Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Один раз ты дашь им быть выше чем мозг

Боюсь, шо это непоправимо :D Нет, мозги конешно рулят... и до, и после, и во время. Но вот ощущения... Как бы на пальцах объяснить... Вот идешь ты по пустыне, воды нет. А пить хоцца. Мозгами ты понимаешь, шо негде взять воду, но на желание напицца это понимание никак не влияет.

Боюсь, шо это непоправимо :D Нет, мозги конешно рулят... и до, и после, и во время. Но вот ощущения... Как бы на пальцах объяснить... Вот идешь ты по пустыне, воды нет. А пить хоцца. Мозгами ты понимаешь, шо негде взять воду, но на желание напицца это понимание никак не влияет.

Сравнение неочень.как раз второй раз может быть так что лучше сдохнуть но ненапиться

Дык все из сравнения понятно вроде :незнаю: Енто ж не претензия, констатация факта. Посредством вас природа выбирает, кому продолжацца в потомстве, а кому - увы. Будь он трижды распрекрасным человеком с точки зрения себя.

ну не знаю..Мне кажется в этом выборе большее значение все-таки имеет мужчина..А потом уж женщина из миллионов дает шанс одному:D

Сравнение неочень.как раз второй раз может быть так что лучше сдохнуть но ненапиться

Не. Не понял ты меня. Я об том, шо мозги не всесильны. А ты про выводы из ошибок. Кстати, об ошибках - существует некая концепция, утверждающая, шо ошибок нет, есть уроки. Выучил - идешь дальше. Нет - учи. Проблема только в том, шо у любого события, как по мне, несколько уровней. И в зависимости от уровня развития ты делаешь выводы из любого события.

ну не знаю..Мне кажется в этом выборе большее значение все-таки имеет мужчина..А потом уж женщина из миллионов дает шанс одному

Кажецца - здесь ключевое слово :D Сколько бы мужик вас не выбирал, если Вам он не подходит Вы его просто не заметите.

Не. Не понял ты меня. Я об том, шо мозги не всесильны. А ты про выводы из ошибок. Кстати, об ошибках - существует некая концепция, утверждающая шо ошибок нет, есть уроки. Выучил - идешь дальше. Нет - учи. Проблема только в том, шо у любого события, как по мне, несколько уровней. И в зависимости от уровня развития ты делаешь выводы из любого события.

Ну тогда будем считать что выучил. Как раз сегодня видимо и экзамен сдал

Не. Не понял ты меня. Я об том, шо мозги не всесильны. А ты про выводы из ошибок. Кстати, об ошибках - существует некая концепция, утверждающая, шо ошибок нет, есть уроки. Выучил - идешь дальше. Нет - учи. Проблема только в том, шо у любого события, как по мне, несколько уровней. И в зависимости от уровня развития ты делаешь выводы из любого события.

Хорошая концепция:клас:..*записала*

Только уроки с каждым разом будут все более жесткими.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

:незнаю: никуда не денешься..увы .Хотя..почему более жесткими? Опыт на то и нужен,чтобы следующие уроки имели мягкий эффект или их не было вовсе..

Назад
Зверху Знизу