Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Полагаете, такое есть? Настолько ... локальное?.. :незнаю: Да погоду даже предсказывать нормально - хрен знает какие ресурсы надобны. Это ж - системы диффуравнений, да с роторами. Такие компьютеры ... ну, где-то есть, конечно.
А целенаправленно что-то изменить (тут же не просто - *****ь, тут предсказать последствия надо, ****** это, или просто пороховая бочка?..), это ж какой уровень контроля нужен? :незнаю:

Рептилоиды Стас, рептилоиды. Они во всем виноваты. Без сомнения))

Рептилоиды Стас, рептилоиды. Они во всем виноваты. Без сомнения))
:) Вам хорошо иронизировать. Ага.
А я их своими глазами видел. Рептилоидов.
К слову.
Когда-то меня до глубины души тронула книга братьев Стругацких «Волны гасят ветер». На описанной в книге Земле будущего было такая профессия – прогрессор. Прогрессоры внедрялись в другие менее развитые, чем Земля цивилизации и исподволь направляли общество к прогрессу в нужном направлении. И вот однажды некого прогрессора пронзила мысль: а что если на Земле тоже действуют законспирированные прогрессоры более высокоразвитых цивилизаций? Надо их обнаружить! Но как? Автор идеи предложил трех-шаговую методику выявления инопланетных прогрессоров. Во-первых, предположим и допустим, что они действительно существуют. Во-вторых, зная их цели, попробуем спрогнозировать, что они должны делать (что бы мы делали на их месте). В-третьих, будем искать совпадения между нашим прогнозом и реальными событиями на Земле. А далее в книге описывается история применения этой методики, благодаря которой шайка законспирированных прогрессоров была вскрыта и обезврежена

Не, Лёшке вот так надо

dhedb8.webp

Вот что в Украине такое происходит, что конкурентоспособность её экономики всё время понижается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К слову, динамика вообще любопытная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но, что это всё означает, я не понимаю

Я ведь правильно Вас поняла ? Вы утверждаете что я занимаюсь гипнозом и внушением ?
Нет, не совсем. Вернее, все наобот))) Эти техники по крупицам собраны из того, что люди используют ежедневно. Потребовалось много труда, наблюдательности, таланта, чтоб отобрать наиболее эффективные вещи, понять, что они работают, свести в единую систему. НО, чтоб гипноз давал значимые результаты, он должен "лечь" в систему ценностей и в стратегии конкретного человека, в его лингвистику. Так что - или индивидуальная работа или тотальное регулярное "промывание" мозгов - создание и якорение этих самых ценностей и ключевых слов. Я сейчас говорю о ИСПОЛЬЗОВАНИИ (т.н. утилизации). Само по-себе наведение трансового состояния реализуется достаточно просто.

Бритва Оккама.

Не? Не слышали?

Зачем притягивать гипотетический сговор мировых элит, когда все объясняется обычной безхозяйственностью и похуизмом?
Она работает и в другую сторону- можно сотворить Мегазло и списать на похуизм, никто не поверит, что специально ;)

Много слов, ей достаточно просто так посмотреть)))
И он подумает, что она прикидывает, сколько стоит его причёска. И наверное про себя смеётся над ним, и потом ещё подругам расскажет, какой *** ей попался на перекусить меж завтраком и обедом. И - маме, конечно. Повода для шуток, небось, ещё на неделю будет...

И он подумает, что она прикидывает, сколько стоит его причёска. И наверное про себя смеётся над ним, и потом ещё подругам расскажет, какой *** ей попался на перекусить меж завтраком и обедом. И - маме, конечно. Повода для шуток, небось, ещё на неделю будет...
Ото горе от ума, нефик думать, надо сразу дрючить! ?

Ото горе от ума, нефик думать, надо сразу дрючить! ?
Не.
bjc9gh.gif
То не от ума. К слову, было жутко интересно перечесть как-то Грибоедова и почувствовать, насколько иначе воспринимается это произведение...
А по уму.
Если тётка пришла уже на свидание, стал быть, она уже прикинула возможность ****а. И всё будет зависеть от настроения, в которое она вошла. Ага. Вот Стасичка нонешний начал бы с того, что взял её за попу. Ну, чисто гипотетически, потому как - женат же ж...
Просто по реакции сразу бы увидел, будет что, аль нет. Если тётя не хочет, так нафиг это всё. А если хочет, то - тем более :)
Ну, вернее, формальные признаки ухаживания всё равно должны будут быть произведены: она же приличная девушка.

Не.
bjc9gh.gif
То не от ума. К слову, было жутко интересно перечесть как-то Грибоедова и почувствовать, насколько иначе воспринимается это произведение...
А по уму.
Если тётка пришла уже на свидание, стал быть, она уже прикинула возможность ****а. И всё будет зависеть от настроения, в которое она вошла. Ага. Вот Стасичка нонешний начал бы с того, что взял её за попу. Ну, чисто гипотетически, потому как - женат же ж...
Просто по реакции сразу бы увидел, будет что, аль нет. Если тётя не хочет, так нафиг это всё. А если хочет, то - тем более :)
Ну, вернее, формальные признаки ухаживания всё равно должны будут быть произведены: она же приличная девушка.
А вот любопытно откровенное мнение дам по этому поводу :)

А вот любопытно откровенное мнение дам по этому поводу :)
Тут только одна откровенная дама. И то не факт, что - по любым вопросам станет откровенничать :)
Нефиг спрашивать
Хватать надо!
За попу. :угу:

Неоткровенность тоже несет в себе определенную информацию ;) ?

Интересно, когда внезапно "за попу", она сможет остаться неоткровенной? )))

Неоткровенность тоже несет в себе определенную информацию ;) ?
Для того, чтобы ... неоткровенность... была информативна, нужно иметь критерий оценки: правду сказали, аль нет. А я не знаю. Не могу знать.
Наверное, поэтому и предпочитаю. Без экивоков так. В лоб.
Ну, в смысле, сейчас я предпочитаю вообще людям прямо говорить, когда мне от них что-то нужно. И как можно более ясно объяснять...
jbe5jg.gif
Это вообще просто ужас какой-то, насколько тяжело людям понять друг друга.

Назад
Зверху Знизу