Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Роднину помню. Что Ирина. С Александром Зайцевым.
А всякие Протопоповы к тому моменту были уже старичками.
Хуже. Они предатели Родины, которые не вернулись из Швейцарии в 1979 году.
А Роднина кинула Зайцева, вышла замуж за разводчика ******а, но не оправдала его надежд и он ее кинул в Америке. А как они с Зайцевым круто выступали. Приятно вспомнить.

Кстати, да. Бродячих собак стало заметно меньше. Даже за последние 5 лет.
В лесах больше. А в городе меньше.

В Болгарии, Румынии бродячие собаки на 95% - с метками, обработанные.
Даже в Одессе - процентов на 30-40. Если не больше.
У нас я об этом даже не слышал, чтоб практиковали. С метками не видел ни одной.

Соломон-♥;61275887 сказав(ла):
Не, очень сильно уменьшилось второй год. То Вы по окраинам не шаритесь... :)

Я шарюсь даже по лесам.
В этом году с Младшим в лесу наткнулись на стаю из 4 особей - никогда такого раньше не было.

Мы с Младшим бродячих собак просто считали. Развлечение у нас такое и обучение счету и памяти. Идешь в Карповский сад, или в Григоровский бор, или в Октябрьский гидропарк и по дороге считаешь.

Сейчас стало меньше. Раза в 2-3. Т.е. заметно.

И своего слепого "Гомера" я уже давно не вижу... :незнаю: Он и раньше пропадал из вида, но теперь это подозрительно...

Я шарюсь даже по лесам.
Вот в этом не сомневаюсь. Пора купить Вам всей темой медаль или орден. Проще бутылку коньяка. Всю ночь ждать восхода, заката или падения метеорита да еще успеть сфотографировать... :)

Мы с Младшим бродячих собак просто считали. Развлечение у нас такое и обучение счету и памяти. Идешь в Карповский сад, или в Григоровский бор, или в Октябрьский гидропарк и по дороге считаешь.
Никогда не считал, но в этом году пропала стая собак в конце Пушкинской возле последнего кладбища, где Батоцкого похоронили, где Добкин церковь построил.

Соломон-♥;61276221 сказав(ла):
Никогда не считал, но в этом году пропала стая собак в конце Пушкинской возле последнего кладбища, где Батоцкого похоронили, где Добкин церковь построил.

...Батозского...
Очень хорошо знаю этот участок. Был весной. В конце мая.
Но за собачками там не следил. Не прокомментирую. :незнаю:

Соломон-♥;61276213 сказав(ла):
Вот в этом не сомневаюсь. Пора купить Вам всей темой медаль или орден. Проще бутылку коньяка. Всю ночь ждать восхода, заката или падения метеорита да еще успеть сфотографировать... :)

Метеорит не успеешь. )))
Это на везение. Не ты его снимаешь. А он "решает"...

Последний раз за ночь видел 4 красивейших. В кадр попал только один. А дорисовывать - западло. И в кадре он красотой не блещет, это нужно видеть глазками, привыкшими к темноте.

С приколом отметил, что зрение уже не то, что в молодости... В юности Эпсилон Лиры четко различал, как двойную. Теперь только периферическим зрением. Но это мелочи. В Древней Греции считался негодным к военной службе тот, кто Алькор от Мицара отделить не мог - вторая звезда в ручке ковша Большой Медведицы. Большинство моих погодков Эпсилон Лиры не различали никогда. :D

Соломон-♥;61275796 сказав(ла):
Так Вас поставят с мужиками и поломают все кости, а девочки с девочками нежнее работают... :)
С мужиками как ни ставь, не получится. Ага
А меня к девочкам надо. И не уговаривайте, только - к девочкам :угу:

adbdh6.webp

С приколом отметил, что зрение уже не то, что в молодости... В юности Эпсилон Лиры четко различал, как двойную. Теперь только периферическим зрением. Но это мелочи. В Древней Греции считался негодным к военной службе тот, кто Алькор от Мицара отделить не мог - вторая звезда в ручке ковша Большой Медведицы. Большинство моих погодков Эпсилон Лиры не различали никогда. :D

