Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно Соломон не заметит разницы...
Сношать-колотить, за что мне такое счастье? Какая разница? Да меня не интересует понятие "хамства" ******** и остальных англоязычных. Ложил я на них с пробором. А Натали верю потому, что это ее ипостась. Пора начать ремонтировать фотоаппарат, а то уже и меня в эротическом порыве задрали... :)

а как там та девушка, которая при взрыве пострадала?
И еще вы про кого то постили новость, как у того человека самочувствие?)

По первому вопросу - была в реанимации 17-й киевской городской клинической. Ожог 50% теловища. Вроде как перевели в Ожоговый центр при клинической больнице №2. Но это не афишируется. Но должна выжить.

И понятно, в кого у нее внешние данные: в маму. :)

А у Махаури в Грузии оказалась жена...
"Было принято решение хоронить его в Грузии, а не дома в Чечне, чтобы не создавать проблемы его родным, живущим там. В Грузии у него дом, жена, и она считает необходимым... ухаживать за этой могилой, дать возможность детям посещать эту могилу, следить за останками своего мужа и сделать это место захоронения доступным для его детей", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" друг погибшего.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Кавказский Узел

Но то - в Грузии. Наше законодательство таким, не разводясь в Грузии, никак не запрещает жениться на украинке, как я понимаю. Да он и не женился... Так, размышления о ценности штампика...

А по второму - какую новость? Какого человека? Уточните, плиз. :незнаю:

Хрен там :)
К слову, на мой английский ругаются. Ироды. Говорят, корявый. А я им - а сколько вы с груди жмёте?.. Не ответили. Застыдились, наверное
Пора, мой друг, пора взяться за английский. ****** временно отставить... :)

Да кто их знает. Рецензенты. У нас же новый фетиш - наукометрические базы. И чтобы не абы какие, а именно те, что настоятельно рекомендованы ВЦСПС. Министерство же, с желанием найти формальные признаки состоятельности ВУЗов, цельную систему разработало. И, как я понимаю, основной упор именно на публикации в журналах из этих двух баз. Скопус и вебофсаенс. То что это либо большие деньги, либо лбом пробивать свою статью через англоязычных грамотеев, это никого... в общем, европейская ж страна, извольте соответствовать :)

скажи им, что нонче в тренде польский да й пошли их по-русски с Богами :угу:
А. Польский я слышал, ага. В общем, как по-русски, только пришепётывать надо на каждом слове.
Соломон-♥;61275358 сказав(ла):
Пора, мой друг, пора взяться за английский. ****** временно отставить... :)
:незнаю: как так - оставить ******?.. Не понимаю. Наверное, у Вас что-то с произношением. Ага

Умерла олимпийская чемпионка по фигурному катанию Белоусова (видео)

Советская фигуристка Людмила Белоусова, выступавшая в паре с Олегом
Протопоповым, умерла в возрасте 81 года. Об этом ТАСС сообщил российский тренер Алексей Мишин.

Белоусова в паре с Протопоповым является двукратной олимпийской чемпионкой (1964, 1968) и четырехкратной чемпионкой мира (1965, 1966, 1967, 1968).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот - достойный меня спорт :( А я занимался всю жизнь не пойми чем...

в общем, европейская ж страна, извольте соответствовать
Харьков - это европейский город, а остальным надо стремиться. В Киеве пластиковые пустые бутылки киевские номера из авто кидают в окно на дорогу. Культура... :)

Соломон-♥;61275555 сказав(ла):
Белоусова в паре с Протопоповым является двукратной олимпийской чемпионкой (1964, 1968) и четырехкратной чемпионкой мира (1965, 1966, 1967, 1968).

Я тогда даже не родился... :незнаю:

Соломон-♥;61275696 сказав(ла):
Молодость - это не порок... :)
Ранее все прилипали к телевизорам и смотрели фигурное катание, и хоккей. Какой я древний, хорошо их помню.

Роднину помню. Что Ирина. С Александром Зайцевым.
А всякие Протопоповы к тому моменту были уже старичками.

Назад
Зверху Знизу