Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну... Если б и у них было, то это был бы ****ец ****ецов!

Но он же незаметно подкрадывается.
До 92-й подкрался.
А что дальше?

...меня сий вопрос тоже сильно интересует:Dостается только надеяться,что наши союзники финансовыми методами заставят руководство страны навести элементарный порядок:)

...меня сий вопрос тоже сильно интересует:Dостается только надеяться,что наши союзники финансовыми методами заставят руководство страны навести элементарный порядок:)

Да.
Я это понимаю.

Но все посыпалось быстрее, чем я предполагал.
А их европейская озабоченность - до сраки. Проходили.

...да, и по-поводу 203й...они являются подразделением университета Кожедуба...о махинациях с авиа топливом руководством университета,слышал?

...да, и по-поводу 203й...они являются подразделением университета Кожедуба...о махинациях с авиа топливом руководством университета,слышал?

Нет. Честно, не интересовался.

Шо и в 203-й коррупция?:рл:

*****-копать...:збентежений:

Я шучу.:незнаю:

Если Президент ****ит миллионами.
То как оно далее?
По цепочке.

Но там не пытались *****...

:незнаю: я этот ВУЗ знаю. Этот последний начальник задержался не просто так. Он там сильно чей-то. А перед ним начальники менялись каждый божий год. Назначались. Ага. Знаете, что происходит с подразделением, у которого каждый год меняется руководство? Ах да. Каждый раз это был всё менее компетентный офицер, последний, кажется, даже не генералом был.
Угадайте, о каких годах я речь веду. И - к чему я, собственно веду.

У меня было две мечты детства: звёзды (видеть их близко) и сверхзвуковой полет. Со вторым не срослось...

У меня было две мечты детства: звёзды (видеть их близко) и сверхзвуковой полет. Со вторым не срослось...
Мечты... :незнаю: Не уверен, что хотел чего-нибудь оч сильно. Так, чтобы - мечтаааа :)
Наверное, прикольно

Вот мы и не похожи
:незнаю: тоже мне, новость
А по мечтам... наверное, у меня тоже было. Давно. Но странно даже было бы сохранить детские мечты во взрослости. О велосипеде, примером. Мечты должны исполняться во-время.
А сейчас... а о чём мне ещё мечтать-то?
Я - женат

:) Я правильно говорю, дорогая?

:незнаю: тоже мне, новость
А по мечтам... наверное, у меня тоже было. Давно. Но странно даже было бы сохранить детские мечты во взрослости. О велосипеде, примером. Мечты должны исполняться во-время.
А сейчас... а о чём мне ещё мечтать-то?
Я - женат

:) Я правильно говорю, дорогая?

:)
egfb6b.webp

А у нас говорят: ****** думкою багатіє.
Есть, понимаете, такое слово "нуждающийся". Так вот, это не тот у кого мало. А тот, кому не хватает. Я не нуждаюсь. В мене всього досить.
А учитывая, что Сократ был таки философом, я сомневаюсь, что его слова не переврали.

...Стас,это не нормально,не иметь мечты,вы врете,что ее нет и Сократ тут не при чем

...Стас,это не нормально,не иметь мечты,вы врете,что ее нет и Сократ тут не при чем
:незнаю:
созданный воображением образ чего либо ценностно важного и желанного, однако в данный момент недоступного.
Мне хорошо. Меня всё устраивает. Что я имею, как я живу. Есть планы, конечно, в смысле улучшения бытовых условий там, взращивания детей... но это скорее из категории планов. Это вполне доступные достижения, которые являются просто следствием того как я живу. Ну, разве что Луна с неба свалится. Но, тут уж я ничего не поделаю, стал быть и брать в расчёт не стану.
О чём мне мечтать?
О чём Вы, примером, мечтаете?

Да ну,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюс по мелочам доделки.

За пол миллиона это я наверное в пример приводил фотопринтер, который бы вас точно устроил, так как печатает слоями в 0.05 мм. Мне хватает грубой печати в 0.35 мм.

Так вот и я о том же.
Там проект на 20 GPU был.
Т.е. бюджет больше, чем поллимона рублями. :збентежений:

кто это подтвердит:
Около 18:00 командир бригады позвонил своему заместителю, подполковнику Б., и обвинил в том, что тот не поздравил его с Днем Вооруженных сил Украины

какая-то хрень.

Назад
Зверху Знизу