Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
похоже не только пароль, но и часть постОв:D
:D
это всё админы-затейники виноваты. Оказывается, я не могу разместить фото, не имея 10-ти постов. Причем, это упреждение - на английском. Ну, у меня всегда школьный английский на пятерку был, да и текст упреждения несложный, пришлось выкручиваться, как умею...:)

ооочень красиво, прям волшебно! :кручусь:
Спасибо.
Видела уже твою аву, да :угу:
Пароль же можно восстановить вообще-то, если хоть почту помнишь :-)
:-) вот, если помнишь... а если - нет? :D ну да ладно. Пусть уже будет как есть.

Дерево, согревающее душу

ebaa4g.webp
dbh3ab.webp

Вкладення

• ebaa4g.webp
    ebaa4g.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 23

Ай-молодца! Порвали. :іржач::іржач::іржач:
Сильная команда. :) :клас::клас::клас:

Дерево, согревающее душу
кто сломал шею гусю на первом фото? и свечу около зеркала поправить надо:D
а на втором - уже знакомый нам мишка на столе)
я бы себе такой дом не хотела, посмотри сколько в дереве сучков - это же все превратится в дырчатый потолок:незнаю:

По сравнению с Сомали и Афганистаном,мы еще неплохо живем..Это не может не радовать..В смысле то,что мы там не родились. А дети разберутся:)
я бы сравнивал с Канадой и Норвегией.
в этих странах уровень жизни всегда в первой пятерке.
а дети, дети должны понимать где живут.

кто сломал шею гусю на первом фото?
не вижу сломанной шеи
и свечу около зеркала поправить надо
и свечи тоже:незнаю:
я бы себе такой дом не хотела, посмотри сколько в дереве сучков - это же все превратится в дырчатый потолок
это интерьер, экстерьер может быть совсем другим, а сучки как раз набираются для разнообразия.
иногда, с помощью корончатой фрезы, делают их имитацию:)
jffg5a.webp

или наоборот - заделывают

я бы сравнивал с Канадой и Норвегией.
в этих странах уровень жизни всегда в первой пятерке.
а дети, дети должны понимать где живут.

Я в общем-то всегда сравниваю что-либо с негативным примером, чтобы своё положение не казалось таким удручающим :D В Норвегию я вряд ли хотела бы. Мне непонятен их менталитет. В Канаде более интернациональный состав населения и мне кажется там всё -таки более лояльно относятся к эмигрантам

ccf4fj.webp

cfege2.webp

ffc1ff.webp

Снималось в Харькове кино...
И было это днём сегодня...
Не знаю я, о чём оно...
Я просто мимо пробегал.

Я в общем-то всегда сравниваю что-ли с негативным примером, чтобы своё положение не казалось таким удручающим
ага© когда мы достигли дна - снизу постучали

В Канаде более интернациональный состав населения и мне кажется там всё -таки более лояльно относятся к эмигрантам
более интернациональный состав населения чем в США, я встречал только в Украине, РФ, Германии.
но ехать никуда не собираюсь, ибо....
ибо моя позиция по Украине всем известна:D

ага© когда мы достигли дна - снизу постучали

Я наверное не такая оптимистка, как Вы:)
более интернациональный состав населения чем в США, я встречал только в Украине, РФ, Германии.
но ехать никуда не собираюсь, ибо....
ибо моя позиция по Украине всем известна:D
Да и я уж никуда не собираюсь. Нас не ждут, разве что в качестве туристов

Снималось в Харькове кино...
И было это днём сегодня...
Не знаю я, о чём оно...
Я просто мимо пробегал.
военно-исторический детектив-сериал "По законам военного времени 2"
В главных ролях – Екатерина Климова и Евгений Воловенко. Режиссер – Максим Мехеда. Производство – Star Media.

Сюжет тесно связан с нашим городом. Чудом вырвавшиеся из киевского котла, следователи военной прокуратуры Рокотов, Мирский и Елагина осенью 1941 года прибывают в Харьков, где уже полным ходом идет эвакуация. У них на руках важные сведения о деятельности немецкой шпионской организации, которые нужно срочно передать в центр. Но неожиданный приказ руководства вынуждает их задержаться в Харькове. Ведь вместе с эвакуируемыми предприятиями, под видом беженцев, на восток движутся группы немецких диверсантов, цель которых – диверсии и саботажи на военных заводах, расположенных на Урале и в Западной Сибири. Пытаясь раскрыть каналы переправки лазутчиков в советский тыл, Рокотов с Елагиной узнают, что действующая в Харькове организация напрямую связана с киевской группой, раскрытой ими за несколько часов до сдачи города. А куратор обеих этих группировок занимает высокий пост в Главной военной прокуратуре в Москве.

Назад
Зверху Знизу