Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Чё, мужики, убили кого?
На декларируемые поводы не глядите.
Вы вспомните харьковскую стрелку двух банд на Алексеевке, что ли. Они тогда отношения выясняли из-за несоответствия взглядов на блокаду Донбасса (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Ага. "одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях"
А когда речь об убийстве, всё рассказывает тот кто жив остался. :)
К слову, обычно убивают из корыстных побуждений.
Принимая во внимание, что речь о военных, полагаю, история сходная (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Плюс-минус конечно

Аннигилятора ты лично исключил из списка "всех", имеющих право на собственное мнение.
собственное мнение относительно чего?

А не все граждане Украины такие, как ты - снаружи жуткие, но добрые внутри.
Некоторые есть - снаружи ****, внутри - ****о.
Как граждане всех стран.
Я его опасения понимаю и принимаю.
я так понимаю что ты ***ню написал, и именно ее я должен правильно расшифровать.
не, давай пиши правильно складывая буквы в слова, а слова в предложения.
ты умеешь.
А собрать себя, тебя и Мишу?
а вот это правильно: вначале собери себя, Серега, а потом и другие подтянутся.

Даже в эти времена дружба что-то да значит.
Много значит.
Я тебя люблю.

Но ты ***** в своем отношении к русским.
она во все времена значит одно и тоже.
но я умею читать между строк.
а любовь - взаимна)))

не коммунистическая, как бы тебе хотелось до не стямы, а народная.
:) да-да, разумеется. А коммунисты в тех краях были с другой планеты заброшены. Паскудные наймиты и т.д.
До речі, до нестями - пишеться разом.
Оскільки рідна мова - не аби що, вивчай вже як годиться.

Ннна те лапочку.
Вот это - настоящая девочка. Атлетичная и... и просто солнышко. Прыгнула и радуется. А не пыжится с двойным бицепсом спереди как некоторые.

Не. Тебе. Но, есть у меня смутное подозрение, что экзамен сдам именно я. Ежели чё.
Ах да.
бебебе :)
*****изм положения в том, что за тот украинский язык рвут се **** те, кто его никогда не знал и никогда знать не будет.
Но они свято уверены, что именно он обладает той сакральной силой, что объединит украинский народ.
Как Штаты живут-поживают? :незнаю: Наука это объяснить не в состоянии

экзамен сдам именно я. Ежели чё.
вах ты так и ниче не понял...жаль.
жаль человека не глупого, но оставшегося на пару с графиней за бортом истории.

нет экзаменов и не будет.
потому что: за тот украинский язык рвут се **** те, кто его никогда не знал и никогда знать не будет.

вах ты так и ниче не понял...жаль.
жаль человека не глупого, но оставшегося на пару с графиней за бортом истории.

нет экзаменов и не будет.
потому что: за тот украинский язык рвут се **** те, кто его никогда не знал и никогда знать не будет.
:) "Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь"

Я об том говорил, что я украинский язык знаю. Не считая его родным. Знаю украинский язык, с удовольствием читаю по-украински, писни слухаю. Ах да, я ж работаю на украинском - я и забыл, оно уже давно естественно, это биязычие.
Я - украинец. В этническом смысле. Социокультурном. Грамотный украинец.
К слову, Донбасс на большую часть - украиноязычный. Ну, вернее - суржик. Но никак не менее украинский, чем тот язык, на котором в Западной Украине розмовляють.

"Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь"
дык если читать по диагонали, то и не понять ничего.

Я об том говорил, что я украинский язык знаю. Не считая его родным. Знаю украинский язык, с удовольствием читаю по-украински, писни слухаю. Ах да, я ж работаю на украинском - я и забыл, оно уже давно естественно, это биязычие.
это ты не для меня - для тех из СБУ кто читает тему пишешь. равно как и все остальное.
свои мысли можно мне написать в личку, если сильно боязно))

дык если читать по диагонали, то и не понять ничего.

это ты не для меня - для тех из СБУ кто читает тему пишешь. равно как и все остальное.
свои мысли можно мне написать в личку, если сильно боязно))
****** ты, Лёха.
Я свою точку зрения давно и везде расписываю. То что ты не в состоянии её понять, это твои трудности.
1) Я всегда был за украинскую государственность. Именно поэтому я был категорически против "майдана". Это не народная власть, это ***ня. Народная власть - выборы и референдумы. Внял?
И поэтому же я сейчас категорически против нонешних попыток гос.переворотов - будет только хуже.
2) Я категорически против квот на украинский язык. В развитие культуры надо деньги вкладывать, это - единственный эффективный способ развивать культуру. А квоты напротив будут плодить юмористов про галушкы и непоющих певцов, но - по-украински. Это деградация.
3) Я категорически против обучения на украинском для нац.меньшинств. Это многократно ухудшит и без того не Бог весть какое качество образования.
4) Более того, многое из происходящего я считаю чистым вредительством. Реформы так не проводятся. Реформа не предполагает коренного уничтожения существующей системы. Напротив, выбирается какой-то узел, плохо работающий, и улучшается. Революции же оставляют после себя руины. И именно это будет с нашим образованием и медициной

О чём ещё сказать надо, раз уж так, комплексно заговорил? :)

5) Я категорически против блокад Крыма и Донбасса. Единственные реальные связи - экономические. Донбасс нужен Украине, а Украина нужна Донбассу. Поэтому так исторически и сложились границы. То же и с Крымом. И со временем всё придёт на круги своя. Естественно, если прекратить воевать и начать конструктивный диалог.
Вот такое моё мнение. Эта война - во вред Украине и украинцам. Украина может победить, но - экономически. А не на поле боя. Это называется - стратегия. А "тактика без стратегии - суета перед поражением". И я исхожу из интересов Украины. А не *** знает чего. Праведного гнева, *****.
:) Можешь звать товарищей. Ага. Крамолу написал, чего доброго

Есть у меня желание. Поменять свою двушку на Салтовке на двушку на Повловом Поле. Идея в том, что у меня капитальный ремонт, а я согласен на "бабушкину квартиру". Как-то так. Шекспира, Тобольская, Павловка – такое.
Я прикинул цены и выяснил, что оно нынче идёт вровень.
Вдруг. Потому спрашиваю везде, где могу. Где сижу, там и спрашиваю.

Есть у меня желание. Поменять свою двушку на Салтовке на двушку на Повловом Поле. Идея в том, что у меня капитальный ремонт, а я согласен на "бабушкину квартиру". Как-то так. Шекспира, Тобольская, Павловка – такое.
Я прикинул цены и выяснил, что оно нынче идёт вровень.
Вдруг. Потому спрашиваю везде, где могу. Где сижу, там и спрашиваю.

разве ремонт ныне учитывается?
( я просто не в курсе; менять никуда ничего не хочу, если что. Т.е. не конкурент:))

разве ремонт ныне учитывается?
( я просто не в курсе; менять никуда ничего не хочу, если что. Т.е. не конкурент:))
Да, конечно. Ремонт это - деньги. Проще сдать, видимо. Не знаю.
Я - так. На - а вдруг у кого есть вариант. Никогда не знаешь. Потому везде спросил.

главное чтоб ее поняли те.
кто читает тему как гости;)
Не. Так это не работает.
Я понимаю, делопроизводством ты не занимался, учу формулировать внятно: доношу до вашего сведения...

И иди-ка ты в игнор сызнова. Охуел совсем. Это были угрозы. ***** в игнор.

Назад
Зверху Знизу