Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Весь этот бред последнего месяца - это не борьба.
Это - агония.
И политического, и административного руководства.
От последних месяцев эпохи Януковича в чём отличия?

Боги! да тут же просто - художественный прием. *Медленно падает - больно бьет*, что в переводе значит -*устрашает*:)
Применительно физике. Какой предмет наносит глобальнее разрушения: тот, что двигается медленно, но с постоянной скоростью или резко, но молниеносно?
Я знаю, что мечом не взмахнёшь - как палочкой. Даже знаю, для чего таолу :) Из-за того, что я такой маленький и слабый, наверное, если есть какая-нибудь хрень, позволяющая отмахаться от больших и сильных, я о ней знаю и хоть немножко умею ей пользоваться.
Понимаешь, Котигорошко зашвыривал булаву ввысь. И она мееедленно падала :) вниз. А он палец перед нею подставлял.

Я знаю, что мечом не взмахнёшь - как палочкой. Даже знаю, для чего таолу :) Из-за того, что я такой маленький и слабый, наверное, если есть какая-нибудь хрень, позволяющая отмахаться от больших и сильных, я о ней знаю и хоть немножко умею ей пользоваться.
Понимаешь, Котигорошко зашвыривал булаву ввысь. И она мееедленно падала :) вниз. А он палец перед нею подставлял.

богатырь:)

Весь этот бред последнего месяца - это не борьба.
Это - агония.
И политического, и административного руководства.

...прошлое и будущее в одном кадре
hggh5e.webp

при овоще еще Белочка/Каракум от ХБК продавалась:)

Когда Ющенко рвался к власти, Аваков организовал ему выступление под окнами моего кабинета на Сумской 11 - напротив фасада театра им. Шевченко.

Я эту всю ***ню снимал со второго этажа, из окна своего кабинета.
(Поискал... Походу стер тогда еще, ибо ***ня полная, художественной ценности не представляющая).
Но главред "Пятницы" Игорь Поддубный может это подтвердить, ибо я ему высылал на подтверждение, он подтвердил: "Херня".
Ржака была в том, что Петя Сладенький на пару с Червоненко изображали из себя крутых бодигардов, заслоняли своими тучными телами стройного Ющенко. :іржач:
Спектакль, ***. :рл:

Хо. Тут вариант адаптированный. А до того мы с пцаном читали сбирку казок... в общем, конкретный такой том. Наших, витчызняных.
Меня когда-то поразили сказки Гримм - нуаром. Ну реально - страшилки. Наверное, оно как-то адаптировало людей к ужасам тогдашней Европы...
Но тот же "Котигорошко"... Там, понимаешь, паскудство и предательство на каждом шагу. Этот богатырь родился, увидели односельчане, какой об большой да сильный, что думаешь захотели сделать? ***** его. А на всякий случай, с перепугу.
Братьев он своих вызволять отправился. Из плена жуткого да лютого. Избавил - они его обрекли на страшную смерть. Побратался с другими богатырями, так и и побратимы его - обобрали и бросили *******.
Отакый эпос.

Когда Ющенко рвался к власти, Аваков организовал ему выступление под окнами моего кабинета на Сумской 11 - напротив фасада театра им. Шевченко.

Я эту всю ***ню снимал со второго этажа, из окна своего кабинета.
(Поискал... Походу стер тогда еще, ибо ***ня полная, художественной ценности не представляющая).
Но главред "Пятницы" Игорь Поддубный может это подтвердить, ибо я ему высылал на подтверждение, он подтвердил: "Херня".
Ржака была в том, что Петя Сладенький на пару с Червоненко изображали из себя крутых бодигардов, заслоняли своими тучными телами стройного Ющенко. :іржач:
Спектакль, ***. :рл:

)

когда ющ рвался к власти у меня под окнами бил в барабаны Каськив ))пора, тогда еще стройный. А потом -где-то мелькало - того Каськива с народными деньгами в Америке Латинской вылавливали....А так барабанил, так барабанил)

Вот отлично, что я не демократ и нииикому не верю:)

Хо. Тут вариант адаптированный. А до того мы с пцаном читали сбирку казок... в общем, конкретный такой том. Наших, витчызняных.
Меня когда-то поразили сказки Гримм - нуаром. Ну реально - страшилки. Наверное, оно как-то адаптировало людей к ужасам тогдашней Европы...
Но тот же "Котигорошко"... Там, понимаешь, паскудство и предательство на каждом шагу. Этот богатырь родился, увидели односельчане, какой об большой да сильный, что думаешь захотели сделать? ***** его. А на всякий случай, с перепугу.
Братьев он своих вызволять отправился. Из плена жуткого да лютого. Избавил - они его обрекли на страшную смерть. Побратался с другими богатырями, так и и побратимы его - обобрали и бросили *******.
Отакый эпос.

