Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Право, законы, оно всегда - с позиции силы.
а по-другому - никак, называется это - механизм правопорядка. Только он везде разный.

У меня знакомая, бывшая коллега, уехала в тур в Испанию, вышла там замуж за белоруса польского происхождения, язык освоила. За 5 лет, основала свой бизнес, родила двоойню, недавно приезжали вместе с мужем к нам снег показать детям и русскую зиму ( ну было минус 10 где-то).

Так у них там правопорядок от нашего оооочень отличается. У нас вот, например, зайдешь без спросу в пустующую зимой на море фазенду, - тебе статья светит - незаконное проникновение в жилище, и выгоняют из жилища пришлого сразу. А вот в Испании - нет, зашел человек в пустующее жилье, сказал, буду тут жить, выселение его возможно только в гражданском порядке и только через суд. (ну это я со слов коллеги рассказываю). Они так жилье хотели купить, уже подобрали, все дела, в банк за ипотекой обратились, подходят однажды к квартире - а там уже вещи чужие сушатся. Вобщем, чем терпеть судебные тяжбы (полгода это минимум) , они нашли новое жилье, и сразу все оформили. И что самое удивительное - поездка их в Россию была не столь туристической, сколь деловой. Моей коллеге , несмотря на то что она живет в Испании, но до сих пор имеет российское гражданство, была положена выплата материнского капитала.

Ты уходишь от ответа. Не надо ничего считать когда тебя просят дать прямой ответ.
Твоими словами от тебя.
Не надо уводить в разную срань. Дай прямой ответ.
Не можешь ? Так и скажи. Но не надо выворачиваться и придумывать что ты там что-то считал.
Я ведь не с *****ом разговариваю. И надеюсь меня *****кой ты не считаешь.
Но за каким-то хером тебе понадобилось кривляться.

Дай ссылку на пост с прямым вопросом.

Это меняет как минимум 50 лет, который ты указал. Но там указан и Рим до н. э. Так что в совокупности ты очень сильно округляешь.
Ты под грибами или покурил ? Не замечала ранее такого ..

3ddhaj.webp

:D

...
Есть чёрное и белое, Закон или нарушение Закона нельзя в этом быть немножко беременным.

Какая ***ть эволюция если нарушен Закон они военные преступники, но никто им и слова об этом не говорит.
И оказывается ты ещё умудрился доказательную базу под это подвести.
Насколько понимаю, Закона нет. В природе.
Т.н. международные законы, это - законы сильных и действуют они только для слабых. Тех, кто окажется достаточно слаб :)

Мы всё понимаем. Двойные стандарты, прочее... Просто мы это понимаем и не беспокоимся по этой причине. Оно нас беспокоит. Напрягает. Но, не так, чтобы мы выходили из себя. Это нормально. К сожалению. И нам это не нравится.
Тут - как с врагом. Ага. Можно ночи не спать, строить планы, переживать... а можно забыть (сделать вид, что забыл) и сунуть ему в почку шиферный гвоздь. При случае. Вот второй путь много более соответствует мне, скажем. Полагаю, и Сергею - тоже. И - всем. Почти :)

Сержу
Какого хера ты уводишь в сторону от вопроса внимание ? Ну ладно Лексей.
Сергей шлангом прикидывается
Ты человеческим языком прямо говорить разучился ?....Ты под грибами или покурил ?

Пауэр
Я по-хорошему прошу от меня отвалить. Поняла ?
Вы написали жуткую херню. Второе, вы баран ? Вам же чётко указали...

Натали
А ты - поверхностная курица без роду и племени.

Моне
У тебя прицелы что ли сбиты...

Леше
Да, Лёша ? Какое же ты низкое существо.

