Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В тему скульптуры...

В Москве на днях 8-ми метровый памятник Калашникову открыли.
Человеку и автомату...

8bfbfd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Но больше всего понравился коммент Андрея Мальгина:
Надо посоветовать братве заказывать памятники на могилах погибших воров скульптору Салавату Щербакову. Судя по Калашникову, он чувствует стиль

А я всё думал: что мне этот памятник напоминает? :D

Соломон-♥;61206947 сказав(ла):
А эта его фраза более всего к нему и относится.

Я эту цитату привел, как иллюстрацию.
Уж не родственники ли они с Лёшкой? ;)
Лёшка тоже мысли свои излагает витиевато: я не верю в... , но % их существует. :D

Ну. Субъективность не офигеть как вариабельна. Всегда есть центр картинки "нормального распределения" и есть - края.
Т.е., понятно, что кого-то возбудит коза в пионэрской юпке, или ... реально - коза даже. Но, их будет мало. А девочки, на которых приятно смотреть большинству, могут вполне зарабатывать самим фактом этой особенности :)
Причём, дело не в красоте. Или - каких-то особенностях внешности. ****** там - большие... Ну, большие. Или маленькие... И чё.
Интересны именно те, кто способен создать атмосферу... ну, я уже изложил свою точку зрения. Ага :) Она - моя. Субъективная

Есть такое понятие - энергетика. Или харизма. Ну и еще много всяких умных слов, которыми обычно пытаюцца описать воздействие невидимого на невидимое. Так это воздействие знакомо любому и каждому, наверное. А видимое часто обманывает, да.

В тему скульптуры...

В Москве на днях 8-ми метровый памятник Калашникову открыли.
Человеку и автомату...

8bfbfd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Но больше всего понравился коммент Андрея Мальгина:

А я всё думал: что мне этот памятник напоминает? :D
Если в таком такие ошибки, то о чем можно говорить? Москва рекламирует Шмайссер... :)

Соломон-♥;61207328 сказав(ла):
Если в таком такие ошибки, то о чем можно говорить? Москва рекламирует Шмайссер... :)

Они считают иначе:
Чертеж с немецким автоматом StG 44, разработанным Хуго Шмайссером, в ближайшее время уберут с барельефа памятника оружейному конструктору Михаилу Калашникову. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщил агентству «Москва» исполнительный директор Российского военно-исторического общества (РВИО), которое выступало заказчиком монумента, Владислав Кононов.

«Мы хотим поблагодарить того человека, который заметил этот чертеж, поскольку до сегодняшнего дня специалистами в устройстве автоматов мы не были. И сейчас мы указали на это скульптору Салавату Щербакову. Он находится на месте и собирается эту плиту демонтировать, поскольку действительно он и его подмастерье что-то напутали», — отметил Кононов.

Он пояснил, что у РВИО как у заказчика были пожелания только относительно той модели, которую Калашников держит в руках, — это должна была быть одна из первых моделей из опытных партий. «Все остальное — полет творческой фантазии скульптора и его помощников, поэтому пусть разбираются, они сейчас будут исправлять эту ошибку», — добавил Кононов.

Он также отметил, что подобная ошибка окончательно развеяла миф о том, что Калашников заимствовал идеи у зарубежных оружейников. «Благодаря ошибке, сделанной по вине скульптора, каждый желающий видит, что StG и автомат Калашникова — это совершенное разные автоматы, и обвинять Михаила Калашникова в заимствовании категорически неверно», — подчеркнул директор РВИО.

Иногда косяки бывают полезны.
Если хватает ума их правильно использовать. :)
Этот Владислав Кононов - молодец.
А вот скульптор в за***у полез:
«Я бы хотел, чтобы этот специалист со мной лично связался, возможно, через Российское военное историческое общество, чтобы я понял, в чем и где ошибка. Пока у нас данных об ошибке нет», — подчеркнул Щербаков.

