все как всегда - не дождутся))

)) нашёлся!
Да ниче, зима метёт, а так все как всегда - не дождутся))
Поляки собираются прибрать из МИДа выпускников советских ВУЗов. Есть ничо не путаю, ****и всерьёз готовятся к войне. Понятно, не за Украину - за свои всхудні креси. Но, как пить дать, напрасно.

Поляки собираются прибрать из МИДа выпускников советских ВУЗов. Есть ничо не путаю, ****и всерьёз готовятся к войне. Понятно, не за Украину - за свои всхудні креси. Но, как пить дать, напрасно.

давно. У меня ж в Лямберзи маетня еще за Польши, в курсе) Думаешь, на польшах горячих голов нет?

Ты деньги на садик сдавай, а? Мало ли чё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно. У меня ж в Лямберзи маетня еще за Польши, в курсе) Думаешь, на польшах горячих голов нет?

Ты деньги на садик сдавай, а? Мало ли чё

:D понадобится что-то большее, чем пара-тройка дегенератов.
У нас в садике поборы, конечно, были. Окна, кажется, меняли за счёт родителей. Может, ещё что. Но, тогда ж и деньги у родителей были.
Сейчас мне сдавать просто нечего :незнаю:

...выпускники совковых вузов международных отношений-все в основном агенты КГБ,дальше нужно?

Ну, мож, он пропаганду вёл.
Вы ж не знаете, какая она, пропаганда. И я не знаю.
Но. :) Есть с нами люди не понаслышке знакомые. Они сберегут. Ага

А вообще форум довольно жёстко направляется в нужное русло. Насчёт политического раздела не скажу. не ходок я тудыть, а "главный" - 100%. Сейчас поотпустили малёхо, и на том спасибо. Поменьше истериков.
А так... и со мною тут немало... несогласных. Но, зачем-то я, может, нужен.
Но если в Харькове кто-то зарежет Яроша и вдруг на меня кто подумает, так я заблаговременно упреждаю, что не может такого быть никогда вообще. :) Потому что в душе Стасичка - бабочка.
Вот, сейчас и аву поменяю. Чтобы никто уж не сомневался.

...выпускники совковых вузов международных отношений-все в основном агенты КГБ,дальше нужно?
Я тоже так думаю. Но они профессионалы. Выбить этак кучу спецов из системы - серьёзную причину иметь надо.
И... вот знаете, КГБ на роль жупела как-то... не тянет. Всё что произошло с СССР, российские демократы, то что я в Украине видел... так себе структура оказалась. Низкой эффективности.

...этим компроматом за яйца можно держать любого спеца

:D понадобится что-то большее, чем пара-тройка дегенератов.
У нас в садике поборы, конечно, были. Окна, кажется, меняли за счёт родителей. Может, ещё что. Но, тогда ж и деньги у родителей были.
Сейчас мне сдавать просто нечего :незнаю:

:незнаю: то маленькая газетка, может и правду журналюга написал, а может и нагнетает. Маленьким газетенкам доверять, что фейсбукам

А вот здесь
мы начнем покупать"
- доверять можно больше - лицо официальное. Но тоже в сослагательном)

Насчёт политического раздела не скажу. не ходок я тудыть,
а. Зрадофилы (правда, не в курсе кто такие) воюют с порохоботами - тычут друг другу кагтинко с мордобука, упражняются в лексике - в общем, что Женский в старые добрые времена:)
Ну и пара-тройка тролляк ,навроде меня
Всё:)

...этим компроматом за яйца можно держать любого спеца
:) У Вас то ли очки розовые, то ли глаза голубые.
их и держали - свои же.
Никакая отлаженная система не зависит от лояльности того, или иного винтика - их контролируют, перевербовывают, при необходимости. Используют себе на пользу... Но не выгоняют нахрен. Просто по подозрению - тем более. Такое - режим чрезвычайного положения.

Назад
Зверху Знизу