Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
то не у меня, а у раскатавшей губу тётки с расеи)) И она на АЛИ минусанула китаёзскому продавану за то, что он продал ей ... не то платье, что у него на фото...:D:іржач::іржач::іржач:
даже спор открывала... :ги::іржач::іржач::іржач:
)) и что?)))) я даже не буду спрашивать откуда ты знаешь что она спор открывала. :)
тетка неадекватна, но сюда это принес ты. :) сперва первое -- не по размеру платьюшко, потом второе -- не по фигуре.
мне такая реальность неведома)
так шо не отнекивайся -- твой туфля. <кивает..>

)) и что?)))) я даже не буду спрашивать откуда ты знаешь что она спор открывала. :)
тетка неадекватна, но сюда это принес ты. :) сперва первое -- не по размеру платьюшко, потом второе -- не по фигуре.
мне такая реальность неведома)
так шо не отнекивайся -- твой туфля. <кивает..>

а я шо... я иногда захожу на сайты по Али(посмеяться), там есть темы и фото разных подобных смешных "чудес"... оттуда и инфа;) кстати, таких подушек с Али не ннада?:браво: (могу ссылку поискать):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...вот китайцы-обманщики:іржач:

а я шо... я иногда захожу на сайты по Али(посмеяться), там есть темы и фото разных подобных смешных "чудес"... оттуда и инфа;)

:) ну вот видишь как:
ты за одним заходишь..я -- за другим.
чем стакан наполнить -- каждый сам себе *доктор* :)
я об этом.

зы. .. в реальности я таких неадекватных теток и не видела никогда, не встречалась, не пересекалась.
а в инете..ну там много есть. всякого.
только мне оно зачем?))
я лучше на очередной показ мюглера полюбуюсь. :)

то не у меня, а у раскатавшей губу тётки с расеи)) И она на АЛИ минусанула китаёзскому продавану за то, что он продал ей ... не то платье, что у него на фото.
Так эта вставочка прозрачная.. должна быть тоже рисунком! изящной девушки! и тогда все будут довольны :ги:
Ну вот примерно как здесь:
ge5fab.webp

gfc5ea.webp

:угу:

Облако в новой жизни лучше, чем солнце. Дождь,
будучи непрерывен - вроде самопознанья.
В свою очередь, поезд, которого ты не ждешь
на перроне в плаще, приходит без опозданья.
Там, где есть горизонт, парус ему судья.
Глаз предпочтет обмылок, чем тряпочку или пену.
И если кто-нибудь спросит: "кто ты?" ответь: "кто я,
я - никто", как Улисс некогда Полифему.

(с) Бродский

Насчет "Никто". Очень в строку о сериале GT. Безликие как идея очень нравится. Не нравится, правда, что они убийцы по сериалу :ги: ну да ладно.

- Кем ты хочешь стать? Никем.
- Кто тебя научил так драться? Никто :любов:

- Фьяметта, а кто научил Вас так здорово ****аться?
- Никто.
Шучу... :)

Соломон-♥;60996957 сказав(ла):
- Фьяметта, а кто научил Вас так здорово ****аться?
- Никто.
Шучу... :)
мне понравилось :збентежений: спасибо за комплимент :ги::D

зы. Я вообще-то думала, что вы романтик и из темы о любовных стихах не вылезаете :збентежений:

Назад
Зверху Знизу