Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вот не пойму я вас: вы что, никогда не делали ничего в жизни без задней мысли? Обязательно все с выгодой для себя?

не напрягайтесь....)))) я тоже делаю глупости..... но я просто признаюсь шо сглупил... по крайней мере себе и главное не расстраиваюсь в этом случае..... дело такое всяко бывает.... если выгоду не получил я значит кто то другой..... если мне это не пригодится ну и ладно.....пишем в благотворительность.....)))))

ниачем.... жизнь это что? вот конкретно для вас....
промежуток времени от рождения до смерти - это жизнь. А как её прожить, что взять себе за принципы, какие испытания пройти - это все второстепенно. Утром проснулся: голова на месте, руки-ноги двигаются, дышишь, ходишь,... - прекрасно, у тебя есть жизнь.

промежуток времени от рождения до смерти - это жизнь. А как её прожить, что взять себе за принципы, какие испытания пройти - это все второстепенно. Утром проснулся: голова на месте, руки-ноги двигаются, дышишь, ходишь,... - прекрасно, у тебя есть жизнь.

утром не проснулся.... тебе пофиг..... причем вне зависимости от того кто оказался прав.... атеисты или верующие во что бы то ни было..... в любом случае просто другой уровень и шо было на предыдущем не важно......

я не про чужую жизнь, а конкретно вашу для вас. Что вам дороже вашей жизни? Деньги, слава, признание...на фига оно вам после смерти? конечно, жизнь это самое ценное, что есть у человека.
Деть, например. Абстрактно на эту тему размышлизмы можно по дереву размазывать до упора, но ...какой сделаешь выбор на самом деле - узнаешь только попав в ситуацию

gbf1fh.webp

Соломон-♥;61214514 сказав(ла):
Мне очень нравится в ее исполнении эта песня. :клас:
Угу :) Она когда-то выпустила целым концертом - романсы. У меня была такая кассета. Заслушал её до смерти :) до смерти кассеты
Мне никогда не нравились песни, что она пела. Ну, "Самолёт" ещё, наверное. А - романсы... :любов:

Утром проснулся: голова на месте, руки-ноги двигаются, дышишь, ходишь,... - прекрасно, у тебя есть жизнь.
Это необходимое условие, но явно недостаточное. Это голова и руки что-то должны еще делать путёвое.

Назад
Зверху Знизу