Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Издратуйте) А непьющим в первомай как тяжело)) Правда некоторые ещё 30 апреля стартовали)Соломон-♥;59943289 сказав(ла):В кого ни плюнь, все политические. Тяжело экономическим...![]()
Да слышала я в детстве и Джексона, и Лозу. Все равно Лоза - ****о, а тем более в свете последних его высказываний![]()
В данном случае я не о политике. Он высказывался о талантливых и интересных людях вне политики. Их весь мир знает, а кто, кроме совка, знает Лозу и его единственную песню про вымученный плот. Да ладно с ним.ага. А Вы хотели, чтобы все были за Украину и украинцев.
Нормальные люди исходят из интересов своих народов и своих же стран. И правда у всех - своя. Исходя из точки зрения. Это как раз нормально.
Не нормально, когда политические воззрения человека идут вразрез с экономическими интересами его страны и народа.
И где бутылка рома? Неужели Серж с Алексом пошабашили?)Хххо-хооо!..
![]()
Буты-ык-лка рома выпитта... кажетсяИ где бутылка рома? Неужели Серж с Алексом пошабашили?)
трогательная забота о жителях Новокузнецка
![]()
Вот когда начинают говорить об "истинных украинцах", эт - переходный период к обмерам черепа. Ага...истинным "украинцам" экономически выгодно жить с ними в одной стране![]()
Вот когда начинают говорить об "истинных украинцах", эт - переходный период к обмерам черепа. Ага
Разумные же украинцы понимают, что торговать выгоднее не с тем, у кого больше денег, а с тем, кто больше нуждается в том что мы можем продать.
А уж вступать в конфронтацию с явно более сильным соседом под боком, это вообще надо быть нэсповна розуму.
После грузинского сценария, чего ждали желающие влиться в дружную семью НАТО?
Когда НАТО в ... это было в начале 2000х, кажись, расширились на Восточную Европу, РФ начала оч дорогостоящую реформу ВС. И грузинскую революцию они встретили уже залпом пушек всего борта. Кто ждал иного? Г-да реформаторы? Хрен там. Им просто было *****.
И нехуй, *****, передёргивать.
Хочешь жить в РФ, или США, иди и живи, *****. Вот это вот - Украина, это - моя страна. И если кто в ней ***ню творит, мне *****, по какой причине. Диверсия оно, или по дурости природной. Я к ним равно плохо отношусь. Потому что поступки оцениваю, а не намерения.
Да мне пох, пусть хоть из рогатки запускают......дааа...много чего купят у вас владельцы тех покосившихся заборов и сточных канав посреди улицы...и еще вопрос-если казахи откажут в аренде Байконура,будет ли считаться россия космической державой?
![]()
Да мне пох, пусть хоть из рогатки запускают...
Меня, блин, не хватает отслеживать даже ключевые позиции нашей экономики. Но, когда таки гляжу...
Я помню, что было в результате прошлого дефолта, а в него Украина вошла в намного лучшем состоянии чем нынче. А у меня двое маленьких детей... ёптеть.
прочее я просто стёр.
К слову, я выдаю на гора ... примерно половину, мож, чуть больше того что пишу. Представляете, какой я БОЛТУН?..![]()
Да, наверное...у всех дети,маленькие дети-небольшие проблемы,а большие дети-гораздо большие проблемы
трогательная забота о жителях Новокузнецка
А. Согласен с первым же постом в ней. Как-то на просторах и-нета мне случалось натыкаться на фотки чего-то жутко затрапезного в стольном городе Париже...о, Стасичка, ты научился шутить)
А мне понравилась эта тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4848166
А, не скажите. От ударов судьбы уже голова болеть начинаетГлавное не начать анализировать прошлое, а продолжать пороть косяки как в 25 лет