Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
)) и вечная головная боль
Не. Если есть деньги, ремонт напротив даже - избавление от головной боли и надолго. Ежели качественно привести квартиру в порядок, много лет она не приносит проблем.
Это когда денег нет, а всё сыпется... состояние бесконечного ремонта, это должно быть неприятно. Ага

Ежели качественно привести квартиру в порядок

ну как тебе сказать?
Брюнет на выходные менял полотенцесушитель, установленный примерно год назад. Дорогой такой, сцуко, сушитель
Предыдущий ( той же фирмы, но не в китае мейд ин)) ) простоял лет 12-ть. А новый на стыках потёк через год с хвостиком

Так это у него инструмент (ну, хобби у мужика такое - быть мужиком). И сам себе мастер (потому что никому трубы не доверяет). А прибавь еще работу:)

Ремонт вечен))

ну как тебе сказать?
Брюнет на выходные менял полотенцесушитель, установленный примерно год назад. Дорогой такой, сцуко, сушитель
Предыдущий ( той же фирмы, но не в китае мейд ин)) ) простоял лет 12-ть. А новый на стыках потёк через год с хвостиком

Так это у него инструмент (ну, хобби у мужика такое - быть мужиком). И сам себе мастер (потому что никому трубы не доверяет). А прибавь еще работу:)

Ремонт вечен))
:незнаю: понимаю увлечение брюнета, хоть у меня о мужиковости несколько иное мнение :) Я, собственно, потихоньку и сам стараюсь обрастать струментом, но мастеровитости оно мне не добавляет, к сожалению.
Потому у меня есть натырочка на мастера. Который, собственно, нам ремонт когда-то и делал. Его я и зову когда мне что-то надо.
Китай же, насколько понимаю, делает разное. Просто к нам везут что подешевле, чтобы наварить побольше. Я по ножикам их знаю. Есть у них продукция ничуть не хуже европейской. Но дорого. Дешевле Европы, но дорого.

на мастера. Который, собственно, нам ремонт когда-то и делал.

ну ты ж и не хирург, ты ж кривых рук можешь и не заметить:)

Я, собственно, потихоньку и сам стараюсь обрастать струментом,

ненаааадоть! Это дорого, сродни !толковым книгам, а то и еще.. )))
Не давать деньги тратить на струмент!

ну ты ж и не хирург, ты ж кривых рук можешь и не заметить:)

ненаааадоть! Это дорого, сродни !толковым книгам, а то и еще.. )))
Не давать деньги тратить на струмент!
:) да-да, лучше бы ножики покупать. То я - так, изредка
А дядька хорош. Мы в его ремонте лет 7 живём, да и - так, по мелочи всякого. Дачу ж он тоже делал. Это наше семейное сокровище. Только - тссс. Секретное сокровище

Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог... - Да нам маляр вобщем-то нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришли пожайлуста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил.

Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
— Какая хорошая птичка, она у Вас говорит?
А попугай возьми и ляпни:
— Да, бл.дь, говорит.
Мужик извиняется и говорит:
— Если покупаете, то все исправим за пять минут.
Заходит в подсобку, кипятит воду и сует попугая туда:
— Нельзя хамить чужим тетям.
Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
— Все, Михалыч, все понял.
Мужик выходит к женщине и говорит:
— Все в ажуре.
Женщина спрашивает попугая:
— Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
— А если я приду с двумя мужчинами?
— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
— А если я приду с тремя мужчинами?
Попугай поворачивается к мужику и говорит:
— Михалыч, кипяти воду, она действительно бл.дь.

С Ханукой, православные :)

dh3bdc.webp

Я бы хотел когда-нибудь растянуться в шпагат. Но, боюсь, не с моим еврейским счастьем. Делал анадысь выпады, так ягодицу потянул.
Не делайте выпадов. Делайте шпагат

fbhec3.webp

Я всегда был за украинскую государственность. Именно поэтому я был категорически против "майдана". Это не народная власть, это ***ня. Народная власть - выборы и референдумы.
Все это замечательно. И в принципе, наверное, верно (я про то что выделено).
Вопрос только в одном: что делать, если кто-то узурпирует власть?