Он отметил, что сейчас важно «отделить происходящее от политической трескотни». Скульптор также выразил сомнение в том, что военный историк, обнаруживший ошибку в его работе, — реальная личность: «Кто-то говорит, что этого специалиста из соцсетей на самом деле не существует. Если же специалист есть и он прав, то мы будем очень благодарны, и внесем те или иные исправления».​

Т.е. если специалиста с таким именем в паспорте нет, но этот несуществующий специалист прав, скульптор исправлять свой ***** отказывается :рл:

Удивительна вся эта ситуация. Калашников, слава Богу, ее не видит... :)

Лично знаком не был (я про человека), но, думаю, ему бы весь этот кипишь был бы до смерти противен.

рекомендуете квашеную капусту? обожаю! но в деле отращивания она не поможет:D и вообще, тройка - оптимальный размер:клас:;)

Очень хочу возразить и оппонировать,
но это мне, к сожалению, не удастца.
Так как придется согласиться и тройкой
после пульпации удовлетвориться... :)

Лично знаком не был (я про человека), но, думаю, ему бы весь этот кипишь был бы до смерти противен.

Это сто прцентов. Ему при жизни хотели поставить памятник, но он был против и отменили.

Есть такое понятие - энергетика. Или харизма. Ну и еще много всяких умных слов, которыми обычно пытаюцца описать воздействие невидимого на невидимое...
Ну да :) Я ж и пытаюсь изыскать истоки оной... харизмы.
По себе ж знаю. Ежели тётка возбуждена, это возбуждает. А если холодна, то какая они ни раскрасавица, а воспринимается как ... человек какой-то. А не женщина вовсе.

Ну да :) Я ж и пытаюсь изыскать истоки оной... харизмы.
По себе ж знаю. Ежели тётка возбуждена, это возбуждает. А если холодна, то какая они ни раскрасавица, а воспринимается как ... человек какой-то. А не женщина вовсе.

Подсказка №1.
Фотограф - женщина. ;)

Фотограф - супер! Ее сайт - часть системы MetArt. Работала с Twistys, Playboy, Hustler , Club , High Society , австралийский пентхаус , Hot Video.

А вот теперь вопрос: кто ближе к центру кривой распределения? :D
Она или Стасичка? :D

Соломон-♥;61207688 сказав(ла):
Очень хочу возразить и оппонировать,
но это мне, к сожалению, не удастца.
Так как придется согласиться и тройкой
после пульпации удовлетвориться... :)
вы хотели сказать "пальпации"?)
ох, Соломон, мудрый сын своих родителей, пальпируйте, что имеете под боком, и будет вам счастье, зачем вам тот бес в ребро?:D

Подсказка №1.
Фотограф - женщина. ;)

Фотограф - супер! Ее сайт - часть системы MetArt. Работала с Twistys, Playboy, Hustler , Club , High Society , австралийский пентхаус , Hot Video.

А вот теперь вопрос: кто ближе к центру кривой распределения? :D
Она или Стасичка? :D
Полагаю, Стасичка ближе к норме пользователя MetArt. Ага. А девочка та для них снималась? Может, она в таком... узком профиле... показала себя ... более внушительно?

А вообще, искусство, оно такое... искусство...

вы хотели сказать "пальпации"?)
ох, Соломон, мудрый сын своих родителей, пальпируйте, что имеете под боком, и будет вам счастье, зачем вам тот бес в ребро?:D

Именно это и хотел сказать. У моей жены третий, а когда женился был первый. Иного мне не надо. С телефона не люблю писать, так как он иногда сам буквы меняет... :)

Полагаю, Стасичка ближе к норме пользователя MetArt. Ага. А девочка та для них снималась? Может, она в таком... узком профиле... показала себя ... более внушительно?

А вообще, искусство, оно такое... искусство...

MetArt - это не только и не столько искусство.
Это - бизнес.

Расскажите об этом женщинам, да и мужчинам вобщем-то тоже:)

Дык им и пытаюсь жэж рассказывать, вроде. Больше тут и нет никого. Впрочем, несогласие меня не удивит. Тогда так: мое щастье... и далее по тексту.

Назад
Зверху Знизу