Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Смотря кому принадлежит хитрость. Если умному, то всё работает.

только что увидела
Жаме Ла Ви- никогда
)
когда-то на этотого здоровенного дядьку под женским ником знатно дяденьки клевали, на свидания приглашали и все такое:)
Не думаю, что хитрил, похоже, что экспериментировал))

Стас, порой очень трудно взять за руку безрукого человека. Поэтому дружба и является очень редким явлением. Вот желчи, грязи - этого всегда вдоволь. Почему-то.
:незнаю: люди делятся тем, чего у них - вдосталь.
Просто на форуме, наверное, счастливые люди - редкость. А жаль

только что увидела

)
когда-то на этотого здоровенного дядьку под женским ником знатно дяденьки клевали, на свидания приглашали и все такое:)
как по мне, странный эксперимент. Для советского человека :)

Ладно, Чес, там полное отсутствие логики, но Шивик... Я вам удивляюсь. Какие хитрости к Дуднику? какие приемы? что ему, умному, я свысока???
Про Омара Хайама?
Полный бред.
Теперь любая беседа с Сержем - это "хитрости"?
Серж требует вашей защиты?
Блин, группа поддержки волнуется, что умный Серж пострадает в результате виртуальной беседы с Натали.:незнаю:
Дело в том, как это выглядит со стороны..то, что вижу я - попытка..причем, не самая завуалированная.
никто в этой теме и на этом форуме не нуждается в защите, если сам о ней не просит- не нравится что то, человек выключает инет и все.
Вы же мне советовали быть хитрее...почитайте свои посты ...как бы со стороны..посмотрите..проанализируйте:)
не мне вам давать совет..но..:)

Смотря кому принадлежит хитрость. Если умному, то всё работает.
Другое дело, что искренность или её отсутствие можно почувствовать.
Кто в состоянии это уловить, почувствует неискренность.

Вот что говорит Майкрофт Холмс о манипуляции, о женской манипуляции по отношению к мужчине:
- Неужели ты настолько предсказуем? Это же все азбука. Обещание счастья, боль утраты, восторг искупления, а потом... Дай ему загадку и смотри, как он пляшет...
Это когда Ирен Адлер таки сбила с толку Шерлока. И он повёлся как ребёнок.

у меня собственные наблюдения и опыт. а еще много-много общения с разного уровня интеллекта и разного воспитания мужчинами...и я не берусь утверждать, но уважающий себя умный мужчина четко выцепляет все эти "женские штучки" призванные привлечь..и если он сам не хочет, то его все это раздражает, т.к. он ощущает себя человеком, котрого пытаются поставить в один уровень со всеми..
а если при этом, женщина еще и доносит, что она умна..то с нее и спрос строже.
но ты права, искренность - это тоже очень важно

)
Так Натали тоже может оказаться мужчиной? охохонюшки :D Ой, всем здрасьте! Давно тут все читаю, но не пишу - с детства боюсь психологов и филологов.
P.S. Я тут в уголке тихонько посижу.

Так Натали тоже может оказаться мужчиной? охохонюшки :D Ой, всем здрасьте! Давно тут все читаю, но не пишу - с детства боюсь психологов и филологов.
P.S. Я тут в уголке тихонько посижу.
В красном углу ? :)
Здрасьте.
Туд иногда и технари пробегають.

Сергей, видите, гости таки приходят. В виде форумчан. Не сразу. Присматриваются. Не то что мы, простые мужчины, как в омут, не зная брода...

Дело в том, как это выглядит со стороны..то, что вижу я - попытка..причем, не самая завуалированная.
Попытка чего? И почему я должна что-то вуалировать? Серж для меня такой же человек, как и все, кто здесь пишет. Вы и Чес превозносите его до какого-то сверхуровня :незнаю:
И я не советовала быть вам хитрее. Это качество и так присутствует в каждой женщине, у кого больше, у кого меньше. У вас оно тоже есть. Но это же не значит, что вы день и ночь только и думаете, как охмурить кого-то.

Попытка чего? И почему я должна что-то вуалировать? Серж для меня такой же человек, как и все, кто здесь пишет. Вы и Чес превозносите его до какого-то сверхуровня :незнаю:
И я не советовала быть вам хитрее. Это качество и так присутствует в каждой женщине, у кого больше, у кого меньше. У вас оно тоже есть. Но это же не значит, что вы день и ночь только и думаете, как охмурить кого-то.

ок. пусть так.
мне показалось..
и это, Дудник, учти, я тебя не превозношу...но считаю очень хорошим товарищем!:)

но уважающий себя умный мужчина четко выцепляет все эти "женские штучки" призванные привлечь..
и ведётся на раз, потому как ему именно это и нравится)

а если при этом, женщина еще и доносит, что она умна..
то зачем ему эта сильно умная женщина, у него ума на двоих хватит, а он не это ищет в женщине, по крайней мере, в первую очередь.

Так у вас тут такие баталии бывают :рл:
А с кем не случается?.. :незнаю:
А я так думаю. Главное: случаться почаще. Ага.
Тогда жизнь как-то спокойнее воспринимается :угу:

так ведь после ссоры любовь крепче...)
:незнаю: "Кака така любовь?!" :)

так ведь... счастье, оно как и деньги, - любит тишину. наверное.
Счастье... счастье, это и есть - тишина, душевный комфорт... осознание, присутствие в происходящем. :незнаю: У меня - так.
Когда спокойно сердце,
а это - редкость для него,
тогда и тиканье часов лишь забавляет

:D мне даже страшно представить. И, наверное, не меньше, чем Казановой:D
ииии и даже представлять не хочу.
Я уже себе представил маленькую худенькую блондинку с третьим нумером. Голой, естессственно.

как по мне, странный эксперимент.
обычный психологический эксперимент, навроде *Лесть -как парадигма влияния на гендер в плоскости виртуального пространства*

навроде здесь

И не поспоришь. Какая милая аватарка :любов:

Так Натали тоже может оказаться мужчиной?
не в курсе, дорогая
Читаю только тех, кто представляет интерес
Вот тебя, например:)

Назад
Зверху Знизу