Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
глупости. *имхо это от ущемленного чсв--воспринимать просьбу/просить как унижение.
просто не стОит забывать, что хф не общественная контора, а частный ресурс.
и тогда все становится на свои места.

Нет.

Цена этому частному ресурсу - грош, если здесь не будет участия людей, которые тут не за деньги Владельца.

Представьте себе частный огород, по которому демонстрации ходят слева направо и справа налево... Похоже?

Значит правом частной собственности, если относиться к этому с долей здравого смысла хотя бы % на 30, ограничиваться не разумно. Хотя Владелец и его вассалы имеют полное право и ограничиваться. И это право никто не оспаривает. Каждый имеет право устроить себе свой собственный ад и свой собственный дурдом.

Но когда Вы решаете им (правом частной собственности) ограничиться и не замечаете противоречий - это уже странно... :збентежений:

h8bfcf.webp

даааа))))..
Стасичка умеет.
поставить точку в любой дискуссии. :D

А чо?
****, она и в Африке - ****. :)
Даже если штаны постираны китайским порошком.

Укоротить указательный палец правой руки на одну фалангу?
Позволяет.
Но он же - юродивый. Не по-христиански как-то, не по-нашему.
Так Вы уж или крестик снимите, или штаны наденьте :) Или это чудо больной человек и к нему следует относиться соответственно: понять и простить, либо - злонамеренный хам, и должно привлечь внимание общественности в лице административного корпуса.
:) я так просто внёс его в игнор-лист. Уже некоторое время как. И, не поверите, как-то лучше себя чувствую

Так Вы уж или крестик снимите, или штаны наденьте :) Или это чудо больной человек и к нему следует относиться соответственно: понять и простить, либо - злонамеренный хам, и должно привлечь внимание общественности в лице административного корпуса.
:) я так просто внёс его в игнор-лист. Уже некоторое время как. И, не поверите, как-то лучше себя чувствую

Да нет на мне крестика. :D
И под штанами все на месте. :D
Присматриваюсь пока. К Унылому Психу.

:клас:
высший пилотаж канешна -- просто не.видеть. ;)

Повторюсь...

Рассказывают, что писатель Владимир Набоков, годами читая лекции в Корнельском университете юным американским славистам, бился в попытках объяснить им «своими словами» суть непереводимых русских понятий — «интеллигенция», «пошлость», «мещанство» и «хамство». Говорят, с «интеллигенцией», «пошлостью» и «мещанством» он в конце концов справился, а вот растолковать, что означает слово «хамство», так и не смог.

Канешна. Высший пилотаж. Не видеть. :пиво:
Вы в это сами верите? :незнаю:

Потому и живете среди хамства.
И в порядке вещей... Даже не замечаете...

что то мне подсказывает что мы с вами сейчас о разном говорим.
примерно как и о кураторстве над темой, как о частный/НЕчастный ресурс хф.

:незнаю: ну, надо всё-таки как-то различать границы своих возможностей.
Он раздражает так же, как раздражает безногий в толпе спешащих куда-то людей. Можно, конечно, бить его пока он не научится делать вид, что ноги у него таки есть...
Но так ли оно надо. Если на дороге растёт дерево, наверное, более разумно обойти его, а не рубить. "Заря не зря, и я не зря"

Наконец-то :) ****** Моны Лизы!

6hjacf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю: ну, надо всё-таки как-то различать границы своих возможностей.
Он раздражает так же, как раздражает безногий в толпе спешащих куда-то людей. Можно, конечно, бить его пока он не научится делать вид, что ноги у него таки есть...

Ну почему же сразу бить? :eek:

Есть же более гуманные методы...
Протезы, кресла на колесиках с моторчиком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну почему же сразу бить? :eek:

Есть же более гуманные методы...
Протезы, кресла с моторчиком.
:) ну, я - образно.
Те, у кого в голове непорядок, им не так хорошо он виден, как тем, у кого ног нету. Ага. Да и с протезами у них похуже.

Назад
Зверху Знизу