Пришел некто, пусть даже законным путем к власти, осмотрелся, окопался, и говорит: ух ты! А неплохо я тут устроился! И че, вот это все через несколько лет отдавать? Да ну нафиг! Буду-ка я тут теперь типа Царь. Навеки вечные (т.е. пока не помру).
Не, ну а че? Законодатели подо мной, правоохранители подо мной, судебная система, бандюки и т.д., тоже подо мной. И кто меня отсюда сковырнет? Да никто!

Вы ж понимаете, куда в такой ситуации, в ситуации узурпации власти в стране одним человеком, идут все "выборы и референдумы" вместе взятые?
И какой путь выхода из такой ситуации?

Единственные реальные связи - экономические.
Зачем стране, любой стране, дотационные регионы? Вопрос исключительно в плоскости экономики.

Есть у меня желание. Поменять свою двушку на Салтовке на двушку на Повловом Поле. Идея в том, что у меня капитальный ремонт, а я согласен на "бабушкину квартиру". Как-то так. Шекспира, Тобольская, Павловка – такое.
Я прикинул цены и выяснил, что оно нынче идёт вровень.
Вдруг. Потому спрашиваю везде, где могу. Где сижу, там и спрашиваю.

Найти толкового риелтора/маклера, поставить ему задачу, договориться об его вознаграждении. Решить его силами и умениями свой вопрос, оплатить его услуги.

Это тот путь, который на мой взгляд, может привести к максимально удачному для вас варианту. Потому что продать вашу квартиру, и найти ей взамен что-то стОящее - это большая, и достаточно сложная работа.
Но это конечно же ИМХО. :)

З.Ы. А откуда в принципе такое желание появилось?

Все это замечательно. И в принципе, наверное, верно (я про то что выделено).
Вопрос только в одном: что делать, если кто-то узурпирует власть?

Пришел некто, пусть даже законным путем к власти, осмотрелся, окопался, и говорит: ух ты! А неплохо я тут устроился! И че, вот это все через несколько лет отдавать? Да ну нафиг! Буду-ка я тут теперь типа Царь. Навеки вечные (т.е. пока не помру).
Не, ну а че? Законодатели подо мной, правоохранители подо мной, судебная система, бандюки и т.д., тоже подо мной. И кто меня отсюда сковырнет? Да никто!

Вы ж понимаете, куда в такой ситуации, в ситуации узурпации власти в стране одним человеком, идут все "выборы и референдумы" вместе взятые?
И какой путь выхода из такой ситуации?
Два здоровенных мужика (отец и сын) бегут по пирону, догоняя поезд.
У каждого в руках по два чемодана, сумки, кульки, пакетики. Поезд
набирает ход, они тоже. Тут они падают, все барахло их разлетается
в разные стороны. Они встают - ясно что поезд не догнать.
Отец поворачивается к сыну и со всей дури дает ему в морду.
Сынок: Бать за что???
Отец : А **** делать, Гриша, **** делать-то?
Цивилизованный человек ждёт выборов и переизбирает власть. Нецивилизованный... в результате получает заслуженное. И общество, не способное дать по рукам нецивилизованному осэрэдку, тоже получает заслуженное.

Зачем стране, любой стране, дотационные регионы? Вопрос исключительно в плоскости экономики.
Это какие регионы - дотационные? Не видали, какие оценки убытков прошлого года от блокады Донбасса?
Я случаем в курсе, каким макаром промышленный Донбасс стал дотационным. Уголь покупался по цене мягко говоря заниженной. Даже не на порядок. На пару.
А Крым... я в нём отдыхать люблю. Поэтому он нужен хоть какой. Но он не был дотационным.

