Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господи, прости *****ку...![]()
Но Янукович - не был воплощением Добра и Справедливости.
не прощу![]()
Ну ок.
А Стасичка то почему из-за вашего *****изма должен страдать?![]()
СтасичкаА Стасичка
Так может сосредоточиться на поиске профессионала-не-мошенника?
(через людей которым вы доверяете)
Да. И кроме того, вся родня в центре. В гости ездить накладно, сложно в случае чего просить посидеть с малым - такое.что? Проезд отнимает приличную долю заработанного?![]()
Да. И кроме того, вся родня в центре. В гости ездить накладно, сложно в случае чего просить посидеть с малым - такое.
ох, мне б твои проблемы
мои проблемы - мои же радости, большие и малые
Уверяю, тяжко это, с детьми. Не сообразно размеру. Оно забывается. Или просто не получается соотнести на текущие свои силы.
Третьего мы не потянем. Не те силы. Раньше надо было. А жаль.
Стасичка
Берешь...
Советы
Хрен. Он у России "висит". А к Украине он - естественно интегрирован, он часть Украины. Это РФ ему почти как Турции... Единственный порт, блин, не замерзающий на этом берегу.Совершенно верно.
Но от власти он отказываться не собирался. То есть вообще.
Вот и подумайте, каким образом это было бы реализовано. На практике.
Опять же, совершенно верно.
Но это верно только в том случае, когда эти выборы в принципе могут состояться.
Если по большому счету, то фиг с ним с этим Крымом.![]()
Он на шее у нас висел, теперь на шее у России висит.
шота я выпала из ауры
Ты мне хочешь рассказать как оно - отэ с детьми, чы все таки как напенсплощадкупавлоффки поменяться?![]()
Стасичка
Берешь ноги в руки и прямуешь по раЕнам, шо приметил: там всебдущий жкх список квартир-должников на парадных развесил. Ну а дальше - дело логики... не мне тебя учить![]()
И даже не знаю, к лучшему оно, или к худшему.В представительстве ЕС заявили, что Украина не получит третий транш финансовой помощи ЕС
Да я даже если очки на нос надену, люди полицию будут звать, а не говорить со мной. Ну, или мне надо одеться по-свойски и взять в подмогу давнего друга под два метра в качестве реквизита. Чтобы добиться искреннего расположения тех, кого смогу поймать.
видела ли ты меня живьём...
Какие средства?! Не помогли что?!Никакой административный аппарат и прочие средства не помогли ни Саакашвили, ни Ющенко.
В чём это проявилось? Он не допустил выборы? Он не отдал власть, невзирая на результаты выборов? Он объявил себя диктатором (императором, Великим Князем)? А?Какие средства?! Не помогли что?!
Ни Саакашвили, ни Ющенко (ни, надеюсь, Порошенко), никто из них не узурпировал власть. Проиграл выборы -> передал власть выигравшему. Они не ставили своей целью удержать власть любой ценой.
Янукович - совсем другая ситуация. Этот да, узурпировал. Со всеми вытекающими...![]()
В чём это проявилось?
В том какие задачи получили люди которые работали на Януковича. Какие средства и возможности для решения этих задач были им выделены.В чём это проявилось?
Да. Вместо выборов была бы имитация выборов. И это не допущение, а факт. Факт основанный на списке задач, заданий и средств решения которые получили конкретные люди.Он не допустил выборы?
Не было бы выборов. Была бы имитация, в результате которой он никому не должен был бы передавать власть.Он не отдал власть, невзирая на результаты выборов?
Всего лишь "легитимным".Он объявил себя диктатором (императором, Великим Князем)?
Ну извините, что я не моментально ответил.****
однако, пол-часа прошло. Однако
Написал много)