Ну и так далее...
Девочка - ты *****?:незнаю:

Стасичка .. у меня проблемы с восприятием и сознанием или всё-таки это вот:

Кто сильнее тот и прав ? Это когда отменили УК и Конституции все страны разом похерили ?
Когда люди позицию силы признали правопорядком ?
Я гоню или вотэтавот курица ?
С её слов теперь если я с огнестрелом я могу делать что хочу я сильная йопта.
Человек с огнестрелом - не сильный человек. А вот имеющий право (возможность) стрелять куда захочет - сильный.
Конституции же... помните, как кодекс пиратов? :) Не свод правил, а скорее - общие указания...
Слова интерпретируются как кому удобно. Так был введен термин "элитарная демократия" - по уму это оксюморон какой-то. Однако, такое есть.
Уверяю. Вам нужен гвоздь и чай с мятой. :) Идите к нам. У нас к чаю - печеньки. А Вас ждёт ножыг. Чем не - гвоздь?.. :незнаю:

Ты давно режешь посты ? Я напомню тебе как выглядел пост.
И какая информация там содержалась.

Западным ценностям 50 лет.

Бред.

Великая французская революция 1789 год; Ранняя Римская Республика (509—265 годы до н. э.) ... Конституция США внезапно.
Где:
Некоторые идеи, которые легли в основу конституции, были новым словом отцов-основателей в политической истории, в то время как некоторые были взяты из работ философов XVII—XVIII веков и существовавших в то время конституционных документов. Огромное влияние на Конституцию США оказали работы французского просветителя Монтескьё, в первую очередь его произведение «О духе законов», в котором Монтескьё изложил свои взгляды на разделение властей. Монтескьё считал, что любой человек, сосредоточив в своих руках неограниченную власть, начнёт злоупотреблять ей.​
и:
Важную роль сыграла теория общественного договора, разработанная ещё в XVII веке Томасом Гоббсом и получившая развитие в трудах Джона Локка, Жан-Жака Руссо, Монтескьё и других философов Просвещения.​
Декларация независимости США: все люди по своему происхождению равны и обладают равными правами ...

Так что люди ходят в поисках и находят и руководствуются ценностями отнюдь не 50 лет.

Ты давно режешь посты ? Я напомню тебе как выглядел пост.
И какая информация там содержалась.

Да. Но они взяли на себя труд, или ответственность, создать на этой территории другую страну. Которая вопреки всякой логике оказалась жизнеспособной настолько, что подвинула окрестные.
Не то, чтобы я не согласен.
Я - к тому, что цивилизованность Западного мира, какие-то международные законы... - ****** собачье.

Да социальной цивилизации вообще от роду понты лет.
Вселенной 13 700 000 000 лет.
Солнечной системе 5 000 000 000 лет.
Земле 4 700 000 000 лет.
Жизни 3 500 000 000 лет.
Человеку 500 000 лет.
Социальному (сложносоциальному) человеку 100 000 лет.
Западным ценностям 50 лет.
:збентежений:

Я гоню или вотэтавот курица ?

))) вообще-то, я когда тот текст печатала в памяти у меня всплыла картинка какого-то итальяно-испаснкого вида сада, которую размещала Адели, что вот здесь бы она хотела жить...

да. Ты поверхностная курица. Иди убейся о стену.
Позвони, тут тебе наверняка помогут и ответят на все твои вопросы:
3-я ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
Приемная (057) 7381105

вообще не в тему. Ты это понимаешь ?
Ты игнорируешь факты. Намеренно их обходишь. При чём тут эта картинка ?
Я обвиняю тебя в намеренном искажении сути. При чём тут эта картинка ?
С кем поведёшься того и наберёшься. Походу не ты Лексея тянешь вверх, а он тебя вниз.

Дай, плиз, ссыль на твой пост с прямым вопросом, уход на ответ от которого мной тебя так расстроил!

А с Лексеем мы играем в игру с неограниченной суммой. Не знаю, понятен ли этот термин гуманитарию. Это означает, что если кто-то выигрывает, то это не требует обязательного проигрыша кого-то другого. Это не одеяло, которое можно тянуть только на себя.

Это когда выигрывают все. Поверь, так бывает.
И я рад, что судьба меня свела с Лешкой.