вдупляйтесь, людэ, в эпос. И вам не надо будет ни синематографа, ни теятру, ни прочей жвачки для мозгов:)

вдупляйтесь, людэ, в эпос. И вам не надо будет ни синематографа, ни теятру, ни прочей жвачки для мозгов:)
:незнаю: может и правда, украинцы оторвались от истоков и в этом все проблемы. Кравчук тот же хоть и *******, а много более разумен, чем все постсоветские политики. Особенно, когда говорит, не подумав :)

Ага. Он мне тоже нравится. Лёгкий язык и ... какая-то мягкая ирония. В основном - над собой :)
Алаверды
Нет, мы не стали глуше или старше,
мы говорим слова свои, как прежде,
и наши пиджаки темны все так же,
и нас не любят женщины все те же.

И мы опять играем временами
в больших амфитеатрах одиночеств,
и те же фонари горят над нами,
как восклицательные знаки ночи.

Живем прошедшим, словно настоящим,
на будущее время не похожим,
опять не спим и забываем спящих,
и так же дело делаем все то же.

Храни, о юмор, юношей веселых
в сплошных круговоротах тьмы и света
великими для славы и позора
и добрыми -- для суетности века.
Стихи мои, простые с виду,
Просты на первый только взгляд
И не любому индивиду
Они о многом говорят.

Вот вы, к примеру бы, смогли бы
В один-единственный присест
Постичь их тайные изгибы
И чудом дышащий подтекст?

Да я и сам порой, не скрою,
Вдруг ощущаю перегрев
Всей мозговой своей корою,
Пред их загадкой замерев.

В них разом густо, разом пусто,
А иногда вообще никак,
Но всякий раз из них искусство
Свой подает товарный знак.

Идет в моем культурном слое
Неуправляемый процесс,
Формально связанный с землею,
Но одобряемый с небес.

© Игорь Иртеньев

* * *

Забытый вальс
Вы играли на рояле,
Тонкий профиль наклоня,
Вы меня не замечали,
Будто не было меня.
Из роскошного «Стейнвея»
Дивных звуков несся рой,
Я стоял,
Благоговея
Перед вашею игрой.
И все то, что в жизни прежней
Испытать мне довелось,
В этой музыке нездешней
Странным образом сплелось.
Страсть,
Надежда,
Горечь,
Радость,
Жар любви
И лед утрат,
Оттрезвонившая младость,
Наступающий закат.
Слезы брызнувшие пряча,
Я стоял лицом к стене,
И забытый вальс
Собачий
Рвал на части
Душу мне.

© Игорь Иртеньев

Господа
Никому не нужна *Всеобщая История Искусств* (17-18вв) под редакцией Колпинского, 1963г. ?
(Библиотеку перебираем)

скоро у Sconosciuto ДР
Или СЕГОДНЯ?

Да, в общем, не суть важно.
Сергею - многая лета и всего хорошего. Сегодня и - не только :)

кардинальные.
в народе, в нем отличия.
серой массы все еще много, но костяк народа сложился окончательно.

а тебя с Днем. Рождения!
gaca8a.webp

...ТСа с Днем Рождения,здоровья и творческих успехов:пиво:

Да, в общем, не суть важно.
Сергею - многая лета и всего хорошего. Сегодня и - не только :)

...ТСа с Днем Рождения,здоровья и творческих успехов:пиво:

а тебя с Днем. Рождения!

Спасибо! :D

кардинальные.
, в нем отличия.

Ой, та ладно!
Что один, что второй рассматривает Украину как свою собственность, как свою корову. Которую он доит. Вопрос служения Отечеству не стоял перед Януковичем, не стоит и перед Порошенко.

Про мужика за 40:
&t=5490s

- Хорошенькая тётка из воды торчит.
- А скажите: «хорошенькая» – это достаточно для характеристики женщины?
- Достаточно. Хорошенький мужчина – нет. Чего-то не хватает. Как «красивый револьвер»: а какого калибра, а сколько патронов, а дальность боя, кучность стрельбы? Масса вопросов. А к мишени вопрос один: где она?
/ММ Жванецкий/

jddge7.webp

А-а-а-а!:іржач::іржач::іржач:

А сколько такого добра у Коломойского на всех этих "патриотов" от власти!
Не спроста Луценко к нему в Амстердам летал. :іржач:

Думаю, Коломойский специально ту встречу спалил. Как бэ случайно.
Ибо Луценко и Ко (читай: Порошенко) она была нужнее, чем Коломойскому.
Хотя, может Луцик и втихаря от Сладенького себе теплое место выторговывал. Значит крысы побежали с корабля (с)...

Назад
Зверху Знизу