Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
MetArt - это не только и не столько искусство.
Это - бизнес.
Их специфика - эротика. А не просто фотография обнажённой натуры, даже я это знаю :)
Я же и пытался поймать тонкую грань меж тем и этим.
Что именно возбуждает мужчину: голые ******-письки, или некий настрой.

Их специфика - эротика. А не просто фотография обнажённой натуры, даже я это знаю :)
Я же и пытался поймать тонкую грань меж тем и этим.
Что именно возбуждает мужчину: голые ******-письки, или некий настрой.

Там и идет постоянное голосование. Голосование деньгами, подпиской (не от слова *****:D ), просмотрами.

И не обязательно "голые ******-письки". :незнаю:
cjf3jj.webp

Хотя это - их конёк. :)

В диалоге между мужчиной и женщиной часто бывает ощущение, что на разных языках. В этом есть какая-то прелесть, если хватает терпения и желания ее понять... :)

Соломон-♥;61208493 сказав(ла):
В диалоге между мужчиной и женщиной часто бывает ощущение, что на разных языках. В этом есть какая-то прелесть, если хватает терпения и желания ее понять... :)

Зависит от цели диалога, имхо. Если просто ***** время, то да, прэлесть. А если нужно договорицца до чего-то аж пищит, и значение каждого слова нужно долго согласовывать с помощью других слов, требующих согласования, то ...

Соломон-♥;61208493 сказав(ла):

А Вы, Соломон-♥, - ****ист. :D
Вас бы Анжелина Диаш своими сиськами потроллила. :іржач:

Зависит от цели диалога, имхо. Если просто ***** время, то да, прэлесть. А если нужно договорицца до чего-то аж пищит, и значение каждого слова нужно долго согласовывать с помощью других слов, требующих согласования, то ...

А это зависит от того, кому больше нужно договорицца... :кручусь:
Если женщине нужно, то она быстро объяснит. :)
А если нужно мужику, а она дурой прикидывается - то ей просто не нужно. :незнаю:

Щастье не в размере, как бы странно это не звучало. Оптимальным могет быть соотношение глубины (внутреннего мира) с шириной (души)
Перевожу - это соотношение размера груди к размеру тазика. Шучу... :)

А если дурой прикидывается - то ей просто не нужно. :незнаю:

Бывает такое, но не всегда. Иногда желание быть правильно понятым осчусчаецца, и даже иногда желание понять. Но желание всегда первично, это да

Соломон-♥;61208868 сказав(ла):
По отношению к Натали, есть такой грех - да... :)

Как по мне, то по сравнению с ранним этапом вашего общения, вы уже достигли глубокого взаимопонимания. :)

― Но я не люблю вас, ваше сиятельство. Неужели вы этого не видите?
― Вижу-вижу. Но мы в начале опыта… Золото из ртути возникает на десятый день, любовь из неприязни - на пятнадцатый…
― Мы с вами две недели в пути. Наступает критический момент!​

#t=1808

Как по мне, то по сравнению с ранним этапом вашего общения, вы уже достигли глубокого взаимопонимания. :)

― Но я не люблю вас, ваше сиятельство. Неужели вы этого не видите?
― Вижу-вижу. Но мы в начале опыта… Золото из ртути возникает на десятый день, любовь из неприязни - на пятнадцатый…
― Мы с вами две недели в пути. Наступает критический момент!​

#t=1808

И не мечтайте... :)

А Вы, Соломон-♥, - ****ист. :D
Вас бы Анжелина Диаш своими сиськами потроллила. :іржач:
Признаю ум и превосходство Натали. Она меня своим третьим просто положит на лопатки и сопротивляться не буду. Расслаблюсь и получу удовольствие... :)

"Схемы" показали, кто из чиновников праздновал свадьбу сына Луценко. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если нужно мужику, а она дурой прикидывается - то ей просто не нужно. :незнаю:
А Вы часом не ****ист? А как ранее Натали задирали, то просто заигрывали? Меня потрясает ее толерантность и чувство юмора... :)

Соломон-♥;61209456 сказав(ла):
А Вы часом не ****ист? А как ранее Натали задирали, то просто заигрывали? Меня потрясает ее толерантность и чувство юмора... :)

Дык, я ж к ней как к равной. :збентежений:
Где ж там ****изм? :D

И не заигрывание это было. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу