Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

А потом какое-то время не в Украине. :D
Пока точно не знаю какое. Может неделю, а может три недели. :незнаю:
Надо ж своими глазами посмотреть, как украинский безвиз Европу изменил. :кручусь:

тут все свои.
форум - дело добровольное. особенно, когда не ты его сделал :)
относительно изо и прочего: дело ваше, но, имхо: когда есть локации, где можно сделать что-то еще, приобщить детей к чему-то, что особо не можешь позволить в силу ряда причин - то почему бы попробовать...
:незнаю: деньги, друг мой информативный...
Нынче я как никогда вынужден считать доходы, пытаясь соотносить их с расходами.
И если уж придёт мне в голову познакомить чадо с основами робототехники, просто куплю микроконтроллер, благо - небохвестькакдорого, и разобраться совместно, как его запрограммировать на управление игрушечной машинкой. К примеру.
Уверен, выйдет много дешевле мастеркласса.

:незнаю: деньги, друг мой информативный...
Нынче я как никогда вынужден считать доходы, пытаясь соотносить их с расходами.
И если уж придёт мне в голову познакомить чадо с основами робототехники, просто куплю микроконтроллер, благо - небохвестькакдорого, и разобраться совместно, как его запрограммировать на управление игрушечной машинкой. К примеру.
Уверен, выйдет много дешевле мастеркласса.

вы меня плохо читали: там все бесплатно!

ой, ну я ж не еврейка

А чужим низя печатать?Здесь
Ой, я тя умоляю. Кто может быть уверен-то? Что нет ничо такого. Вродь, в пятом поколении все жители Европы - родственники.
А о "своих" я - к тому, что, ежели людей знаешь не виртуально, как-то иначе относишься. И, общаясь год за годом, как-то уже ... ну, даже если не друзья... пусть - чуть меньше: родственники :)

Да. Плохо читал.
А скорее просто не ожидал.
И кто такое делает, и где?
И почему - бесплатно-то?
Вы меня правда озадачили.

Стас, еще раз: Фельдман Эко парк и Слава Фролова проводят Арт-Пикник в эко парке фельдмана.
каждые выходные там будут локации , где будут проводиться мастер- классы, разные шоу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы меня тут макали, что это никому не надо..
и да, автобусы туда тоже бесплатно!

...бесплатно в стасичкину модель Украины не укладывается

ну, не в каждом городе украины есть такая площадка для детей и взрослых, как фельдман эко парк, куда можно при желании бесплатно добраться, там потусить, посмотреть животных, побывать в контактном зоопарке, посмотреть конное шоу, поесть полевой каши(тихо говорю - тоже бесплатно)...

ну, не в каждом городе украины есть такая площадка для детей и взрослых, как фельдман эко парк, куда можно при желании бесплатно добраться, там потусить, посмотреть животных, побывать в контактном зоопарке, посмотреть конное шоу, поесть полевой каши(тихо говорю - тоже бесплатно)...

...а стаканчик кваса там задарма наливают?:)

...я Славу Фролову не знаю,но Фельдмана за парк уважаю

Стас, еще раз: Фельдман Эко парк и Слава Фролова проводят Арт-Пикник в эко парке фельдмана.
каждые выходные там будут локации , где будут проводиться мастер- классы, разные шоу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы меня тут макали, что это никому не надо..
и да, автобусы туда тоже бесплатно!
:) макал? Не надо??..
Это просто чудесно.

Не то, чтобы я таки воспользовался.
Я нынче в таких... гималаях... Но, приятно, да. Фельдман и Ко в очередной раз радуют.

...а стаканчик кваса там задарма наливают?:)

нет. фуд-зона за деньги. на то она и фуд-зона.
но, никто свои бутеры у тебя не отберет:)))
пиво - 35 грн поллита
сангрия - 50 грн поллитра

...я Славу Фролову не знаю,но Фельдмана за парк уважаю

ее больше дети знают и любят. Она ведущая Украина мае талант. И вроде бы детского тоже
приятная веселая женщина.
умница

:) макал? Не надо??..
Это просто чудесно.

Не то, чтобы я таки воспользовался.
Я нынче в таких... гималаях... Но, приятно, да. Фельдман и Ко в очередной раз радуют.

ок. читайте иногда мои посты :) там иной раз нужная информация есть, до которой вы , в силу не активности в этом направлении, можете не набрести :)

Эта тема людей, которые знают друг друга в течении многих лет и видятся периодически в реальной жизни. Не все. Основной состав. Некоторые уже и не пишут здесь. Но в жизни видятся. Раньше, до 2014 было лучше. Душевнее и теплее. Сейчас осколки. И ничего уже не вернётся.
Наташа, гстате, левая ваще.
Так что с остальным форумом не путай.
Ваще много левых здесь периодически появляется.

Куда хочу, когда хочу и как хочу, ясно? :D

Вы же добрая..не разочаровывайте меня..

кстати, всем, кому интересно. С 5 числа в экопарке Фельдмана начал работу Арт-Пикник Славы Фроловой.
там много локаций. В основном мастер-классы, какие-то развлекухи для детей и дорослых.
Пикник будет активен в выходные в продолжении 2-х мес.
в эти выходные, в рамках открытия, вечером были хорошие концерты укр. групп.
Автобусы с площади бесплатные, ходят с периодичностью 30 минут.
когда жара спадет, думаю, что дневные программы будут тоже в тему.
Идея отличная. Там же собираются делать показ кино под открытым небом.
Неплохая фуд-зона, цены -сравнительно приемлемые
Спасибо, мы уже намылились пойти. Думаю, будет интересно. Ездили осенью со школы, сначала пытались догнать гида, которая бежала с невероятной скоростью и успевала ещё себе под нос что-то рассказать, но потом и классуха устала, сказала спасибо и сама детям прекрасно представила всех животных)

не в каждом городе украины есть такая площадка для детей и взрослых, как фельдман эко парк
на Автобусной станции Белгородское шоссе, 8 (Лесопарк) есть прокат великов.
мы ездили в прошлом году через лес - 15мин и ты в парке.

место и в правду - замечательное.
и озеро красивое за парком.

Спасибо, мы уже намылились пойти. Думаю, будет интересно. Ездили осенью со школы, сначала пытались догнать гида, которая бежала с невероятной скоростью и успевала ещё себе под нос что-то рассказать, но потом и классуха устала, сказала спасибо и сама детям прекрасно представила всех животных)

в зоопарк доступ всегда. Почитайте про активности и локации. думаю, что детям, да и взрослым интересен сам формат.

Назад
Зверху Знизу