Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А не Вы ли приводили корреляцию значений окружности пуза и вероятности диабета?

При чём тут ГОСТ?

Двигаться надо больше. Не тогда, когда уже все, накрыло. А с юности. :незнаю: И не останавливаться с возрастом.
Ну и жрать не что попало. :незнаю:
Неужели, не очевидные вещи? :)
Видите ли, большое значение имеет, что именно человек ест. В кокаколу ****** перестали добавлять по настоятельному совету правительства. Но в мясо по-прежнему идут гормоны, антибиотики, вкусовые добавки, стимулирующие аппетит.
Диабет, это не следствие обжорства. Это сбой эндокринной системы регуляции обменных процессов. Человек может быть толст и в жизни не заболеть диабетом. Сердце не выдержит, наверное. Или почки с печенью...
В общем, мало в нас очевидного :) А вот вышеозначенный факт - таки факт.

Видите ли, большое значение имеет, что именно человек ест. В кокаколу ****** перестали добавлять по настоятельному совету правительства. Но в мясо по-прежнему идут гормоны, антибиотики, вкусовые добавки, стимулирующие аппетит.
Диабет, это не следствие обжорства. Это сбой эндокринной системы регуляции обменных процессов. Человек может быть толст и в жизни не заболеть диабетом. Сердце не выдержит, наверное. Или почки с печенью...
В общем, мало в нас очевидного :) А вот вышеозначенный факт - таки факт.

Согласен.
Я даже дополнил свой пост, не прочитав Вашего.

Но некоторые мои (и в том числе Ваши) знакомые, при всем понимании вреда курения, так это дело и не бросили.
Но думаю, что с колбасой будет попроще.
:)

Не :) Это не забота.
Это констатация удивительного факта, что продолжительность жизни прекратила являться свидетельством хорошего здоровья.

Я, знаете ли, столкнулся с не менее удивительным фактом. Распространённость сахарного диабета в Штатах (по последним оценкам) раза в два выше, чем в РФ. Каково, а? И как тут не вспомнить советские ГОСТы на продукты питания. В 1986 году у украинцев продолжительность жизни была выше, чем в 2011-м.
По демографической статистике вообще можно много чего понять. Но, по нонешнему состоянию понятнее будет после переписи населения. Отсутствие реальных данных позволяет чиновникам манипулировать показателями от фонаря.

Надеюсь Вы понимаете, шо речь идет о втором типе диабета. Заболеваемость инсулинозависимым от веса/обьема не зависит.

Мне кажется, руководство любое принципиально ничего не поменяет

Порошенко подписал договор. Письменно.
Социальный контракт. Общественный договор.
Народ доверяет ему управление, а он взамен обязуется...
Он много чего обещал.
Он должен, он в долгу. Он должен долг отдать. :незнаю:

Вчера.
Пленных освободили еще в 17:00, они ждали еще несколько часов, пока с ними под камеры обнимется президент, после чего терпели часовой митинг в Харькове, куда их привезли на вертолетах. По состоянию на 23:00 - через шесть часов после освобождения - бывшие узники сепаратистов ни на шаг не приблизились к дому...
Это - не возврат долга. Это - ***дство.

С пленными гражданами РФ он поступил верно (не обменял). Не всё же ему тупить, хоть изредка надо генерить правильные вещи.
Во-первых, о них заговорили. Во-вторых, в тюрьмах РФ и Крыма наших "террористов" тоже до хера сидит. И они в обмен включены не были.

Охохонюшки... Поставить проблему, говорят - полдела.

и тут дело даже не в бюрократии ( о которой выше постил поставленный тобой в игнор).
Тут даже если кто-то ( гипотетически) из воспитателей в нынешних условиях и согласиться отвечать за ораву младенцев , то вряд ли найдется педиатр (без которого ясли быть не имеют права) - узкий дефицитный сегодня спец на 3.600грн/мес. Он лучше в частную клинику пойдет служить:)

:незнаю: буду читать когда седина появится:)

Я даже не к тому была, что кто-то не поленился 1.5 кг в свое время везти в Болгарию из СССР (видел, где она продается?:)) . Я была к тому, что исследование 1960г выпуска (всего 15 лет после войны).
Получается, каким бы совок грёбаным ни был, а таки человеку внимание уделял.

Но некоторые мои (и в том числе Ваши) знакомые, при всем понимании вреда курения, так это дело и не бросили.
Но думаю, что с колбасой будет попроще.
:)
:) Нам помогут. И с курением, и с колбасой. У украинцев наблюдалось повышение продолжительности жизни чётко по причине недоступности алкоголя, и следствием - снижения смертности молодых мужчин.
Так что, ждём покращэннь
Надеюсь Вы понимаете, шо речь идет о втором типе диабета. Заболеваемость инсулинозависимым от веса/обьема не зависит.
:) Понимаю. Просто по контексту было о связи с тучностью. Но он и - самый распространённый.
А так, я занимаюсь этими вопросами пошти 20 лет. Так что, в общих чертах, представляю себе проблематику :)

и тут дело даже не в бюрократии ( о которой выше постил поставленный тобой в игнор).
Тут даже если кто-то ( гипотетически) из воспитателей в нынешних условиях и согласиться отвечать за ораву младенцев , то вряд ли найдется педиатр (без которого ясли быть не имеют права) - узкий дефицитный сегодня спец на 3.600грн/мес. Он лучше в частную клинику пойдет служить:)
К сожалению, да. Медиков было много больше

Я даже не к тому была, что кто-то не поленился 1.5 кг в свое время везти в Болгарию из СССР (видел, где она продается?:)) . Я была к тому, что исследование 1960г выпуска (всего 15 лет после войны).
Получается, каким бы совок грёбаным ни был, а таки человеку внимание уделял.
Люди понимали, что главный ресурс страны - народ. Больше народа - больше возможностей развиваться. Меньше народа - меньше возможностей развиваться.
Масаи вон столетиями в одном цвете. Как и все прочие мелкие народцы.

