Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
agebg3.webp

Пилот и пассажир самолета живы.
Но спалили разлитым топливом пару автомобилей.
Да и самолет разбили вдрызг.

А тут настоятель мужского монастыря (то ли 1970, то ли 1974 г.р.) с братом своим (1980 г.р.) отличились...

Ладно сами убились, но еще и минимум одного убили.

Тиресно, как религия это поясняет?
abdac9.webp

Все в руках Господа нашего?
На фото автор ДТП.

А. Согласен с первым же постом в ней.

а я со всей темой.Очень философская

Гляди, Стасичка, тоже любитель сисег:)

я не дам убрать с Центрального моста барельеф "женские ******,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мужик!

ps
не знала, что бывают барельефы с таким отличным названием:)

А тут настоятель мужского монастыря (то ли 1970, то ли 1974 г.р.) с братом своим (1980 г.р.) отличились...

Ладно сами убились, но еще и минимум одного убили.

Тиресно, как религия это поясняет?
abdac9.webp

Все в руках Господа нашего?
На фото автор ДТП.

...бороду на переднее колесо намотало

в "главном" как-то тему замутил с голосовалкой по национальной идее

он знает для чего это делает.
И я знаю для чего это делает он.
Каждый, Стасичка , преследует какую-то свою цель. И только некоторые сидят как сисьге:)

...
Каждый, Стасичка , преследует какую-то свою цель. И только некоторые сидят как сисьге:)
:незнаю: не всем же любить ******. Кому-то и кобыла - невеста...
У меня нет целей. У меня есть путь. Топаю уж, как умею, и по мере сил.

cfj8hg.webp
2jcfdj.webp

Вкладення

• cfj8hg.webp
    cfj8hg.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 19
Кому-то и кобыла - невеста...

да я вообще эту фразу не того
это хорошо, если искренне
Это правильно
Но многие разные. Ты о чём говорил:

Т.е., почти половина считает нечто более важным, чем здоровье и достаток...

безусловно, считает.
Не все готовы поступиться честью-достоинством-... ради миски печивец и продожления существования тельца вопреки жирненькому.

Вот статистика того человека, что создал тему, об этом и вещает. Этот человек сделал выборку в% сколько на сегоднешний день не готовы поступиться внутренним ради внешнего.
Вот когда будут готовы поступиться все - тогда и наступит достаток. Ибо цыплят кормят. И оздоравливают.

Не все готовы поступиться честью-достоинством-... ради миски печивец и продожления существования тельца вопреки жирненькому.

Вот статистика того человека, что создал тему, об этом и вещает. Этот человек сделал выборку в% сколько на сегоднешний день не готовы поступиться внутренним ради внешнего
Честь и достоинство к национальной идее - никаким боком, бо - личное, индивидуальное. Типа - души.
А по поводу собственно нац.идеи, я вот туд написал всё что думаю https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59119467&postcount=17
И мне лень переписывать наново

Честь и достоинство к национальной идее - никаким боком, бо - личное, индивидуальное. Типа - души.
А по поводу собственно нац.идеи, я вот туд написал всё что думаю https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59119467&postcount=17
И мне лень переписывать наново

Имено, что личное. Они либо есть, либо сознательно не нужны.
А самое мерзкое оправдание отсутствия-не мы такие, жизнь такая.

Честь и достоинство к национальной идее - никаким боком, бо - личное, индивидуальное.
Стасичка
Возможно... еще лет n назад, до появления ХФ и ин-та вообще , в прошлой жизни... я б и оппонировала
Я б даже спросила, что ты подразумеваешь под здоровьем нации. И ее благосостоянием

И я даже сказала б, что нация состоит из индивидуумов у которых личное-индивидуальное.
Ну и тд

увы, эти вопросы мне уже даавно неинтересны

Стасичка, я знаю, что тебе ближе утилитарное, колбаски там ********, печень или почку проколоть)
Но, как сувенир совсе даже хорошо

Стасичка, я знаю, что тебе ближе утилитарное, колбаски там ********, печень или почку проколоть)
Но, как сувенир совсе даже хорошо
:) да оно и как нож - хорошо. Если не ошибаюсь, сталь там не бутафорская.
Единственное - сломаться может. А - какой не может?.. :незнаю: :)
Просто он настолько ... непростой... что им... как Вы выразились - почку проколоть... всё равно что паспорт тут же оставить.
А стоимость... :)

Хорошо, когда нож есть. И нужно ******** колбаску. А если нужно, а - нету... вот это хреновенько. А красивым ножом, пожалуй, и колбаску вкуснее кушать :)

А это я просто вот тут положу. По национальной идее.
Поскольку Ин7не оно не интересно :)

Мирослав Попович, директор Института философии НАНУ, доктор философских наук:

Ситуация с национальной идеей в Украине непростая. Все говорят, что она есть, но непонятно, где она и что собой представляет. Национальная идея в Украине — как черный кот в темной комнате. Он там есть, но где именно — не ясно.

Термин «национальная идея» архаичен, он пришел к нам с Гегелевской философии (ХІХ век). В современных украинских реалиях более корректно, по моему мнению, говорить об Украине как о национальном проекте. В таком случае национальная идея — это идея существования и развития национально проекта Украина.

Разные политики и ученые по-разному видят значение Украины. Одни рассматривают Украину как некий «барьер» Европы перед Россией или же «барьер» России перед Западом.

Можно посмотреть на роль Украины и с противоположной позиции. В этом случае Украина — это некий «мост», который способен «перебросить» европейские ценности на евразийское пространство. Для реализации идеи Украины как «моста» очень важными являются следующие ценности.

Во-первых, это парламентская демократия. Я уверен, что Украина еще не потеряла шанс быть проводником демократических трансформаций на просторах бывшего Советского Союза.

Во-вторых, это национальная государственность. Мы должны показать, как можно построить национальное государство не на принципах национализма, не на принципах вражды либо превосходства одной группы над другой.

В-третьих, это развитие экономики и повышение благосостояния населения.

На данный момент у населения адекватного понимания, что такое украинская национальная идея, нет. Правда, у большинства людей не вызывает отрицания тот факт, что Украина должна существовать как независимое государство, что уже замечательно. Однако этого мало. Мы же не для того выходили из Советского Союза, чтобы быть «другими». Мы отделялись, чтобы у нас была собственная суверенная культура, политическая свобода.

Формировать национальную идею должны общество и политические партии как представители интересов нации. К сожалению, у власти просто нет времени этим заниматься. Она живет лишь от выборов до выборов. Я не считаю, что в Украине должна быть одна «правильная» политическая сила, которая донесет «правильную» национальную идею до народа. Пусть будет несколько политических сил, которые совместными усилиями будут формировать и доносить до народа идею существования государства Украина.
При этом в Украине должны существовать жесткие рамки, за которые политикам ни в коем случае нельзя переступать. К примеру, я получил на днях книгу, смысл которой — Украине нужна диктатура. Должно существовать жесткое табу на политических деятелей, которые даже намекают на подобные варианты развития нашего государства.

Ха. Лёха.
Где пропадал.
Глянь, какую я те девочку сыскал.
Плечи - воооо!.. Бицуха - воооо!!!.. :D Но, главное: она ж этим всем как пользоваться умеет, а?.. Она ж - лааапочка. А не просто. Выглядит лапочкой.

Назад
Зверху Знизу