Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
****яндия уже давно зловонная выгребная яма без перспективы для нормального человека. Если человек не родился мусором, барыгой или казнокрадом, то итог неизбежен. Либо водка, болезни и смерть, либо валить отсюда ***** не оглядываясь. Если хватит сообразительности и здоровья.
Не видел я такого.
Может, смотрим в разных местах.
Я в Украине работал с 1991го. С каждой новой работой, это была работа получше. И жил я всё лучше, бытово - до 2013го, понятно.
До недавно Украину я мог назвать индустриальной страной, которая работала на уровне космических технологий - выше уровня развития в мире не существует. И делали это всё не западные специалисты, завезенные из ГБ и США, наши, доморощенные, которые были образованы здесь же.
На мой взгляд, все эти вопли о том как у нас всё плохо, такая же пропаганда, как вся хня, что пел г-н Арестович.
Типа, раз всё плохо, его не жалко, что ни делай, а хуже не будет. Только кажется уже и *****ам понятно стало, что хуже - будет. Если всё ломать. Потому что удастся хоть что-то построить - большой вопрос.

да то понятно

Выбрал точку зрения и стоишь на ней. Не дрейфуешь.
Уважаю таких людей.

уважаю за поступки. За поступки уважать было незачем еще в 2012 ( а у меня память хорошая), еще в той жизни. Мнение - всего лишь болтовня. Болтовня может сделать каку многим.

Арестович это почуял. ))) Чуйкой. Жопой, если на наш перевести.
Я полагаю, ему просто платить перестали. А мож и наебали с оплатой. Ну, он и ...
А он - профессионал. Т.е. без денег не работает. Раньше они политруками назывались. Случалось общаться, уважаю, умеют общаться :) Кой-кто стал хорошими священниками. После демобилизации. А сейчас их называют психологами.
А по более глобальному, это не Порошенко сливают, я полагаю. А - Украину. Я писал уже, когда к тому предпосылки увидел.
Они уже добились всего, чего хотели. И тратить далее деньги смысла не видят.

никак не вдуплюсь за что можно уважать гастролёров, которые за копийчыну натравливают людей друг на друга.
Конкретно я таких презираю и точно знаю, что ****ь на одном поле не сяду. А уж уважать....

уважаю за поступки. За поступки уважать было незачем еще в 2012 ( а у меня память хорошая), еще в той жизни. Мнение - всего лишь болтовня. Болтовня может сделать каку многим.

Да.
Мы крепко разосрались.

*****асы от элит этого и хотели.
:збентежений:

никак не вдуплюсь за что можно уважать гастролёров, которые за копийчыну натравливают людей друг на друга.
Конкретно я таких презираю и точно знаю, что ****ь на одном поле не сяду. А уж уважать....
:незнаю: профессионализм.
Человек же - не дудочка :) А они умеют
Я могу не любить человека. Но если он что-то хорошо умеет делать, лучше прочих, не могу не уважить его умение.
Хоть и ***** могу, наверное. Со всем своим уважением.

:незнаю: профессионализм.
Человек же - не дудочка :) А они умеют
Я могу не любить человека. Но если он что-то хорошо умеет делать, лучше прочих, не могу не уважить его умение.
Хоть и ***** могу, наверное. Со всем своим уважением.

так человек и не поведётся - уровень не тот. Дудочка как раз и поведется.

Да.
Мы крепко разосрались.

*****асы от элит этого и хотели.
:збентежений:

Вы умный.

Та не.

Просто когда внезапно начинаешь ****ься с родственниками и друзьями, которые тебе **** в сложные времена прикрывали, начинаешь понимать, что где-то тут собака порылась. :D

Меня ведь этот майданный движ тоже завлёк, мама не горюй.
А на выходе - дырка от бублика.

Это всё - люди. Просто - разные. И я подозреваю, склонность к эмоциональному восприятию задана генетически. И не зависит от личностного развития человека.

к сожалению..
Самое людей то %20 от всех остальных. Остальное то такэ - двуногие

Меня ведь этот майданный движ тоже завлёк, мама не горюй.
А на выходе - дырка от бублика.

наверное, я прожила больше жизней)
За Отечество обидно. Такое есть

Дык, за него ж. Обидно.
Своих лет не жаль: они не дорого стоят. Мелочь.

:угу:
возможно, кто-то где-то начал задумываться

"Трудовая миграция - одна из самых больших угроз для государства после военной агрессии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Я ж говорю, пропаганда бьёт на более низком уровне, чем разум: эмоциональном.
Вот, ты ж сама говоришь, Серж умный. Но, с "майданом" повёлся, сам говорит. У меня друг, не просто умный, а оч умный. Он повёлся на первый "майдан", да так что аж закипело, я, помня его прошлые заслуги, боялся что примет участие...
Просто есть люди более эмоциональные, есть - менее. Эмоциональные могут быть умные, могут быть глупые, это не важно, если кто-нибудь играет на этой их эмоциональности. Они откликнутся. А когда гормоны бьют, мозги не работают, это управление более низкого уровня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: люди - самый полезный ресурс любой страны. Европа, теряющая население, считает эту потерю своей самой большой стратегической проблемой. И старается компенсировать эту потерю даже в убыток своим же аборигенам - за счёт эмигрантов, подразумевая, что их дети-внуки будут уже работать на Европу на равных с европейцами.
Он прав. Но неправ, считая в гривнах: "если в среднем зарплата поднимется до 16 тысяч гривен, это даст возможность удерживать людей в Украине". Если те же 16 тысяч станут стоить 50$, это не решит проблему.

Прикольная железяка :)

ea3hbf.webp

Вот, ты ж сама говоришь, Серж умный.

высказала мнение на конкретную мысль по посту:)

Но, с "майданом" повёлся, сам говорит.

:незнаю: сам расскажет причину, если захочет. Я за других не в ответе:)

:незнаю: люди - самый полезный ресурс любой страны.
Он прав. Но неправ, считая в гривнах

соглашусь, но основной посыл был о том, что уже вслух начали говорить о том, что трудовая эмиграция стихийному бедствию подобна. А роботами пока еще не заменили ни дворника, ни доктора:)

соглашусь, но основной посыл был о том, что уже вслух начали говорить о том, что трудовая эмиграция стихийному бедствию подобна. А роботами пока еще не заменили ни дворника, ни доктора:)
А. Ну, то что всё-таки можно разговаривать без восторженности на лице, это конечно большой плюс. Ага.
Но, с разговоров толку - чуть.
Сколько говорилось о прямых нарушениях Президентом законов? Уже и Меркель прямо говорит, что ему выбирать пора, - президент он, или олигарх... Да пофиг. И так - сверху донизу.
Это не вопросы политики, это - бардак, отсутствие работающих законов, контроля за чинушами... такого бардака за всю историю Украины не было. Такого размаха.
Крах ******ской доктрины меня радует. Отсутствие решения экономических и социальных проблем - нет. И до смены власти я не вижу перспектив. Так что, жду.

Назад
Зверху Знизу