Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну таких мальчиков все любят- почему все глупые? так не бывает.
я ж про рыбу и говорю - если вокруг бесноватые ******и, то и ограждать приходится.
не зрячим рождается младенец
туда же и плохих девочек.Доброе солнечное утро!)

Ну, да. Наверное, доброе, если начинается к 10 утра...доброе
круто когда понедельник выходной...
Непорядок. И все прочие уж праздники. Вчера, блин, была Троица. Чё сегодня - нерабочий день?..
это я потому недоволен, что мне-то всё едино работать надо. Внутреннее состояние возникает раньше причин.
Возникает состояние тревоги, и ты ищешь и находишь причину.
Возникло состояние влюблённости - найдёшь что-нибудь неподходящее.
Возникла ненависть - подберёшь под неё людей.
Вдруг состояние счастья и ты, не знаешь отчего - ищешь.
Ищешь кого-то и, конечно, находишь.
Это - настоящая причина!
Причина - само состояние.
А следствие - поиски причин.
Даже эти попытки разобраться в причинах тоже возникли от состояния и настроения.
Берегите настроение и не ищите причины.
Ваше здоровье
/ММ Жванецкий/
а-а-а...
бандиты бабло делят.
этому - дала, этому - дала, а этому - не дала )))
шутка юмора.
(какие с них бандиты. так. хулиганы).
Ириш, в смысле теперь на Димокса мозг кто-то новый давит?
Или у кого из старых мироощущение изменилось?
вряд ли это провокации. в принципе вопрос-то был адресован ко всем, а Вы восприняли его на свой счет.
Почему? Вот вопрос.
Остальные участники беседы тоже не брезгуют тем, о чем я спрашивала.)
Понимаете, у каждого человека на этой ветке есть опыт, прожитых лет, груз опыта, своя личная жизнь, своя история, и жизнь полная забот. причем как правило, забот о других.
У Стасички семья, ролики и горячая ванна,
у Дадона - лампы и любовь к женскому бодибилдингу,
у Шевик - собака,
у Сконошуто - итальянский и знакомства с подозрительными личностями, ну и т.д.
Я понять пытаюсь, - чем занимаетесь Вы? О ком Вы заботитесь?
Пока что вижу только обсуждение новейшей истории мира, обсуждение и обвинение личностей с их недостатками и достоинствами, картинки и видео на злобу дня,
изредка - обсуждение фильмов,
и... и всё, пожалуй.
Вы практически ничего о себе и о своей личной истории не рассказываете.
Где Ваша личная история?
Это... настораживает меня. Я очень подозрительна)
Может быть остальные к Вам уже привыкли.
Почему Вы жалуетесь постоянно? Не привыкли решать свои проблемы самостоятельно?
Почему угрожаете знакомством к кем-то сильным из мира сего?
Почему не пытаетесь ответить на все мои вопросы прямо и в прилично-достойном и (возможно!) полушутливом формате?
Нет определенного социального опыта?
....)) ...всё!)
=================================
И да, Стасичка, у меня нет "нелюбви" и неприязни к Адели)) С чего Вы это взяли? ) Откуда этому взяться? С чего бы?)
Доброе утро!
мне не нужно пить, чтобы слушать музыку) я вообще очень редко пью, люблю жизнь на трезвую голову)) а Тинку я люблю слушать, все её песни и Вакарчука. Ваенгу не перевариваю совершенно, даже не могу предположить, сколько для этого нужно выпить))) Но вкусы у всех разные, и в музыке в том числе.доброе
круто когда понедельник выходной
Натали, вы реально любите это??..у Кароль есть пара хороших песен..
я понимаю, что если выпью, то меня тянет на такую пошлость, как Ваенга...
но...в понедельник с утра я не пью![]()
вряд ли это провокации. в принципе вопрос-то был адресован ко всем, а Вы восприняли его на свой счет.
Почему? Вот вопрос.
Остальные участники беседы тоже не брезгуют тем, о чем я спрашивала.)
Понимаете, у каждого человека на этой ветке есть опыт, прожитых лет, груз опыта, своя личная жизнь, своя история, и жизнь полная забот. причем как правило, забот о других.
У Стасички семья, ролики и горячая ванна,
у Дадона - лампы и любовь к женскому бодибилдингу,
у Шевик - собака,
у Сконошуто - итальянский и знакомства с подозрительными личностями, ну и т.д.
Я понять пытаюсь, - чем занимаетесь Вы? О ком Вы заботитесь?
Пока что вижу только обсуждение новейшей истории мира, обсуждение и обвинение личностей с их недостатками и достоинствами, картинки и видео на злобу дня,
изредка - обсуждение фильмов,
и... и всё, пожалуй.
Вы практически ничего о себе и о своей личной истории не рассказываете.
Где Ваша личная история?
Это... настораживает меня. Я очень подозрительна)
Может быть остальные к Вам уже привыкли.
Почему Вы жалуетесь постоянно? Не привыкли решать свои проблемы самостоятельно?
Почему угрожаете знакомством к кем-то сильным из мира сего?
Почему не пытаетесь ответить на все мои вопросы прямо и в прилично-достойном и (возможно!) полушутливом формате?
Нет определенного социального опыта?
....)) ...всё!)
И да, Стасичка, у меня нет "нелюбви" и неприязни к Адели)) С чего Вы это взяли? ) Откуда этому взяться? С чего бы?)
Доброе утро!

