Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
5fgbbc.webp
;)

А ось цей - добре розмовляє українською? :D
:) а вот так звучит написанное "медицинским почерком"

Впевнена, його мова куди далі від канонів української мови (як на українських центральних телеканалах), аніж моя або твоя:D

;)
А ось цей - добре розмовляє українською? :D
Впевнена, його мова куди далі від канонів української мови (як на українських центральних телеканалах), аніж моя або твоя:D
:незнаю: и это делает его плохим украинцем?..
Именно от Лёшки я узнал о новомодном термине "политическая нация". Сам термин вредный, подменяющий понятия, а понятие - оч хорошее: "народ". Если он многонациональный, тем лучше - богаче в результате будет каждая из составляющих этот народ культурных традиций.
Любая же попытка создать унитарную страну, приведёт к конфронтации.
Я хорошо отношусь ко всему украинскому, а к "выкрестам" - плохо. Люди, воспитанные в другой культурной традиции, берут так и лёгко меняют её, свою родную, на украинскую.
Да придут сюда немцы править, они и немецкий с той же радостью будут учить.
Должно быть у человека что-то своё, понимаешь? Вот посконное, то что нельзя продать, перестроить, отказаться, перевести в другую валюту. А иначе не человек он, а ***********, который на любой размер натянуть можно.
... хотя, и презервативы, кажется, таки по размерам. Ага
fce6hj.gif

Самоидентификация.
:незнаю: ну, у человека может быть разная самоидентификация.
Он может себя идентифцировать животным. А может - не просто животным, а - животным вида хомо сапиенс. И это нимало не помешает ему самоидентифицироваться отцом, или - космонавтом.
Человек может быть русским, или венгром, но при этом - украинцем, представителем украинского народа. Разумеется, пока ему комфортно быть - представителем украинского народа.
А вот эти балачкы о том, что - это ж Родина... то - ниачём, человеку либо комфортно жить в стране, и он там будет жить, либо ему не комфортно, и он уедет.
У большей части завсегдатаев этой темы родиной был СССР, и - чё? Они плюются в сторону своей почившей родины. Большая часть тех, для кого Украина стала родиной, хотят из Украины уехать - временно, или навсегда.
Я к тому, что сам факт родной страны для человека не шибко много значит. Человеку должно быть хорошо. Иначе он будет недоволен и захочет свалить нафиг.
Предложения же очистить Украину от тех, кто себя этническими украинцами не считает, это - ускорение уничтожения Украины как факта. Поляки совершенно верно анадысь заявили о плачевном состоянии украинской демографии. Украина превратится в безлюдные степи и их заселят... да хоть китайцы, хоть арабы. И создадут на этой территории новую страну, а украинцев... возможно - в резервации, у лисы закарпатськы. Чай, не привыкать.
Причём, это вопрос 50-70 лет как я понимаю.

daf6bd.webp

:D нормально?

Та лан :)
Я вообще где-т натыкался на статистику, вроде, мужики временно теряют интерес к ****у около 30ника, что ли. А потом сызнова, тоись, подымается...
Иное дало, конечно, возможности. Одного желания маловато, да.
Замутить бы с пьяной выпускницею,
да, увы, проблемы с поясницею

Убийства инкассаторов в Харькове: у полиции есть ДНК преступника, но нет результатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Купите, люди добрые?" Украинцы жалуются, что не могут продать новые "айфоны"

Соломон-♥;61237981 сказав(ла):
Убийства инкассаторов в Харькове: у полиции есть ДНК преступника, но нет результатов
Да, любопытный бандит
Раньше с подельниками работал. И чтобы ни единый не проговорился за это время...
Похоже дядя много более разумен, чем его товарищи :)

Да, любопытный бандит
Раньше с подельниками работал. И чтобы ни единый не проговорился за это время...
Похоже дядя много более разумен, чем его товарищи :)
Он мог и должен был их убрать. Молчание - золото.

Сегодня Порошенко - 52. Вся семья президента поздравила его видеороликом

Соломон-♥;61238192 сказав(ла):
Он мог и должен был их убрать. Молчание - золото.
Так отож...
По этой причине я бы не пошёл в разведку с другом.

:) Была такая харьковская история. Пара воров ещё на отсидке спланировали кражу, была не примете зажиточная квартира, и племяш хозяйский - ******ок. Он должен был навести, а потом его собирались убрать, подкинув на тело что-нибудь из краденного, типа - вор найден и делу конец.
Ага. Щаз. Всё шло как по маслу. Но, в день кражи этот пацан вышел, распираемый от осознания собственной значительности, во двор и рассказал другу о "деле". Потом - ещё одному, по секрету же. И - ещё...
Короче, когда ребята пошли на дело, их там приняли.
А дурачок этот чудом спасся. Отакэ.

Разврат и страсть в Бангладеше... То, что происходит в стенах самого старого борделя, шокирует!

Назад
Зверху Знизу