Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кто-то должен.
Но регуляция рынка в руках государства...

Но если вернуться к модели...

Получается, то ли продавцы сливают оптовикам гниль, то ли у оптовиков догнивает, то ли они гребут сверхприбыль...
Сверхприбыль вряд ли. Или таки да?
Или таки гниль?
У меня простые вопросы исходя из простой модели.
Что нужно исправить в этой модели?

...гниль...ты купишь гниль,как конечный потребитель?:Dвот тебе одна из статей расходов в этом бизнесе

...гниль...ты купишь гниль,как конечный потребитель?:Dвот тебе одна из статей расходов в этом бизнесе

Я это понимаю.
И потому о том и вспомнил.
Но мне не кажется разумным такое распределение прибыли все равно.
Тут херь какая-то еще зарыта. :збентежений:
Говорю как профан впервые о том задумавшийся. Но цифры *****ьные какие-то. :незнаю:

Я это понимаю.
И потому о том и вспомнил.
Но мне не кажется разумным такое распределение прибыли все равно.
Тут херь какая-то еще зарыта. :збентежений:
Говорю как профан впервые о том задумавшийся. Но цифры *****ьные какие-то. :незнаю:

...тезка,величина расходов на каждом этапе определяет процент наценки,но не конечной прибыли

...тезка,величина расходов на каждом этапе определяет процент наценки,но не конечной прибыли

еще одна очевидная истина. :незнаю:

вот мне и интересно, в чем состоят расходы на всех трех этапах спустя 3,5 года после Революции по сравнению с дореволюционным периодом. :збентежений:
или все революционизирование ушло поллюцией в трусы?
Что изменилось в лучшую сторону?

искусство-это продать человеку то, что ему было до встречи с тобой не нужно.
какая ерунда из времен капитализма начала 20го века.
вот это и называется впарить.
за этим определением к стасичкиным барыгам.
которых недострелили.
или недостреляли - не знаю как правильно

А харизма причем?
а я надеялся на фотоподарки к концу недели....:молись:

еще одна очевидная истина. :незнаю:

вот мне и интересно, в чем состоят расходы на всех трех этапах спустя 3,5 года после Революции по сравнению с дореволюционным периодом. :збентежений:
или все революционизирование ушло поллюцией в трусы?
Что изменилось в лучшую сторону?

...а что,изменились законы природы или люди перестали хотеть есть?

его сейчас слишком много, и он оч уж эффективен.
что это значит?
Может, у тебя - свой путь. Ага. Ты уж сам смотри.
может)))
Мой экс-начальник, оч разумный дядя, как-то сказал, что если не получаешь качественного роста за 5 лет работы в какой-то деятельности, надо менять место работы.
дядя разумный, хотя и нового не сказал, потому как за последние 25-35 лет данные цифры не поменялись.
единственно, что я бы подправил: менять не место работы, а вид деятельности ;)

а а умение продавать - это продать то, что человеку по сути не нужно, он даже не задумывался об этом, но продавец создал у него ощущение радости и счастья
т.е. по поллитра ****уазье на рыло и меня можно уговорить купить эшелон гробов инкрустированных бриллиантами?:рл::рл::рл:
я даже не буду комментировать это...
пожалуй вообще на эту тему больше ничего не скажу.

Вот это прямой эфир! :клас:
А. Так се удар. Просто отметил, унизил, а не ударил.
Хотя, с такой фигурой ему, наверное, сложно вложиться. :)

Помню, как-то я лицезрел драку двух качков. Они реально были огромные взрослые дяди. Я, на них глядя, думал, ща смертоубийство будет... Ага. Щаз. Они ухватили друг друга за пиджаки, явно пошитые на заказ, и стали таскать друг друга - туды-сюды...
****ец зрелище.
Хотя. Может, это у них так заведено. Кровь смоешь, раны заживут, а помятый костюм останется. Так они друг друга - по самому больному месту...

А журналист - щенок. Нефиг было ментора из себя строить, если не готов обосновать свою позицию.

мы говорим о продавцах и продажах.
о рынке и цели: продать, чтобы заработать и таланте это делать.
а ты, стараешься выкрутить в сторону морали..
при этом, ты решил спекулировать на вопросе огромных денег, здоровье и на том, что эту тему можно вывести на уровень - гос-во и правительство воры и ******ы...
Я так понимаю :) речь скорее о стремлении заработать на том что сам не произвёл, завысив реальную стоимость товара, часто - безбожно. Ага
Спекуляция. Есть такое специальное слово.
Собственно, если Вы замечали, есть люди, способные заниматься торговлей. А есть люди, не способные. Вне зависимости от необходимости заработать и таланта продать. И они таки разные. Настолько разные, что лучше бы им вместе обсуждать только ******.

5fdeff.webp

Тут он нынче. Правда, уже не надолго. А эффективен... зарабатывает же ж. К своим... 44м?.. он уже бывший миллионер и по всему судя - будущий.
единственно, что я бы подправил: менять не место работы, а вид деятельности ;)
:незнаю: бывает, что просто не вписался в коллектив

Назад
Зверху Знизу