Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А Стасичка-это ж голубь? Скрытый голубь-а погнали завтра коллекционного вина отопьем? )) Ответа никогда не будет-потому что само понятие хрущовка-это капипец! Мужики! Кому там за 40? Мне уже 50+! Жизнь никогда не заканчивается-жизнь-это твой ручей,который очень хочет попасть в реку, а с рекой в море-ты этого хотел?Хочу тебя успокоить-после моря-Океан!))

Жизнь никогда не заканчивается-жизнь-это твой ручей,который очень хочет попасть в реку, а с рекой в море-ты этого хотел?Хочу тебя успокоить-после моря-Океан!))
Одна плохая новость - река Стикс и перевозчик Харон еще есть
eehb6j.webp

Соломон-♥;61238518 сказав(ла):
Разврат и страсть в Бангладеше... То, что происходит в стенах самого старого борделя, шокирует!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон, а что вы думаете в отношении этих женщин? Как вы относитесь к их труду: вынужденный шаг или ? А те, у кого дети: обрекают на такую же судьбу или способны сделать для них что-то больше?

да и ручьи жизни стали все чаще впадать в океан, минуя реки и моря(
Чьи ручьи? Ничьи? Иль чьи?
О чьих ручьях речь чья?
Соломон, а что вы думаете в отношении этих женщин? Как вы относитесь к их труду: вынужденный шаг или ? А те, у кого дети: обрекают на такую же судьбу или способны сделать для них что-то больше?
Хоть я и не Соломон, но выскажусь. Этих людей не понять. Это их жизнь. Если, например, любую из них взять в квартиру с удобствами и кормить 3 раза в день, она всё равно вернется в бордель. Роман Кобо Абэ "Женщина в песках" тому подтверждение. Привычка становится сущностью.

Одна плохая новость - река Стикс и перевозчик Харон еще есть
eehb6j.webp

У меня для тебя тоже есть плохая новость-ну, исходя из того, что ты написал-ты уже понял!:D А теперь у тебя пойдут скороговорки? фу!

ну чего вы расчирикались? и так тяжко(
Позвольте взять часть вашей ноши, мадам. Только до подъезда.
А теперь у тебя пойдут скороговорки? фу!
Надо будет - пойдут. Я их хозяин. И мы в свободной стране. Теперь пойдут сентенции.

Соломон-♥;61238518 сказав(ла):
Разврат и страсть в Бангладеше... То, что происходит в стенах самого старого борделя, шокирует!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не шокирует. Видел быт отечественных "жриц". Давно уж, правда, в 90х. Тогда победнее все были.
Недавно друг пользовался услугами нонешних. 600 грн/ч. Бедненько, но чистенько :) Ну, в смысле, раньше, говорит, было лучше.

Назад
Зверху Знизу