Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А. Согласен с первым же постом в ней.
я не дам убрать с Центрального моста барельеф "женские ******,
А тут настоятель мужского монастыря (то ли 1970, то ли 1974 г.р.) с братом своим (1980 г.р.) отличились...
Ладно сами убились, но еще и минимум одного убили.
Тиресно, как религия это поясняет?
![]()
Все в руках Господа нашего?
На фото автор ДТП.
в "главном" как-то тему замутил с голосовалкой по национальной идее
...
Каждый, Стасичка , преследует какую-то свою цель. И только некоторые сидят как сисьге![]()
Думаете, самолёт...тоже я?Прошли действия и Вы нарисовались.
Кому-то и кобыла - невеста...
это хорошо, если искреннеУ меня нет целей.
Т.е., почти половина считает нечто более важным, чем здоровье и достаток...
Честь и достоинство к национальной идее - никаким боком, бо - личное, индивидуальное. Типа - души.Не все готовы поступиться честью-достоинством-... ради миски печивец и продожления существования тельца вопреки жирненькому.
Вот статистика того человека, что создал тему, об этом и вещает. Этот человек сделал выборку в% сколько на сегоднешний день не готовы поступиться внутренним ради внешнего
Честь и достоинство к национальной идее - никаким боком, бо - личное, индивидуальное. Типа - души.
А по поводу собственно нац.идеи, я вот туд написал всё что думаю https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59119467&postcount=17
И мне лень переписывать наново
СтасичкаЧесть и достоинство к национальной идее - никаким боком, бо - личное, индивидуальное.
Стасичка, я знаю, что тебе ближе утилитарное, колбаски там ********, печень или почку проколоть)
Но, как сувенир совсе даже хорошо