Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да-да. Именно этот аватар. И именно эта манера повторять одни и те же слова подряд несколько раз.
А чего вы не признаётесь Стасичке, что давно с ним уже общаетесь ?
А это наша со Стасичкой тайна, а любопытной Варваре сами знаете что бывает... :)

Если не ошибаюсь был персонаж на хфс и это сдаётся мне была пауэр.

Санди помню. Сралафиму помню и ту.. как там её Санди называл? - затычка в бочку,что ли:) Персонажа? Неа, не помню

И в Губернии была она же. Как Гайка. На аватаре.
? это ты так Букер называешь?
Я там только Гоцмана и Стасичку помню. А, девушка из Германии еще была

Персонажа не помню:незнаю:

Но и не суть:)

Не-не-не. Всё мимо.) Эта дама тусовалась на хфс исключительно у Стасички.
:confused:
боги, дайте память на юзеров из прошлого
осьосьонечка - ахтырская мацквичка влачусь за каждой ширинкой?

не Фурия ж. Та аву никогда б *а-ля жду прынца* не выставила б:)
И не Кармаха

:confused:
боги, дайте память на юзеров из прошлого
осьосьонечка - ахтырская мацквичка влачусь за каждой ширинкой?

не Фурия ж. Та аву никогда б *а-ля жду прынца* не выставила б:)
И не Кармаха
согласна, Стасичка, за событиями.)

Стукачи в теме работают исправно.
:незнаю: а чего Вы хотели? Вы не всем нравитесь
Но Вы, в отличие от многих, даёте формальную причину банить. Слишком часто даёте... Вот мой папа тоже часто ругается. На меня, к примеру.
В его интерпретации есть две градации *****изма: "интересный ты человек" и "странный ты человек". Первое - лёгкая ******коватость. Второе - *****ьность.
И, несмотря на то что он часто ругается, на него никто не обижается. Хоть в выражениях он, как видите, не стесняется. Говорит - что думает.
Ну, это - так. К слову.

Не-не-не. Всё мимо.) Эта дама тусовалась на хфс исключительно у Стасички.
:) Стасичка - всеобщий любимец
Почти всеобщий

А было бы чертовски здорово, если бы Гоцмана сюда можно было бы затащить.

А ? А ? А, Стасичка ? )) :кручусь:
Позвать-то я могу. Но, не тащить, нет :) Гоцман - взрослый дядя.
А вообще, конечно, здорово было бы, не отпускать тех, кто приятен. :незнаю: Так не бывает. "Не говори с точкой: их нет, но с благодарностию: были" :)
А с Гоцманом нынче и у Букера поболтать можно. Чай, недалече :)

а мы хотели исчезновения павликов. Мы совдепию не празднуем:)

дедки
Впрочем, ахтырская мацквичка всегда тупила:)

А с Гоцманом нынче и у Букера поболтать можно.

и кружечку кофе выпить:)

:) Стасичка - всеобщий любимец
Почти всеобщий

ну да)
Почти*, верно.
Лично отношусь к Стасичке абсолютно нейтрально. Да и сюсюкать по карме мне не положено. Да и вообще, с_уябы, нейтрально - оно и в ин-те нейтрально.
Ничё, что я по факту, так как лицемерить не приучены?:)

ну да)
Почти*, верно.
Лично отношусь к Стасичке абсолютно нейтрально. Да и сюсюкать по карме мне не положено. Да и вообще, с_уябы, нейтрально - оно и в ин-те нейтрально.
Ничё, что я по факту, так как лицемерить не приучены?:)
Ниччего
g9bbch.gif
Давай уж, добивай Стасичку, не жалей

неверный вопрос.
Правильно: *а кто не стучит*?
Ну, непавлики не стучат, чай не совки.

Cтучать, Стасичка - действие низкое. Низкое у многих не в чести.
Я к тому, что в Германии стучать - часть культуры законопослушания. Там это не считается постыдным, низким.
В Штатах, во всяком случае, культурной части, тоже стукнут и не поморщатся.
У нас, если не ошибаюсь, неприятие доносительства - часть приблатнённой культуры. У меня точно - из тех краёв. Ты-т чё? :)

Или есть примеры более культурной базы для того, чтобы считать доносительство постыдным делом?

Я к тому, что в Германии стучать - часть культуры законопослушания.

зачем мне это?
Ты считаешь, что я пишу на форум Германии?
Нет, я таки пишу на форум Харькова. И я говорю, что стучать павлморозоковщина есть - совковость.
А совковость не все празднуют.

зачем мне это?
Ты считаешь, что я пишу на форум Германии?
Нет, я таки пишу на форум Харькова. И я говорю, что стучать павлморозоковщина есть - совковость.
А совковость не все празднуют.
:незнаю: я ж и говорю, что у меня оно (неприятие сотрудничества с администрацией) именно - совковость.

:незнаю: я ж и говорю, что у меня оно (неприятие сотрудничества с администрацией) именно - совковость.

жмакание - не сотрудничество с администрацией.
Жмакание - прибавление р-ты (отсюда головной боли) администрации.
Обидели тебя ... тут два выхода: или комплексы лечи или разбирайся с *обидчиком*.
Нет ума разобраться (лень разбираться) - ставь в игнор.
Но не жалобись.
На некоторых ресурсах жалобщиков банят. И правильно. НехЪ сопли распускать.

и тут

Вы не всем нравитесь

даж бакс не всем нравится. Кто-то предпочитает евро.
С чего бы это все да всем? С чего бы это всех под гребенку? С чего бы это ты всех да в строй?

Лично мне она ни нравится и не ни нравится, я к ней отношусь нейтрально, как и другому любому дописчику форума.
Может быть, всем постараться так же относиться?
Не надо эмоций люблю-не люблю/дружу со всеми, etc. Есть дело - общение. Делаете свое дело безэмоционально. И будет всем щастие, и жмакать не придется

зайдите с другой стороны)
не все так плохо

На счет демографии - плохо.
Правительство это признает. Негласно, косвенно. Фактом пенсионной реформы, например.

Украина тратит на выплату пенсий 17% от своего ВВП. Это - абсолютный мировой рекорд. Государство вынуждено дотировать Пенсионный фонд, поскольку солидарная система уже давно не покрывает и половины потребностей ПФ. В Украине, говорит министр социальной политики Андрей Рева, проживает 26 миллионов трудоспособных лиц. Из них работает только 16 миллионов. А единый социальный взнос платят только 10 миллионов. Эти 10 миллионов налогоплательщиков и удерживают 12,5 миллиона пенсионеров.

У меня вопрос. Я без спроса взяла твою фразу в подпись. Сорри, что с опозданием. Спрашиваю: можно, ты не против или убрать ? :збентежений:

Да пожалуйста. Мне не жалко. Реально же прикольно. Сидишь, что-то вымучиваешь, что-то обходишь, что-то придумываешь.

Вот кто бы мне сказал, что я до такого доживу... Ну года 4 назад. :D :незнаю:

Назад
Зверху Знизу