Найти толкового риелтора/маклера, поставить ему задачу, договориться об его вознаграждении. Решить его силами и умениями свой вопрос, оплатить его услуги.

Это тот путь, который на мой взгляд, может привести к максимально удачному для вас варианту. Потому что продать вашу квартиру, и найти ей взамен что-то стОящее - это большая, и достаточно сложная работа.
Но это конечно же ИМХО. :)

З.Ы. А откуда в принципе такое желание появилось?
Время, деньги, силы - каждый день на работу и с работы.
Ресурсы надо беречь.
Подход правильный. Но слишком много мошенничества в этом деле. На профессионализм профессионалов рассчитывать не приходится. Их участие придётся сводить к минимуму.

Цивилизованный человек ждёт выборов и переизбирает власть.
И каким же образом, позвольте вас спросить, вы с помощью выборов сможете сменить власть, если человек узурпировавший власть скажет: всё! Баста карапузики! Не будет больше никаких выборов.

Вы, почему-то, воспринимаете право на выбор власти, как нечто данное вам свыше. Как некую данность. "Оно есть потому что есть, и всегда так будет".
А это отнюдь не так.

Можно ли сейчас с помощью выборов переизбрать власть в С.Корее?

А Крым... я в нём отдыхать люблю. Поэтому он нужен хоть какой.
Ну-у... звыняйте дядьку, но это явно не из области "экономических связей". ;)
:D

И каким же образом, позвольте вас спросить, вы с помощью выборов сможете сменить власть, если человек узурпировавший власть скажет: всё! Баста карапузики! Не будет больше никаких выборов.

Вы, почему-то, воспринимаете право на выбор власти, как нечто данное вам свыше. Как некую данность. "Оно есть потому что есть, и всегда так будет".
А это отнюдь не так.

Можно ли сейчас с помощью выборов переизбрать власть в С.Корее?
Сейчас - нет. Но Янукович - не был воплощением Добра и Справедливости. Его рейтинг был ниже плинтуса.
Но выборы - единственный демократический инструмент преемственности власти. Это основа демократии.
И обвинять Януковича в том, что он мог бы сделать, а ему не дали, ввергнув страну во много худшее состояние, это вообще кошмар какой-то.

Ну-у... звыняйте дядьку, но это явно не из области "экономических связей". ;)
:D
Да, то была шутка. А Крым своей инфраструктурой завязан на Украину. Потому что - её часть. Украины как административной единицы. Эти связи уже есть, давно есть. Сейчас они искусственно обрублены, фактически выпихивая тот Крым - России. Вынуждая Крым налаживать новые связи, врастая в российскую инфраструктуру. Это даже хуже чем преступление, это *****изм.

Подход правильный. Но слишком много мошенничества в этом деле. На профессионализм профессионалов рассчитывать не приходится. Их участие придётся сводить к минимуму.
Так может сосредоточиться на поиске профессионала-не-мошенника?
(через людей которым вы доверяете)

Их участие придётся сводить к минимуму.
Как это "к минимуму"? :незнаю:
Они либо есть в схеме, либо нет. Если есть, то они с вас получат свой процент по-полной (но тогда их и грузить работой нужно по-полной!), либо их нет вообще.

Тут как с тем самым: нельзя быть "чуть-чуть беременной"... :D

Но Янукович - не был воплощением Добра и Справедливости. Его рейтинг был ниже плинтуса.
Совершенно верно. :)
Но от власти он отказываться не собирался. То есть вообще.

Вот и подумайте, каким образом это было бы реализовано. На практике.

Но выборы - единственный демократический инструмент преемственности власти. Это основа демократии.
Опять же, совершенно верно.

Но это верно только в том случае, когда эти выборы в принципе могут состояться. :увага:

А Крым своей инфраструктурой завязан на Украину. Потому что - её часть. Украины как административной единицы.
Если по большому счету, то фиг с ним с этим Крымом. :)
Он на шее у нас висел, теперь на шее у России висит.

Назад
Зверху Знизу