Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Не видел я такого.****яндия уже давно зловонная выгребная яма без перспективы для нормального человека. Если человек не родился мусором, барыгой или казнокрадом, то итог неизбежен. Либо водка, болезни и смерть, либо валить отсюда ***** не оглядываясь. Если хватит сообразительности и здоровья.
Может, смотрим в разных местах.
Я в Украине работал с 1991го. С каждой новой работой, это была работа получше. И жил я всё лучше, бытово - до 2013го, понятно.
До недавно Украину я мог назвать индустриальной страной, которая работала на уровне космических технологий - выше уровня развития в мире не существует. И делали это всё не западные специалисты, завезенные из ГБ и США, наши, доморощенные, которые были образованы здесь же.
На мой взгляд, все эти вопли о том как у нас всё плохо, такая же пропаганда, как вся хня, что пел г-н Арестович.
Типа, раз всё плохо, его не жалко, что ни делай, а хуже не будет. Только кажется уже и *****ам понятно стало, что хуже - будет. Если всё ломать. Потому что удастся хоть что-то построить - большой вопрос.