Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Законы развития одинаковые.

шо, ты тоже лекарства не потребляешь?:confused:)))

ps вот сейчас обидно было. Со шпагатом. Пошёл. Тянуться.
:готово:
дафай-дафай
И в триконасану закрутись у конце. Для свободного движения цЫ (не путать с кУ )) ) :кручусь:

ок, я переведу: у меня немножко другие желания по рождению, чем служить планиде Х.
Но каждый сам выбирает свой путь ( а ты уверен, что все *одинаковые*) ) , я ж ничо личного:)

шо, ты тоже лекарства не потребляешь?:confused:)))

:готово:
дафай-дафай
И в триконасану закрутись у конце. Для свободного движения цЫ (не путать с кУ )) ) :кручусь:
:незнаю: да я, видимо, просто источник этой "ци". Иначе сложно объяснить мои кондиции в энтом возрасте при сидячей работе и исходных данных.
А что до лекарств... Понимаешь, есть люди с разноцветными глазами. И чё? То, что ты - не вполне обычная, не делает сие отклонение правилом хоть для кого, и не меняет понятия "нормы" - не гетерохромных. Примером.
У нормы излишняя нагрузка на суставы приводит к болезненной дегенерации. Во всяком разе - в наших широтах. В тёплых индийских краях, возможно, иначе дела обстоят.

:незнаю: да я, видимо, просто источник этой "ци". Иначе сложно объяснить мои кондиции в энтом возрасте

улыбнул.Правда.
Ты уверен, что в 40+ должно давление скакать (о чём ты часто)? Кто тебе это внушил? И что такое *возраст*? Циферки в паспорте?:)

Ты осознаешь, что в своем возрасте ты еще младенец? Нет?
Ну и я тебе не брахман тут истины излагать:)

улыбнул.Правда.
Ты уверен, что в 40+ должно давление скакать (о чём ты часто)? Кто тебе это внушил? И что такое *возраст*? Циферки в паспорте?:)

Ты осознаешь, что в своем возрасте ты еще младенец? Нет?
Ну и я тебе не брахман тут истины излагать:)
Я знаю, что в норме у дядь моего возраста показатели пожиже. И ОФП похуже. Оцениваю кондиции по возможностям.
И - да. Цифирки в паспорте.
Надо же от чего-то плясать. Можно, конечно, точкой отсчёта взять Рождество Христа, или "майдан". Но я предпочитаю таки факт рождения. С ним, понимаешь, эскулапы обычно статистику увязывают.

Я знаю, что в норме у дядь моего возраста показатели пожиже. И ОФП похуже. Оцениваю кондиции по возможностям.
Наверное поэтому - я поздравляю Вас с наступающим Новым годом, пусть он оставит все нужные показатели в норме. Несмотря на.

и да. Вы ёлочку-т нарядили? :)

а ты тоже о мироздании говоришь, чтоб было желание тебя гуглить?
можно подумать - тряпки что-то не от мира сего...:)
это во-первых.
во-вторых. Почему в общении с Вами у меня постоянно срабатывает какой-то "возрастной (или какой иной) барьер"? Не могу обратиться на ты?
В третьих. а Вы? Вы-т Ёлку нарядили?:)

Я год был вегетарианцем когда-то.

Буду краток* - не вегетарианец. Просто не ем гауно - в смысле мухи отдельно, а мясо отдельно - раздельное питание, в смысле ( и так было всегда, никак не дань трендомодам). По другому мне невкусно. Т.е. картоху с подливой есть не буду. Как и кофе с тортиком. А вот мясо себе за последнее время подобрать не могу. Да только ли мясо)
Задача перейти на праническое питание взагали, т.е. еще больше отдалиться от ловушек социума. Ч.т.б. максимально не зависеть.

а, нет. Тут идентичность ( я про свою). Напрягов с мисками нет:)

выбрось его.
Зачем ты даешь право чьему-то мнению владеть тобой?))
Ты - Личность или *где(q)?
:) человек - социальная зверушка.
А я оч старюсь быть таким же как все. Мне в той индивидуальности прелести не видится вовсе.
И цифирки мною не владеют. Цифирки вообще ничем не владеют. просто - язык описания. Ничего в них нету. Сакрального

Наверное поэтому - я поздравляю Вас с наступающим Новым годом, пусть он оставит все нужные показатели в норме. Несмотря на.

и да. Вы ёлочку-т нарядили? :)
Дети нарядили. Благодарствуйте.
Новый год - праздник, который мы празднуем этаким авансом, с шиком отмечая удачный будущий год :) "Он на её верность надеялся, но не рассчитывал"
Пусть новый год будет хорошим. Лучше уходящего. :) И у нас, и у вас.

О ну это классная вещь. Жена сидела на чем-то подобном, методика похудения "система -60"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и ее фотки в галерее. Тоже элементы раздельного питания. Это не диета, а скорее здоровое питание. Утром можно почти всё, на обед кроме несовместимых продуктов, на ужин строго мало, после 6 вечера вообще строго.

