Так и хотите испортить праздник. Не мешайте мечтать. Видят девочки Вас в этой роли...А. Я Вас умоляю. Какой разврат. Какой порох. Я ж женат.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и хотите испортить праздник. Не мешайте мечтать. Видят девочки Вас в этой роли...А. Я Вас умоляю. Какой разврат. Какой порох. Я ж женат.

"... ягоды в ягодицах и шары в шароварах!"(с). Доброго дня!))Соломон-♥;60185188 сказав(ла):В роли развратного самца...
Есть еще порох в пороховницах. (с)
это не ролевые игры, это ****уха)Соломон-♥;60185188 сказав(ла):В роли развратного самца...![]()
опять порох виноватСоломон-♥;60185188 сказав(ла):Есть еще порох в пороховницах.(с)

Что и как видят девочки, нам то неведомо. АгаСоломон-♥;60185237 сказав(ла):Так и хотите испортить праздник. Не мешайте мечтать. Видят девочки Вас в этой роли...![]()

та это уже не важноЯ совсем запуталась, мы все ещё ведем разговор о Дадоне или уже о Стасичке?

у Соломонау кого порох?
Доброго дня! Рады видеть..."... ягоды в ягодицах и шары в шароварах!"(с). Доброго дня!))

А. Я Вас умоляю. Какой разврат. Какой порох. Я ж женат.

Важно не - у кого порох, а - у кого рванётЯ совсем запуталась, мы все ещё ведем разговор о Дадоне или уже о Стасичке? у кого порох?

отдохни родная
постирай погладь
и на размышленья
сил своих не трать
у мужчин конечно
тоже есть сердца
но они желудком
называюца
фартук из гипюра
ленточка в косе
выпускник василий
не такой как все
выпускная пьянка
так была звонка
что ещё пятнадцать
от и до звонка
замутить бы с пьяной
выпускницею
да увы проблемы
с поясницею
принимай лисичка
месть от колобка
после смерти жить я
ухожу в бока
Простите, но Вы умеете ловить на слове и переводить стрелки беседы, не отнять...у Соломона

кто сказал, что я женился без пороху?и как ты без пороху женился![]()

это у вас надуманное))Соломон-♥;60185300 сказав(ла):Простите, но Вы умеете ловить на слове и переводить стрелки беседы, не отнять...![]()

Ха, Соломон, а я анадысь катался со старшим на роликах. Ага.Соломон-♥;60185273 сказав(ла):Доброго дня! Рады видеть...![]()
бабыкто сказал, что я женился без пороху?![]()
кто сказал, что я женился без пороху?![]()
А. Я Вас умоляю. Какой порох. Я ж женат.
и не я

Соломон-♥;60185237 сказав(ла):Видят девочки Вас в этой роли...![]()
Есть люди, которые рождаются таможенниками. Есть люди, которые рождаются... подвижниками...

Милая Натали, ассоциацию в связи со светильником "девочка на коленях" и светящая лампочка (намек сообщения Пауэр) - это **** в роли лампочки (может даже Стасички) не я придумал. Вы меня рассмешили до слез и ушли в отказ...это у вас надуманное))
я про лампочку, а вы про порох и развратных самцов)...так кто куда стрелки переводит![]()

Уважаю. Мегакрут...Ха, Соломон, а я анадысь катался со старшим на роликах. Ага.
И ни разу. Ни единого. Не наебнулся. Я крут. Мегакрут, да?![]()