Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вот тут ключевое непонимание.

первично твое осознание, и однозначный ответ на вопрос: кто я?
Лёха.
Каждый культурный человек должен хотя бы для себя ответить на три сакральные вопроса и: "кто я?", - только первый из них

Ничто так не успокаивает, как чужие неприятности :D

Ну это я бы назвала " будь доволен тем,что имеешь ". Сравнение с тем,кому хуже, помогает трезво оценить своё положение. А неприятности не могут успокаивать. Они могут только расстраивать:незнаю:

Ну это я бы назвала " будь доволен тем,что имеешь ". Сравнение с тем,кому хуже, помогает трезво оценить своё положение. А неприятности не могут успокаивать. Они могут только расстраивать:незнаю:

Мысль не моя, но где-то близка, как по мне, народной сентенции относительно соседской коровы.

https://www.kharkovforum.com/ims/2017/10/22/bj6dcb.jpg/IMG][/QUOTE]
смотрю, роль переводчика тебя таки заинтересовала. :D

зы. хорошая девочка..ножки как у лошадки..а так -- хорошая))
[QUOTE="Sconosciuto, post: 61496058, member: 3418"][SPOILER="фото"][ATTACH=full]14023756[/ATTACH]

[ATTACH=full]14023757[/ATTACH]

[ATTACH=full]14023758[/ATTACH]

[INDENT][B][I][/SPOILER]Снималось в Харькове кино...
И было это днём сегодня...
Не знаю я, о чём оно...
Я просто мимо пробегал.[/I][/B][/INDENT][/QUOTE]

по законам военного времени.
они до того на территории хпи снимали.
и *скандал* уже был)))..там панкратов черный участвует.
а он -- в миротворце.

Спросите у Мехеды. Съемки продлятся 2 недели.

А что у него спрашивать? Он человек подневольный. От него и зависит то по сути мало.

Сколько кинокартин, в которых участвовали эти авто, снимаемые в Харькове, вышли в прокат?

Снимают их периодически. Напомнить?..
Посмотреть результат - где? :незнаю::збентежений:

Мысль не моя, но где-то близка, как по мне, народной сентенции относительно соседской коровы.

Мало ли что говорят :D хотя доля правды в этом, конечно же есть..все мы несовершенны. Но чем больше позитива -тем больше к нам возвратится бумерангом

:D пока его не забанили навечно как кремлёвского провокатора и доверенное лицо путина, ага, он и есть

держу пари, что то была завистливая модерская (пальчиком не будем называть) мстя доку-иностранцу)

Разбанили давно уж, Админа просила. Просила тебя передать, что разбанили... но раз не пишет -значит интереса нет. И я его понимаю.

Или Стасичка таки нам забил (я правильно напечатала *забил* ) просьбу передать?))

Я хуею, дорогая редакция. У них акция -

да ну.... с чего тут ****ь? ****ь можно с єнтого:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо вовремя я тебе шузы смастерила:)

А что у него спрашивать? Он человек подневольный. От него и зависит то по сути мало.

Сколько кинокартин, в которых участвовали эти авто, снимаемые в Харькове, вышли в прокат?

Снимают их периодически. Напомнить?..
Посмотреть результат - где? :незнаю::збентежений:

А от меня что вы хотите? Я киноиндустрией не заведую.

держу пари, что то была завистливая модерская (пальчиком не будем называть) мстя доку-иностранцу)

Разбанили давно уж, Админа просила. Просила тебя передать, что разбанили... но раз не пишет -значит интереса нет. И я его понимаю.

Или Стасичка таки нам забил (я правильно напечатала *забил* ) просьбу передать?))

да ну.... с чего тут ****ь? ****ь можно с єнтого:)

так шо вовремя я тебе шузы смастерила:)
:D да-да, это у них уже по акции... на фоне этого числа *****изм "Универсальный размер: XXL" даже теряется...
Что же до нашего друга, я передал ему. Он просто не хочет тут больше писать. Он и туда-то заходит нынче - так, вряды-годы, работает, путешествует, здоровье подтягивает...
К слову, говорит, в Германиях уже не фонтан, так он нашёл работу получше, в ... Баварии, что ли, язык уже настолько своеобразный, что немецкий только напоминает... А вообще на Швейцарию, что ли, поглядывает.
А я так думаю, что если еврей вострит из страны лыжи, то со страной непорядок

gbh5ha.webp

Я в общем-то всегда сравниваю что-либо с негативным примером, чтобы своё положение не казалось таким удручающим
Я тоже так делаю, и считаю, это правильный метод :-) Потому что такая **** творится в некоторых странах и с некоторыми людьми, просто рукалицо. Типа, какой красивый город был Дамаск, дадад :(

Или поближе пример взять - Донецк. Жили себе жили, вдруг бабах, какая-нибудь шальная мина, и все, ни имущества, а у некоторых и близких.

Ой, это надолго!.. Ты мне лучше в двух словах скажи - чем этот прорыв чреват для человечества?)))

Вот уже первые результаты:

Пока я тут только о наливках спрашиваю.. умных мужчин :D

На этом сложность вопросов не остановится?
(Сложность) Будет продолжать расти?
Будут вопросы и про гравитационные волны?
Про квантовую запутанность?
:)

На этом сложность вопросов не остановится?
(Сложность) Будет продолжать расти?
Будут вопросы и про гравитационные волны?
Про квантовую запутанность?
:)

Возможно.. Возможно я ещё спрошу о теории бесконечности Вселенной, об энергии чёрных дыр,изобарах и изотермах,об энергии приливных волн,львиных прайдах и сложности устройства человеческого глаза :D

Возможно.. Возможно я ещё спрошу о теории бесконечности Вселенной, об энергии чёрных дыр,изобарах и изотермах,об энергии приливных волн,львиных прайдах и сложности устройства человеческого глаза :D

Вы были на моих лекциях?
Или человеческий глаз в этот перечень случайно попал? :збентежений:
Как и львиные прайды...

Или это с подачи Шевик? :)

Вы были на моих лекциях?
Или человеческий глаз в этот перечень случайно попал? :збентежений:
Как и львиные прайды...

Или это с подачи Шевик? :)

То есть без Шевик я не могла бы знать, что существуют такие понятия,да? Я,если поднапрячься, могу вспомнить как аксонометрию построить по двум проекциям. Или Шевик тож в архитектурный поступала? :D

То есть без Шевик я не могла бы знать, что существуют такие понятия,да? Я,если поднапрячься, могу вспомнить как аксонометрию построить по двум проекциям. Или Шевик тож в архитектурный поступала? :D

черчение, 9 класс

Последний вопрос кому адревован?
Мне? Шевик? Мирозданию?

:D

Львиные прайды входят в программу курса архитектуры?

Возможно.. Вероятно на подкурсах именно такой сложности и дают задания.. Для поступления в вуз.. Сложная фигура с несколькими гранями,с вырезами и двумя сквозными отверстиями.. Че уж там..:незнаю:

Последний вопрос кому адревован?
Мне? Шевик? Мирозданию?

:D

Львиные прайды входят в программу курса архитектуры?

Мне как-то странно , что Вы мне этот вопрос задаете.. Я вроде с Вами общаюсь :незнаю:..И Вы спрашивали, о чём я ещё хотела спросить у умных мужчин.. То есть если бы я была гинекологом,то общих точек соприкосновений для обсуждения у нас не нашлось бы,я так понимаю? Железная логика.. :D

Назад
Зверху Знизу