Медиков было много больше

вряд ли ( на единицу населения)
Просто, им не надо было думать как прокормиться на 3.600, уплатив за образование около 120.000. Поэтому и незазорно и в ясельках было служить:)

Больше народа - больше возможностей развиваться.
суть не в количестве. Суть в его физиологическом качестве:)

Ну теоретически может быть команда единомышленников, которых не нужно нагибать.

Да, поискал, громкое событие. Похоже что все связанные с биткоинами под угрозой, очень легко из них вытрусить деньги и уже были прецеденты:

Напомним, на прошлой неделе СБУ провела обыск в квартире и офисе основателя Forklog и криптоэнтузиаста Анатолия Каплана, в рамках которого изъяла оборудование и его личные биткоины.

Ну может и не "свалить", в контексте что "всё плохо бежим", а в контексте мобильности трудовой, как говорят "легок на подъем". Типа "там" интересный проект, а если там интересно, то и я уже "там". Таким можно позавидовать ))

Не стоит завидовать.
У заказчиков Проектов есть связи в Службе.:незнаю:

вряд ли ( на единицу населения)
Просто, им не надо было думать как прокормиться на 3.600, уплатив за образование около 120.000. Поэтому и незазорно и в ясельках было служить:)
Здесь (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62147302&postcount=43754) была картинка. О количестве врачей на душу населения.

суть не в количестве. Суть в его физиологическом качестве:)
Именно, что в количестве. :) Почему, полагаешь, в Индии менее развитые народы захватывали более развитые? Когда население сокращается, у народа только один выход сохраниться: дать себя завоевать и возглавить :)
Но, нынче господствует такая гипотеза развития (строго не доказана, но и не опровергнута). Что уровень развития какого-либо социума определяется количеством людей, вовлечённых в производственные циклы.
Именно поэтому империи так быстро развиваются. Именно поэтому был создан ЕС. Поэтому они экспансируют, вовлекая новых членов. И РФ бьют, выбивая из её производственных циклов целые страны.
В количестве суть.

Почему, полагаешь, в Индии менее развитые народы захватывали более развитые?
количестве

ты про ариев или про бритишей?
Арий был легион, бритишей - экадра. Самое индусов было количество. Ну и?:)

:незнаю: физиология такая. .

да ща)
Просто, я не потребляю лекарства.
А мясо последних месяцев именно таким (гармонно-антибиотичным) попадалось (за что и выбрасывалось вон (куда гроши летят:рл:), хотя покупалось в разных местах. И за недешево (т.е., якобы качество должно было б быть).
Поэтому мне проще не потреблять, чем потом тратиться на самое лекарство:)

***.
Щелкни по Харькову.
Cміттєпереробний завод
описание
Інвестор: ЕБРР
Об'єм інвестицій: 800 млн.грн.
Додаткова інфо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дата будівництва: 01.2017 р.
Дата відкриття: ??

:браво::браво::браво:

Ты уж не пали так своих любимых руководителей Украины! :іржач:

АП такую схему любит. А ты им служишь. ;)

ты про ариев или про бритишей?
Арий был легион, бритишей - экадра. Самое индусов было количество. Ну и?:)
Ох, ну я не помню. Бурнаш тут был, он рассказывал, кто там кого завоёвывал.
А я удивлялся ещё, что это они такие явно разные, индусы.
А оказалось, у них касты сложились этнически.
... блин, нафиг индусов, они мне не нравятся. Любая большая общность развиваться может донэсхочу, а маленькая не развивается, им нечем. Вот и всё. Тьфу, зопечатано :угу:

- Т.е. Вы вернётесть на фронт?
- Не! Нет. Я вернусь на работу гражданскую!

И разговор как-то мимо квот. Вот же ж блин!
Пока "истинные патриоты" в фейсбучике слова гоняли... кто по мове, а кто мимо.
А тот сидел. В макеевской зоне строгого режима.
И говорил по-русски и до, и вовремя, и после не стесняется.

У Юр’ївці, на Полтавщині, немає дороговказу, сільради, магазину, клубу, лікарні та школи. У селі, де колись було 60 хат і проживало приблизно 300 осіб, тепер лишилося менше 20 мешканців. Решта виїхали з кількох причин.
По-перше, в селі не було роботи.
Єдиний варіант — тракторна бригада, та й та розташована аж за 2 км від села.
По-друге, людям в селах раніше не видавали паспортів, тож вони змушені були їхати вчитися у райцентри, аби документи таки отримати.
Закінчивши навчання, переважна більшість селян, ясна річ, лишалася у містах. Втім, не всі.

Саме тут, у Юр’ївці, розташована найбільша у районі пасіка, на 140 вуликів. Опікується цією пасікою одна людина. І ця людина варта уваги.

Іван Гура першим у роду почав займатися бджільництвом і це стало справою його життя. Завжди мріючи працювати на себе, Іван спочатку чинив, як усі: працював на заводі, заробляючи на квартиру, яка виявилася йому непотрібною. Міську квартиру врешті замінила сільська хата, а сусідів — бджоли.

Для Івана бджільництво — це і задоволення і заробіток. Почавши колись із декількох вуликів, тепер він уже передає досвід дітям та онукам, а також інших охочих навчає.

Назад
Зверху Знизу