не, это что-то другое. Потому что я сейчас ( котра година там опісля 6-ї?) ем жареную семгу ( брюнет просто ужинает после рабдня на благо ..)
У твоей жены что-то непонятное мне было за питание:)

А я оч старюсь быть таким же как все.
представляешь, а я - махровый индивидуалист. И даже не стараюсь, чтоб как все - оно само *как не у всех* получается:)
А ты мне за *все одинаковые*))

Да то давно всё известно:

Для тех у кого лишний вес правила чуть жестче и дополнены элементами раздельного питания как и вас, вот и всё.

ойбля))
(А кто-то тут мне доказывает, что все одинаковые, потому что *законы*)) )

Ты ап чём? Какие правила?:)
Не ем ( и нас не один/а) - потому что невкусно ( с детства так, с младенчества, понимаешь?), а никак не потому, что там у кого-то *правила* в ******е чешутся и он их(правила) выдает на _гора:)
А за всех остальных мне неинтересно. По умолчанию. Но спасибо за инфу , да:) Буду знать, что мир полон чудес)

Парни не закисаем, идем вперед

О ну это классная вещь. Жена сидела на чем-то подобном, методика похудения "система -60"

Там и ее фотки в галерее. Тоже элементы раздельного питания. Это не диета, а скорее здоровое питание. Утром можно почти всё, на обед кроме несовместимых продуктов, на ужин строго мало, после 6 вечера вообще строго. И самочувствие улучшается и вес нормализуется. Система простая, логичная, полезная и работает эффективно.

Да то сложно. Вместо символической ловушки можно угодить в такой капкан что лечить будут долго и план максимум "сделать как було" :)

Игорь Войтенко доказал и пожал 100/100

Да то давно всё известно:

Для тех у кого лишний вес правила чуть жестче и дополнены элементами раздельного питания как и вас, вот и всё.
Игорь Войтенко сделал как обещал 100/100

не, это что-то другое. Потому что я сейчас ( котра година там опісля 6-ї?) ем жареную семгу ( брюнет просто ужинает после рабдня на благо ..)
У твоей жены что-то непонятное мне было за питание:)

представляешь, а я - махровый индивидуалист. И даже не стараюсь, чтоб как все - оно само *как не у всех* получается:)
А ты мне за *все одинаковые*))
:) все разные. Просто законы природы для всех - одинаковые.
А система Миримановой - совершенно естественные ограничения (не жрать вёдрами и двигаться иногда), единственная, кажется, на текущий момент рабочая система похудения.

Игорь Войтенко сделал как обещал 100/100
:незнаю: возрастным дядям нельзя тренироваться - как юнцам. Не потому что мужики хуже. А потому что обмен разный.
Это *****изм, поставить себе такую задачу.
Есть такой штатовский тренер джиу-джицу с философской фамилией Данахер. Сейчас считается самым толковым тренером в Штатах - его воспитанники турниры выигрывают.
Ему принадлежит концепция наилучшей формы. Он считает, что у каждого конкретного человека есть предельные физические кондиции, к которым он приходит довольно быстро. И любые последующие наращивания силы, скорости и пр. требуют несоразмерных затрат сил, а выигрыш дают небольшой (короче, овчинка выделки не стоит). Он предпочитает доводить народ до этого уровня формы, а потом много больше времени и сил уделять не ОФП, а техническим и тактическим вопросам.
В джиу-джицу, понимаете, есть какая-то ветка семьи Грейси, которая ставила базу, а потом разными средствами наращивала бойцам силу, благо там допинг-контроля нету. Так воспитанники Данахера у них стабильно выигрывают.
В общем, революция нынче в штатовском подходе к тренировке бойцов.
Вот они, собственно

:незнаю: возрастным дядям нельзя тренироваться - как юнцам. Не потому что мужики хуже. А потому что обмен разный.
Это *****изм, поставить себе такую задачу.
Есть такой штатовский тренер джиу-джицу с философской фамилией Данахер. Сейчас считается самым толковым тренером в Штатах - его воспитанники турниры выигрывают.
Ему принадлежит концепция наилучшей формы. Он считает, что у каждого конкретного человека есть предельные физические кондиции, к которым он приходит довольно быстро. И любые последующие наращивания силы, скорости и пр. требуют несоразмерных затрат сил, а выигрыш дают небольшой (короче, овчинка выделки не стоит). Он предпочитает доводить народ до этого уровня формы, а потом много больше времени и сил уделять не ОФП, а техническим и тактическим вопросам.
В джиу-джицу, понимаете, есть какая-то ветка семьи Грейси, которая ставила базу, а потом разными средствами наращивала бойцам силу, благо там допинг-контроля нету. Так воспитанники Данахера у них стабильно выигрывают.
В общем, революция нынче в штатовском подходе к тренировке бойцов.
Вот они, собственно

Правильно все говорит.
Каждому свое. Тренируемся для поддержания формы.

Назад
Зверху Знизу