Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;61261678 сказав(ла):
Смотрел когда-то передачу по Дискавери о нравах и половой жизни разных племен в Африке. В каждой стране много разных племен и разные обычаи. Очень познавательно. :)

а почему у вас ****ы ассоциируются только с племенами? Африки?)
Обама бы обиделся))

Соломон-♥;61261725 сказав(ла):
Еще соврите, что одновременно. :)

а че бы нет? любить, так любить, стрелять, так стрелять(с)
врать, так врать :D

а почему у вас ****ы ассоциируются только с племенами? Африки?)
Обама бы обиделся))
У нас в Харькове Обама не учился. Да и с ****ами Парижа пусть общаются французы.
Еще во времена СССР девочка в институте в группе жены сделала ставку на ****а из Танзании. Ей очень повезло, что продав свою квартиру в Харькове и вложив деньги в бытовую технику она отправила контейнер туда вперед с ним. А он ее просто кинул. А вот если бы взял с собой, то из-за обычая не смог никому отказать ее ****ать. Более года не прожила бы. Она белая и ее с утра до вечера стар и млад тер бы, и стер. У нее был муж кандидат технических наук, а она его бросила. Все было на моих глазах.

Соломон-♥;61261920 сказав(ла):
У нас в Харькове Обама не учился. Да и с ****ами Парижа пусть общаются французы.
Еще во времена СССР девочка в институте в группе жены сделала ставку на ****а из Танзании. Ей очень повезло, что продав свою квартиру в Харькове и вложив деньги в бытовую технику она отправила контейнер туда вперед с ним. А он ее просто кинул. А вот если бы взял с собой, то из-за обычая не смог никому отказать ее ****ать. Более года не прожила бы. Она белая и ее с утра до вечера стар и млад тер бы, и стер. У нее был муж кандидат технических наук, а она его бросила. Все было на моих глазах.

так он ее не кинул, а пожалел в последний момент)
мужской танзанийский поступок:незнаю:

Соломон-♥;61261920 сказав(ла):
Нуда, он ее фактически спас от неминучей смерти от стирания... Поаккуратнее нужно бы с интернационализмом, да?

так он ее не кинул, а пожалел в последний момент)
мужской танзанийский поступок:незнаю:

Сейчас, посмотрев Дискавери, я и жена это знаем. Прошло много лет и не видим ее. Знает ли она? Вот в чем вопрос.

Соломон-♥;61261971 сказав(ла):
Ах, оставьте эти тайные желания души неосуществленными... :)

мои тайные желания никак не связаны с вашими фантазиями;)

Нуда, он ее фактически спас от неминучей смерти от стирания... Поаккуратнее нужно бы с интернационализмом, да?

Очень эрудированная, веселая и красивая. Бывший муж просил вернуться и ****а прощал. Нет слов. Была бы толстая, тупая и страшная, то мог бы понять.

мои тайные желания никак не связаны с вашими фантазиями;)

Простите, но развратом не занимаюсь и желаний таких никогда не испытывал. А желания у каждого свои. У меня они автомобильные.

Соломон-♥;61262038 сказав(ла):
Очень эрудированная, веселая и красивая. Бывший муж просил вернуться и ****а прощал. Нет слов. Была бы толстая, тупая и страшная, то мог бы понять.
Так мож она того... тайные желания надеялась воплотить, раз эрудированная, могла знать про обычаи)))) опять же, тут никто б не осудил, наоборот все бы сочувствовали, мол, надож как вышло... Короч "и вдоволь и без греха"(с) )))))

Соломон-♥;61262038 сказав(ла):

вы так говорите, как будто **** не человек. Хотя я тоже не понимаю, чем её мог привлечь человек, с которым ничего общего ни в культуре, ни в обычаях/традициях...ладно бы он ещё здесь жил, а то ехать на пмж в абсолютно чуждую землю :незнаю:

Назад
Зверху Знизу