Просто они не понимали где какая звезда, а с возрастом зрение у всех падает. Но это можно пережить, лишь бы **** стоял, а то смысл существования вообще пропадет... :)

С мужиками как ни ставь, не получится. Ага
А меня к девочкам надо. И не уговаривайте, только - к девочкам :угу:

И будет более половины команды беременными. Тренер дубинкой будет Вас благодарить... :)

Соломон-♥;61276213 сказав(ла):
компас бы ему лучше

Соломон-♥;61276747 сказав(ла):
И будет более половины команды беременными. Тренер дубинкой будет Вас благодарить... :)
Во-первых, это называется - естественная ротация состава. А во-вторых, девочки на ранних сроках показывают лучшие кондиции. Некоторые недобросовестные тренеры, слыхал я, этим пользуются даже

МОИ СОВЕТЫ
(Картавит)
- Мишка! У меня тоже мысли мелькают, как у тебя.
Три-четыре о работе,
(Не картавит)
Пять-шесть – о силе характера,
Пятнадцать-двадцать – о женщинах,
Одна-две-три – о сыне
И одна – о жене. Но едко.
- Ну, понятно, что редко, - сказал я.
- Не редко, а едко. Я иногда картавлю.
- Ну, в смысле, не часто.
- Нет. Ядовито.
- Разводись!
- Поздно.
- Ты же не старый.
- Всё равно не выживу.
- Тогда не разводись.
- Я тоже так подумал. Зачем, я думаю, мне эта канитель?
- Ну, и живи с ней.
- Это я о жизни с ней.
- Так что же ты хочешь?
- Мишька, я же к тебе за советом… Если бы я что-то сам мог хотеть, чёрта с два я к тебе бы пришёл!
- Так ты не знаешь, чего ты хочешь.
- Нет, конечно.
- Ты хочешь, чтоб я тебе сказал.
- А я же к тебе и пришёл.
- Понятно. Скажу тебе, чего ты хочешь. Ты хочешь продолжать жить с ней, но чтоб тебе было кому пожаловаться. А?
- Гений!...Мне говорили. Бузорав! Я пошёл дальше…
- Ты ещё к кому-то ходишь?
- А ты что, один такой?... Пока…

Во-первых, это называется - естественная ротация состава. А во-вторых, девочки на ранних сроках показывают лучшие кондиции. Некоторые недобросовестные тренеры, слыхал я, этим пользуются даже

Команду пловчих сборной ГДР перед выступлениями на соревнованиях ****уально удовлетворяли и они много лет были чемпионами. Когда раскрыли этот секрет, то многие развелись. Вот так спорт ломает личную жизнь... :)

Кстати, да. Бродячих собак стало заметно меньше. Даже за последние 5 лет.
В лесах больше. А в городе меньше.

В Болгарии, Румынии бродячие собаки на 95% - с метками, обработанные.
Даже в Одессе - процентов на 30-40. Если не больше.
У нас я об этом даже не слышал, чтоб практиковали. С метками не видел ни одной.

По Львову тоже меченые бегают. Всем Доброго Утречка!!!))))

Соломон-♥;61276807 сказав(ла):
Он и по звездам дойдет, а если облачно подождет. Не захочет ждать - мох ему в помощь... :)
Он поглядит, с какой стороны начинает обрастать мхом, и поймёт, где - север? :)
Где ж в том лесу найтить одиноко стоящее дерево?
Соломон-♥;61276824 сказав(ла):
Команду пловчих сборной ГДР перед выступлениями на соревнованиях ****уально удовлетворяли и они много лет были чемпионами. Когда раскрыли этот секрет, то многие развелись. Вот так спорт ломает личную жизнь... :)
:D ежели женщину ****уально удовлетворять, так она всяко всё будет делать лучше. Ага
Но, как я понимаю, вопрос там был не в том, что они беременели, а в том, что после соревнований беременность прерывали.

Назад
Зверху Знизу