Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон, ну скажите хоть что-нибудь.
Ваше мнение для нас важно.
ЗахОдите - читаете - выходите... не комментируя... ;)
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

P.S. В выходные работаю, пардон. :)

Люди, которых Ин7на назвала бы кшатриями.

:confused: с чего бы Ин7на так тех назвала?

А где же Кролик, который кричал, что газа собственной добычи Украине хватит, а у него себестоимость 70$? :D

отлично ж, что я не демократ и никому не верю:)
А кролик, если не ошибаюсь, на амерыцях, где и собырался быть изначально

здравствуйте мужчины. как морально подготовить себя к сорокалетию? я не готов к такому возрасту..

Соломон-♥;62100120 сказав(ла):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо!

Соломон-♥;62100120 сказав(ла):
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!

Да куда уже быстрее. :D

Лёшка мне "эксперта" по Украине как-то рекомендовал. Истинного патриота. Волонтера.
30 октября дело было.
Помнишь, Лёшенька?
на фоне остальных - грязных, он почище многих будет, но при чем тут наука, или ты что имел ввиду?
(что теперь ты будешь петь?)

Всё. Спёкся эксперт.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(281)[1].PNG

Посыпался карточный домик...

здравствуйте мужчины. как морально подготовить себя к сорокалетию? я не готов к такому возрасту..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 41 точно не хуже, чем в 39. :незнаю:

Я сформулировал вопрос в стартпосте, когда мне было 38.
Вчера мне исполнилось 43.
Полёт нормальный. :)

Ну, - как... собственно, вряд ли Вы заметите разницу. Ага
Не то, чтобы её не было.
Не заметите :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 41 точно не хуже, чем в 39. :незнаю:
:D глядя на его гладкую мордашку, не верил, пока не дочитал до "первое, что я снял бы — ****о с настоящими человеческими характерами". Теперь верю: наш человек, взрослый мужик, ага
К слову, правда хороший проект был, "Правила жизни". Вот, только давеча вспоминал его, только запамятовал, как назывался

:D глядя на его гладкую мордашку, не верил, пока не дочитал до "первое, что я снял бы — ****о с настоящими человеческими характерами". Теперь верю: наш человек, взрослый мужик, ага

А это - не:
Стать отцом — это самый большой мужской страх. И самое важное дело, когда ты им уже стал.
не показатель взрослости? :D

Ну да.
Александра.
Александра Болотина. Харьковский фотограф.

Знакомы лет 10. Даже больше. 15. Понимал, что примерно сверстники, но думал, что я чуть старше. Оказалось, наоборот. Вчера выяснилось, что она ровно на год старше меня. :D

Ну да.
Александра.
Александра Болотина. Харьковский фотограф.

Знакомы лет 10. Даже больше. Понимал, что примерно сверстники, но думал, что я чуть старше. Оказалось, наоборот. Вчера выяснилось, что она ровно на год старше меня. :D
:незнаю: по ней видно, что - взрослая. Но, сколько, можно сказать, когда они выглядят как люди, а не как - женщины.

Творчество - это всегда бардак...

Вот-вот. :клас:
Мне нонче предстоит превратить свой бардак из телескопов/микроскопов/моноблоков/древних фотоаппаратов/патефонов и просто мусора в некоторое подобие порядка.

Стыдно людей принимать в таком бардаке. :D

Еще, как назло, стиралка загнулась: перестала воду сливать. Полез чистить фильтр: а он зацементировался, не вынимается. Залез изнутри, со стороны помпы снял, насос проверил - рабочий. Фильтр почистил. Собрал - не работает.
Разобрал снова. Снимал патрубок, а там ****-*****асы один хомут из трёх *****астический - не снимаемый. Сломал пластиковую воздушную камеру. Пошел на Центральный рынок, где супружеская пара деталями для стиралок торгует - а они о воздушных камерах никогда и не слышали даже (на прессостат трубка идет, очень редкая конструкция). Хорошо, что у них как раз был клиент - мастер по машинкам, искал замену такому же *****астическому хомуту, как у меня. :іржач: Поговорили. Короче, набираемся опыта. :)

вчера в р-ле *Политика о нем упоминалось)

Бывает еще, что на одном ресурсе играют за белых, на втором за красных, а в реале замечены целующимися в зубы. Да что там ресурс, бывает так, что деньжата мацковские получают, а тут кропают ****** русского*.:)
А дурни верят и скачут.

Она по жизни такая :незнаю: :)

а что с ней не так? Много косметики и волосы крашены?
Мне нравится портрет

и это фото нра
ejc1bb.webp

А Порошенко мне мешает.
другим он не мешает - я это вижу и замечаю.
другие живут, творят, рисуют делают лампы.
стало быть дело в тебе, а не в Порошенко.

п.с. если честно устал на эту тему буквами кидаться.
буду писать обо всем что не касается политики.
все остальное остается за кадром.

Назад
Зверху Знизу