Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ученые медицинской школы Бостонского университета вычислили, что возраст самых красивых женщин на планете равен 38,9 лет. Об этом сообщает Telegraph.​
Оу! к этому возрасту я стану неотразимой темнокожей красавицей!:D
напомнило анек про "доктор, а я смогу после операции играть на скрипке?"))

dfghh6.webp

Приходит ****итянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит..
- Все! решено! Беру черный Porsche Cayenne с красным кожаным салоном.​

Нетушки... никаких таких чёрных... поршей...

hfj7fa.webp

ffh1cj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приходит ****итянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит..
- Все! решено! Беру черный Porsche Cayenne с красным кожаным салоном.​
фукакпОшло(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интереснее было бы - с 1990. Примером :)
Т.е., поглядеть, как на убийствах отразился социальный кризис 1991го. Как видим, экономический 2008го - никак вовсе.
Тенденция была совершенно устойчивая - на снижение. Как я понимаю, социальная стабильность. Ага. Да и - население-то сокращалось, :) тут же не нормируется на население...
А вообще любопытно. Оружия на руках у населения многократно больше стало. Количество преступлений с применением оружия возросло... а убийства вернулись на круги своя... Хотя. Раньше-то количество было - с довольно неблагополучными районами? А теперь - нет? Если - таки-да, то тут явное мошенничество.
И интересно поглядеть грабежи с разбоями. По идее, имущественные преступления должны показать иную динамику

А пОшлость в чём?
В непристойности, вульгарности или банальности? :збентежений:

Имхо, обычный медицинский юмор. :незнаю: Довелось неделю назад с медициной пьянствовать и этот анекдот рассказала, кстати, девушка.

Или такой (но это старый):
Выходят из госпиталя три врача.
Стоматолог:
— О мой бог, воздух! Чистый воздух!
Патологоанатом:
— И люди! Живые люди!
Гинеколог:
— И лица! ЛИЦА!!!​

Интереснее было бы - с 1990. Примером :)
Т.е., поглядеть, как на убийствах отразился социальный кризис 1991го. Как видим, экономический 2008го - никак вовсе.
Тенденция была совершенно устойчивая - на снижение. Как я понимаю, социальная стабильность. Ага. Да и - население-то сокращалось, :) тут же не нормируется на население...
А вообще любопытно. Оружия на руках у населения многократно больше стало. Количество преступлений с применением оружия возросло... а убийства вернулись на круги своя... Хотя. Раньше-то количество было - с довольно неблагополучными районами? А теперь - нет? Если - таки-да, то тут явное мошенничество.
И интересно поглядеть грабежи с разбоями. По идее, имущественные преступления должны показать иную динамику

Во-первых, МВД покажет добровольно только то, что выгодно показать.

Во-вторых, о населении. Это большой вопрос. Есть мнение, что уже около 30 млн осталось... Но никто проверить это переписью не спешит. Я так понимаю, это сотни миллионов грн в бюджете (если не миллиарды), которые можно спокойно тырить... А какой простор для манипуляций на будущих выборах... Ух!

В-третьих, конечно мошенничество. А куда без него в госстатистике?

Хорошее лицо. Нравится. Не знаю - чем, просто нравится :)

Ничего удивительного:незнаю: Вы же там что-то излучаете...или источаете)

Она - супруга моего друга детства. :незнаю:
Мы друг друга знаем лет 16~18.

Но по сути Вам сказать, как обычно, нечего... :збентежений:
В чем же пошлость?

Она - супруга моего друга детства. :незнаю:
Мы друг друга знаем лет 16.

Но по сути Вам сказать, как обычно, нечего... :збентежений:
В чем же пошлость?

в отношении к женскому полу, пошло и вульгарно.
не поняла вашего "нечего, как обычно"?

Назад
Зверху Знизу