Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну ок. :)

А Стасичка то почему из-за вашего *****изма должен страдать? :незнаю:

И чо вадки такие по жизни *когнитивные. Но ****ючие:)

Стасичка
Берешь ноги в руки и прямуешь по раЕнам, шо приметил: там всебдущий жкх список квартир-должников на парадных развесил. Ну а дальше - дело логики... не мне тебя учить:)

Так может сосредоточиться на поиске профессионала-не-мошенника?
(через людей которым вы доверяете)
:незнаю: я и этим занимаюсь.
В том-то и дело, что есть риск того, что квартира с проблемами. Которые выискивать всё равно придётся самому. Поэтому желательно изначально исключить этот вариант.
Не суть важно. Я - на случай: а вдруг. Нэ пэрэймайтэсь :)
что? Проезд отнимает приличную долю заработанного?:)
Да. И кроме того, вся родня в центре. В гости ездить накладно, сложно в случае чего просить посидеть с малым - такое.

ох, мне б твои проблемы
:D
мои проблемы - мои же радости, большие и малые
Уверяю, тяжко это, с детьми. Не сообразно размеру. Оно забывается. Или просто не получается соотнести на текущие свои силы.
Третьего мы не потянем. Не те силы. Раньше надо было. А жаль.

:D
мои проблемы - мои же радости, большие и малые
Уверяю, тяжко это, с детьми. Не сообразно размеру. Оно забывается. Или просто не получается соотнести на текущие свои силы.
Третьего мы не потянем. Не те силы. Раньше надо было. А жаль.
:rolleyes:

шота я выпала из ауры
Ты мне хочешь рассказать как оно - отэ с детьми, чы все таки как на пенсплощадку павлоффки поменяться?:)

Совершенно верно. :)
Но от власти он отказываться не собирался. То есть вообще.

Вот и подумайте, каким образом это было бы реализовано. На практике.

Опять же, совершенно верно.

Но это верно только в том случае, когда эти выборы в принципе могут состояться. :увага:

Если по большому счету, то фиг с ним с этим Крымом. :)
Он на шее у нас висел, теперь на шее у России висит.
Хрен. Он у России "висит". А к Украине он - естественно интегрирован, он часть Украины. Это РФ ему почти как Турции... Единственный порт, блин, не замерзающий на этом берегу.
И не бесите меня.
А гипотетически рассуждать, то - в хрустальный шар, без меня. Клинтон бы отдала власть? Меркель? По доброй воле? Я о Брейвике вспоминал анадысь и вероятной роли их спецслужб в этой истории...
:незнаю: Никакой административный аппарат и прочие средства не помогли ни Саакашвили, ни Ющенко. Не помогут и Порошенко, хотя он уже сделал никак не меньше попэрэдныкив, чтобы консолидировать власть.

:rolleyes:

шота я выпала из ауры
Ты мне хочешь рассказать как оно - отэ с детьми, чы все таки как на пенсплощадку павлоффки поменяться?:)
:D когда я вижу слово "проблемы", у меня - единственная ассоциация. Не наука, не жильё...

Стасичка
Берешь ноги в руки и прямуешь по раЕнам, шо приметил: там всебдущий жкх список квартир-должников на парадных развесил. Ну а дальше - дело логики... не мне тебя учить:)
:D это дописку жена разглядела. Жутко веселилась. Переспрашивала, видела ли ты меня живьём...
Да я даже если очки на нос надену, люди полицию будут звать, а не говорить со мной. Ну, или мне надо одеться по-свойски и взять в подмогу давнего друга под два метра в качестве реквизита. Чтобы добиться искреннего расположения тех, кого смогу поймать.

В представительстве ЕС заявили, что Украина не получит третий транш финансовой помощи ЕС
И даже не знаю, к лучшему оно, или к худшему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, боюсь, это - только начало

Да я даже если очки на нос надену, люди полицию будут звать, а не говорить со мной. Ну, или мне надо одеться по-свойски и взять в подмогу давнего друга под два метра в качестве реквизита. Чтобы добиться искреннего расположения тех, кого смогу поймать.

:) ну, как хочешь
Я свои жилтва без барыг покупала. Был бизнес-план наподобии, со скидкой, правда, на лихие времена:)

Вот космический корабль построить я не умею. И балет танцевать тоже. За это готова платить, ага)

видела ли ты меня живьём...
:)
костюм отлично сидит. И носить его умеешь. Не в чету некоторым местным алегархам:)

:незнаю: Никакой административный аппарат и прочие средства не помогли ни Саакашвили, ни Ющенко.
Какие средства?! Не помогли что?!
Ни Саакашвили, ни Ющенко (ни, надеюсь, Порошенко), никто из них не узурпировал власть. Проиграл выборы -> передал власть выигравшему. Они не ставили своей целью удержать власть любой ценой.
Янукович - совсем другая ситуация. Этот да, узурпировал. Со всеми вытекающими... :(

Какие средства?! Не помогли что?!
Ни Саакашвили, ни Ющенко (ни, надеюсь, Порошенко), никто из них не узурпировал власть. Проиграл выборы -> передал власть выигравшему. Они не ставили своей целью удержать власть любой ценой.
Янукович - совсем другая ситуация. Этот да, узурпировал. Со всеми вытекающими... :(
В чём это проявилось? Он не допустил выборы? Он не отдал власть, невзирая на результаты выборов? Он объявил себя диктатором (императором, Великим Князем)? А?

В чём это проявилось?

однако, пол-часа прошло. Однако
)) вадушка поскакал гуглить фейсбук

Есть и хорошая новость

В чём это проявилось?
В том какие задачи получили люди которые работали на Януковича. Какие средства и возможности для решения этих задач были им выделены.

Задолго ДО выборов было известно кто, что и как будет делать, как это все будет происходить, и что будет в результате.

(майдан собственно и возник, в противовес тому сценарию который готовил Янукович, и тем событиям которые должны были произойти. Далеко не всех устраивал Царь Янукович, и его безраздельная и ничем неограниченная власть)

Он не допустил выборы?
Да. Вместо выборов была бы имитация выборов. И это не допущение, а факт. Факт основанный на списке задач, заданий и средств решения которые получили конкретные люди.

Он не отдал власть, невзирая на результаты выборов?
Не было бы выборов. Была бы имитация, в результате которой он никому не должен был бы передавать власть.

Он объявил себя диктатором (императором, Великим Князем)?
Всего лишь "легитимным". :)

однако, пол-часа прошло. Однако
Ну извините, что я не моментально ответил. :) Обдумывал кое-что, в связи со Стасичкиным (в принципе правильным и закономерным) вопросом.
Написал много, потом сильно сокращал.

Это ж вам, пустым ведрам легко - позвенела здесь, поскакала в другом месте звенеть. :)

зай, запомни
Краткость - сестра таланта.
А *много* - это уже сирость.Ширпотреб:)

О, Стасичка
Это уж по твоей части - *по пукалке в руки*
Мейл_ры передают

Назад
Зверху Знизу