Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже в церковь ходишь?![]()
Да, но он хорош, кубинец. И рассудил верно, не стал упираться, видя что проигрывает. Разумный боец.
Кубинцу там делать было нечего.![]()
Продолжается пикировка между Шнуровым и Шевчуком.
Ответ Шнура:
Меня простите, Юрий, я не рок,
За то, что я не рок, простите, Юрий.
Как двоечник, не выучив урок,
Не предвещаю песнями я бури.
И даже в юности, когда я был патлатым,
А не циничным, с рожей пропитой,
И не ругался так ужасно матом,
Уже считал, что ДДТ это отстой,
Само названье, ваш прекрасный лик,
От них исходит жуткая тоска,
Как будто вдруг запел наш трудовик,
От обстоятельств, у судьбы в тисках.
Не скрою, я поклонник ЭСи ДиСи,
Они, как саундтрек для распиздяев.
Помянутый же вами Дионис(ий), И Аполлон, и иже с ним Бердяев,
Никак не избавляют ваши песни
От несуразности. Не шутка ведь,
Что не запомнить их, ну хоть ты тресни,
Не говоря уже о том, чтобы напеть.
Мне зададут вопрос, — ну как же, чё вы?
Как можно? Это ж наш почти святой?
Послушаю я «Айсберг» Пугачевой,
И не сравню с типичной ДДТой.
![]()
Да, но он хорош, кубинец. И рассудил верно, не стал упираться, видя что проигрывает. Разумный боец.
Я его, к слову, в первый раз видел. Впечатление, что он правша, работающий в правосторонней стойке. Необычно как-то он дальней рукой работает. Но он был правда слабее. Не потому что плох. Ломанченко лучше
не понимаю что им друг до друга, но стихи хороши. Получил удовольствие даже от этого кусочечка пикировки.
А. Не могу знать. Вообще, у меня тоже сложилось впечатление, что Ломанченко крупнее. Но, в кино всё кажется не такимУ них же там с весовыми категориями что-то странное.
Ломаченко сбрасывал вес, а кубинец набирал?
Так?
Ломаченко и в итоговом интервью же сказал типа хороший боец, качественный, но слишком легкий для меня.
Им есть, что сказать, но они, видимо, не спорят, а ругаются. И такие ли они умные люди?Да.
Интересно наблюдать, когда умные люди спорят.
И когда им есть, что сказать.
Им есть, что казать, но они, видимо, не спорят, а ругаются. И такие ли они умные люди?Скорее - талантливые
А. Не могу знать. Вообще, у меня тоже сложилось впечатление, что Ломанченко крупнее. Но, в кино всё кажется не такимНе суть важно, кубинец согласился на бой, стал быть имел что-то в виду. Всё честно...
К слову, боксировали оба грязно. Честно, конечно - профи, но грязно.
Мне всё-таки более импонирует стиль Гатти, Корралеса, Майорги... они не рафинированные боксёры - бойцы. Не знаю, как сказать.Они не боксировали так хорошо, но и такой ***ни в ринге не творили, вне зависимости - проигрывали они, или выигрывали.
Ну, если по-честному...
Был бы это бой южноафриканца с американцем - я бы и не смотрел.
И ничего бы не потерял.
Ибо смотреть было не на что.
И не Василия Анатольевича то вина.
Таких соперников ему его промоутеры подбирают.
А он - умница.
а ну да, я ж не хожу в церкви МП.Как МП с УП...
а хрен знает, может и нету сейчас в его весе сильных. Я уж давно не слежу за боксёрами
Мне сейчас более по нутру тайцы.
а ну да, я ж не хожу в церкви МП.