Чё сегодня - нерабочий день?
Вам известно кто такая Гипатия ?
Вам известно имя епископа Кирилла Александрийского ?
И третий вопрос: почему история христианства построена на такой сумасшедшей крови ?
Как такое учение превратилось в кровавое месиво и на его почве продолжило лицемерно утверждать " истины " ?
я различаю учение, его апологетов и церковь....покаж ******...
так говорит только бездельник.
Работающему челу каждый лишний час отдыха плюсиком в карму. И тут понятно причину
томагавк зарыли
трубку и вождя
чтобы сто процентов
не было дождя
к зине шел андрюша
нагишом в плаще
радио послушать
ну и так вапще
что ли затащить вас
в заросли ольхи
почитать вам что ли
взрослые стихи
отдых... как это, отдых?...

... у меня башню сносит от этих вопросов и ещё больше от того, что на них нет ответов, а потом ещё больше от того, что колоссальному количеству людей эти ответы и не нужны.
...
Что с нами не так ?
а это , Стасичка, когда не мчишься спасать чуждых по духу и телу от заработанного ими ж (при этом тратя время на дорогу )- потому что *кто, как не мы*, а посвящаешь себя близким по духу и телу![]()
Понятно
Мне бы поспать...Ух. Прости, друг. Не сейчас. Я сломаюсь на середине. Потом прочту и осмыслю.Разве может быть и: " ... История христианской церкви, это - история социального института, который жил по тем же законам, по которым жили все прочие социальные институты..", и : " ... церковь даёт приют тем, кто не может жить по законам мира. " ?
Или так или так, но одновременно и так и так быть не может.
Мне кажется, что всё, что попадает в руки людей, служит им только затем, чтобы подавлять других людей и держать над ними власть.
И ни одно учение став социальной структурой, системой, где есть высшее управление, не может быть истинным.
Всё, что истинно, бескорыстно.
Я не понимаю, как обладая истинами: блаженные чистые помыслами, возлюби всех в том числе и врага, не осуди и прочее в таком духе, что учит кротости и скромности, как обладая этими истинами, можно было потом топить миллионы жизней в крови.
Насаждать силой, использовать насилие и ничуть не морщась при этом и не испытывая никаких диссонансов.
И как при этом люди, которые шли в эту структуру за .. как Вы сказали: приютом, могли его там получить.
И почему так много сохраняется вранья сейчас в этом институте ?
Ну казалось бы, хотите привлечь к себе умных людей, будьте честны.
Ну кто ж к вам пойдёт, если вы лжёте бессовестно.
Нет. Продолжают брехать и увиливать.
Вам уютно быть в этой структуре после этого ?
Я почему спрашиваю, потому что будучи человеком верующим не могу найти ответов в течении жизни вот на эти вопросы.
Кто я ? Христианка ? Нет. Я не могу и не хочу иметь ничего общего с этими последователями и продолжателями наследия построенного на таком насилии. Но какое учение я исповедую ?
Я не могу забыть противоречие на противоречии и лицемерие церкви.
Мне не достаточно что вы говорите - разделяйте. Хорошо. Я то как раз и разделяю.
Есть учение и вера и есть структура система и религия - это не учение, а механизм власти над людьми и их волей и разумом.
Но тогда как называется учение ?
В общем, у меня башню сносит от этих вопросов и ещё больше от того, что на них нет ответов, а потом ещё больше от того, что колоссальному количеству людей эти ответы и не нужны.
Их всё устраивает. Почему ?
Почему большинство устраивает ложь, лицемерие ?
Да, я помню, что люди не любят, когда о них говорят неправду, но почему-то общаться предпочитают не с циниками, а с лицемерами.
Что с нами не так ?
На положение. Положение вещей. В зависимости от ситуации...Если бы ты могла повлиять на ситуацию, что бы ты сделала?

Реєстрація в українській соціальній мережі Ukrainians - відкрита за посиланням⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заходьте, реєструйтесь, запрошуйте своїх друзів
Успіх Ukrainians напряму залежить від вас та вашої активності![]()
поживём - увидим.