вообще не в тему. Ты это понимаешь ?
Ты игнорируешь факты. Намеренно их обходишь. При чём тут эта картинка ?
Я обвиняю тебя в намеренном искажении сути. При чём тут эта картинка ?
С кем поведёшься того и наберёшься. Походу не ты Лексея тянешь вверх, а он тебя вниз.
:любов::пиво:Мы все ВАС ЛЮБИМ!
Зачем это Вам? Истина любой ценой? Люди - это люди, не больше и не меньше... ))) Если хотите их более эффективно переделывать, придется манипулировать, а оно Вам надо?:збентежений:

Адели, это не троллинг. Иногда люди могут просто беззлобно подшучивать над всеми любимым, родным и добрым человеком. Вот и всё. Троллинг это немного другое. Вот, смотрю, и ПариТет со мною согласен.

Почему тогда учредили ООН, почему был Нюрнбергский процесс ?
Почему на каждом углу европейские правозащитники орут о правах человека ? И их соблюдении.
:незнаю: а почему не было суда по геноциду североамериканских ******ев? Почему не собрали суд в отношении победивших во Второй мировой за их военные преступления в отношении немцев? Полякам "простили" евреев (не евреи, понятно :))...
А что орут... по нашему рынку ходит иногда кликуша. Орёт всякую ерундень, часто в рифму... Не сумасшедшая, просто - самовыражается так :)
Почему?.. :незнаю: Удобно, наверное...
Но уж точно не стоит принимать всё, что орут на каждом углу, слишком уж всерьёз

Пройдут тысячелетия и может так статься, что о европейских культурах не вспомнят вообще.
А о Китае и Японии помнить будут. Это очень вероятно.
Выше уже пояснила почему.

******* из оружия, это не цивилизация. Это индустриальный прогресс и только.
Цивилизация, это культура. И если её не стирает время, это сильная основа.

А те, кто " развился " только чтобы ******* из оружия огнестрельного, в конце концов себя просто перестреляют. Дикари ****.

И после этого я - Эгоист ?
Адели Вьен, прости, но в этом посту столько антропоцентризма.

Антропоцентри́зм (от греч. άνθροπος — человек и лат. centrum — центр) — ненаучное идеалистическое воззрение, согласно которому человек есть средоточие Вселенной и цель всех совершающихся в мире событий.

Да шарахнет по Земле астероид размером 100 км и все, давай до свидания.
Взорвется сверхновая в 50 св.годах от Солнца и все, давай до свидания.

Кто будет изучать весь этот пепел?
Кому это надо?

Тебе нравится Восток.
Замечательно.
Мне тоже нравится.
Ибо интересно.
Ибо необычно.
Ибо не так, как я привык.
Это моя мотивация.

Но в масштабах Вселенной (времени и пространства) это всё - прах.

:любов::пиво:Мы все ВАС ЛЮБИМ!
Зачем это Вам? Истина любой ценой? Люди - это люди, не больше и не меньше... ))) Если хотите их более эффективно переделывать, придется манипулировать, а оно Вам надо?:збентежений:
Это - да
h8hjhe.gif
Всякий здобуток - с ценником... И что в том пакунке здобутка, фиг знает, а цену заплатить придётся - 100%. Полную цену.
И лучше бы это полную цену не платить. Нет такой благой цели. В природе нету.

Стасичке

в этот день 29 мая:
- Международный день миротворцев ООН,

- 29 мая 1453 года пал Константинополь. Столицу Византийской империи захватили турки,

- 1900 Зарегистрирована торговая марка "Эскалатор", впоследствии давшая имя всем автоматическим лестницам,

- 1953 Впервые покорена Джомолунгма - высочайшая вершина на Земле.

Ты уходишь от ответа. Не надо ничего считать когда тебя просят дать прямой ответ.

Дай ссылку на пост с прямым вопросом.

Дай, плиз, ссыль на твой пост с прямым вопросом, уход на ответ от которого мной тебя так расстроил!

Я тебе сотый раз своими словами скажу, а ты захочешь - ищи. Мне это надоело.
Я могу понять от Лексея троллинг от Наташи или пауэр, но не от тебя.

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу