Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А-а-а-а!:іржач::іржач::іржач:

А сколько такого добра у Коломойского на всех этих "патриотов" от власти!
Не спроста Луценко к нему в Амстердам летал. :іржач:

Думаю, Коломойский специально ту встречу спалил. Как бэ случайно.
Ибо Луценко и Ко (читай: Порошенко) она была нужнее, чем Коломойскому.
Хотя, может Луцик и втихаря от Сладенького себе теплое место выторговывал. Значит крысы побежали с корабля (с)...
Шоб им всем пусто было. ****ам.
...В одном случае страна процветает, в другом – ты.
Выбирай.
Многие себя выбирают.
Конечно, по законам страна процветает, но очень долго не процветает. Бывает уже, и терпения у всех нет, а она всё не процветает и не процветает. Депутаты уже по могилам разошлись – она не процветает.
Отдельные люди процветают быстрей...
Ладно - когда просто грабили народ. Ну, сами зарабатывали и давали с того кормиться другим. Я понимаю, что разумные люди свои интересы ставят выше общественных.
Но они же страну просто продали. С народом вместе.
:незнаю: в общем, ублюдки. Ублюдочные ублюдки. Я многих ****ов знал. Но эти всех переплюнули... тьфу, это я уже позабыл 91й...

Серж, с Днем Рождения! Удачи!:)

я правда думал, что завтра:незнаю:

Что один, что второй рассматривает Украину как свою собственность
ошибаются.
это - моя собственность.
поэтому служить Отечеству буду я, а они - мне.

да и на куй они тебе сдались?
живи настоящим, как эти люди, а не прошлым как некоторые тут присутствующие:
jjfej9.webp

Біля таблички із написом «Панасівка» майорить український прапор. Для гостей села це орієнтир — тут мешкає скульптор і художник Валерій Єрмаков. Він невідомий навіть у вузьких колах, але й сам зізнається, що популярним стати ніколи не прагнув. У непримітній хатині, де все зроблено власними руками, після смерті дружини живе сам. Подвір’я Валерія не сплутаєш з жодним іншим — там скульптор розмістив власні творіння, створивши своєрідну галерею просто неба.

Господар, здається, дуже щасливий візиту несподіваних гостей, бо одразу ж кличе нас до хати.

— Ой, машина з хлібом проїхала! Заговорився… Нічого, наступного тижня ще привезуть. У мене ще є трохи.

Хліб сюди возять раз на тиждень.
Із колись великого села, Панасівка перетворилася на невеличкий хутір. Валерій — один із наймолодших його мешканців.
Йому лише 79 років.

Серж, с Днем Рождения! Удачи!:)

я правда думал, что завтра:незнаю:

Спасибо. :)

Но День зимнего солнцестояния бывает 22-го в северном полушарии (в южном вообще никогда не бывает) только в высокосный год. ;)
В остальные годы только 21 декабря.

Почему у майа календарь закончился в 2012 именно 21 декабря?
О тож.
Ибо то моя Днюха была!

да и на куй они тебе сдались?
живи настоящим,

Лешенька, настоящее бывает разное.

Кварталы, заготовленные на 18-м кладбище, размеченные государственными флагами - это не настоящее?

Толпы *****ов, ищущих оправдание своему *****изму и находящие его в русском языке и гражданах РФ - это не настоящее?

Президент, стремящийся на второй срок любыми методами - это не настоящее?

:незнаю:

...вот поэтому гражданам РФ нечего здесь делать,ближайшие годы...сами разберемся

...вот поэтому гражданам РФ нечего здесь делать,ближайшие годы...сами разберемся

странный комментарий...
"вот поэтому" - это почему?
потому что ******?
так получается... :незнаю:

А если не граждане РФ, то кто ж Вам, к примеру, расскажет как работает страховая медицина?

А она в РФ работает.
Я по своим родственникам/знакомым вижу.
Пока не совершенна, но работает.
В крупных городах.

Когда обычный пенсионер 67 лет (да, житель столицы) может позволить себе операцию в 360 000 рублей.
Это всего навсего 200 000 грн. Пустяк.

Дядька мой, ему уже за 70, он был старшим братом моего бати, в Питере - месяц назад сделал третью операцию на глазах...
А что у нас? А у нас медреформа. :)

...конечно ******,они с нами воюют,отхватили часть страны и этому ***дству не видно конца-края,а мы будем учиться у них страховой медицине

...конечно ******,они с нами воюют,отхватили часть страны и этому ***дству не видно конца-края,а мы будем учиться у них страховой медицине

Ой ли...

"Виноваты граждане РФ" - "вот поэтому гражданам РФ нечего здесь делать"...

"Виноват русский язык" - вот поэтому русскому языку нечего здесь делать...

"Виновата литература, издаваемая в РФ" - вот поэтому литературе, издаваемой в РФ (в т.ч. научной и научно-популярной) нечего здесь делать...

"Виноваты русские актёры и певцы" - вот поэтому русским актерам и певцам нечего здесь делать...

"Виноваты украинские актёры и певцы, выступающие и работающие в РФ" - вот поэтому этим украинским актерам и певцам нечего здесь делать...

"Виноват сериал "Сваты" - вот поэтому сериалу "Сваты" нечего здесь делать...

"Виноваты игроки ФК "Шахтёр" - вот поэтому...

:кручусь:

Так с какой стороны ******? :збентежений:

...граждане Рф убивают граждан Украины,они для украинцев враги(и не важно,какой национальности гражданин Украины)

...граждане Рф убивают граждан Украины,они для украинцев враги(и не важно,какой национальности гражданин Украины)
На стороне "республик" против ВСУ воюют граждане других стран, в т.ч. США. Но это не означает, что все граждане США враги украинцам.
РФ не объявляла войну Украине. Украина не объявляла войну РФ. Украина не доказала военную оккупацию Донбасса РФ. То, что это признано указом Президента, или ещё чем-то местным, для международного права значения не имеет, а легитимность чего угодно определяется признанием факта окружающими. Так ДНР не признана, стал быть нет такой страны.
РФ оккупировала Крым, да. Временно. Я надеюсь. Но на Донбассе убивают друг друга в основном таки украинцы. С обеих сторон.
Я понимаю, что без вмешательства РФ этого бы не было. Но судить по действиям гос-ва РФ обо всех россиянах считаю столь же неправомерным, как по официальному курсу Украины говорить обо всех украинцах. Сейчас этот курс поддерживает дай Бог, если 5%.

Сконошуто, а ты под какую музыку танцуешь в ДР? :)

Ваще-т, я не любитель стрелялок всяких. А вот эта штуковина мне пондравилась :)

cjjb5c.webp

с Днем Рождения, Sconosciuto:шарики:
Удачи!

...гражданская война,говорите?

настоящее бывает разное.
ты ли не в состоянии его улучшить?
свою реальность, вокруг себя?
в позапрошлом году у нас кафе в доме открыли.
в этом ресторан, вчера детский клуб - мамаши в очередь стоят.
люди живут, развиваются, я с ними, потому что им Порошенко не мешает.

Украина не доказала военную оккупацию Донбасса РФ.
ты ***** окончательно рехнулся:рл::рл::рл:
а тысячи погибших наших пацанов, как доказательства - мало.
все *** с пляжа.
пшел в игнор навсегда.

...гражданская война,говорите?
Не важно, что мы скажем. Важно, что мы можем доказать на международном уровне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А к слову, во Вьетнаме что было в 60-70х?
На Донбасс же понаехало профессионалов со всего мира. Люди, которых Ин7на назвала бы кшатриями. Им на войне хорошо. Ну, они и воюют. За деньги. И просто - по зову души.

Назад
Зверху Знизу