Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А, я там уже переспросил, де такая клёвая дорижка.
А по подорожанию я писал.
Пекинка внезапно кааак скакнула. А потом, буквально через денёк, снова появилась в тех же пределах. правда хреновенькая какая-то.

А ****** снимать не надо. ****** - кррасота! А красота спасёт мир. Наверное.

от меня рядом. Почти
А еще у нас ежики и соловьи живут:)

Мдэээ, мои продукты не дешевеют:плачу:

:) это Вы сейчас так пишете потому что Вам не надо задумываться, чё поесть завтра-послезавтра.
Если труд человека окружающим не надобен, будь он хоть как хорош, голодать будет. Мой любимый Платон сколько сетовал, мол простой каменщик более обеспечен, чем философ... А у него был не абы какой уровень, за что ему, полагаю, таки перепадали какие-то плюшки, что ж до - помельче...
Нужность обществу - необходимое условие выживания в нём. Не достаточное, конечно :) но необходимое.

Мы сейчас о чем? О "чё поесть завтра-послезавтра", или о том, что приносит радость и удовольствие?
Это, кагбэ, две разные вещи.)

Мы сейчас о чем? О "чё поесть завтра-послезавтра", или о том, что приносит радость и удовольствие?
Это, кагбэ, две разные вещи.)
Ну, насколько я понял, Вы написали, мол, общественная полезность моего труда вовсе и не важна, типо. Главное: чтобы в радость
Как я понял

bdfgb1.webp

#t=1214

Вот я как-то не понял... На кой ляд они музычку наложили? Причем наложили так, что прислушиваться надо, чтоб расслышать ответы. Это ведь не домашняя студия. Это общенациональный канал.
Отсутствие профессионализма?
Просто на звуке *****?
Или злой коварный умысел?

а. Так ты про лицо
Я-то думала про сисьге глаза:)
:незнаю: :D
женщина, это - целое нечто. Я не могу оценивать по частям. :) И даже толком не могу сказать, что конкретно нравится. Могу догадываться, но... "На самом деле мы ничего ни о чем не знаем"

Ну, насколько я понял, Вы написали, мол, общественная полезность моего труда вовсе и не важна, типо. Главное: чтобы в радость
Как я понял

Не, ну я, конечно, и по слогам могу написать то, что "людям оно надо" не является обязательным условием для радости и удовольствия при каком либо занятии. А вовсе не то, о чем вы поняли. Про то я ваще не писал))

Мне крайне неприятны Горбунов и Ганапольский. Мне крайне чужды эти люди.

--------------------------

Ганапольский не тебе адресован...
Там было про украинскость, мову и вышиванки. О том, о чем пишу постоянно. И Ганапольского понимаю.

А вот Горбунов сказал правильно.
И сказал для тебя.
И не потому, что я попросил это сказать.

Не все так однозначно, так же, как человек неоднозначен.
...
Мы, наверное, имеем право что-то... за свое биться, за свое что-то говорить с болью, имея на это моральное право. Но мы не имеем права судить других вот так отчаянно...

Вот говоришь ты о своем с болью, об Одессе, например. Имеешь право.

Но когда начинаешь судить всех направо и налево...
"Эта - права, этот - виноват!"

Извини. Но это перебор. Имхо.
Ты - Господь Бог?

Ещё раз: мне крайне чужд этот человек. Мне крайне неприятен этот человек.
И на этом всё.

Мудрость предков гласит:
Ты обязан сказать то, что услышат, ты не должен говорить того, что услышано не будет
Вавилонский Талмуд, Иевамот 656​
и кто утверждает что это мудрость ? Риторический вопрос.

:незнаю:

И разве в Талмуд была записана глупость?
Ответ на твой "риторический" вопрос: ты.
Своими действиями.
Своими фразами.

Чтобы понятнее было, можно с конкретной цитатой ?
Потому что в контексте того о чём писала, я не припомню чтобы выдумала хоть один факт хронологии событий.
Так где был перебор ?

на вопросы ответь, ******ок.

Ну и какого ж ты рожна тут ****ишь на русском ?
Идентификатор херов.

Когда при тебе на остановке будут глумиться над женщиной, ты будешь задаваться вопросом права ?.

Последняя цитата меня более всего забавляла.
Так и представлял Михаила глумящегося над ИнСевенной на остановке.
:рл:
Это какой фантазией обладать нужно, во-первых.
Во-вторых, старая истина: каждый меряет Мироздание собой. Это над кем так поглумиться хочется?
А в третьих, ИнСевенна не давала (насколько я знаю) Михаилу ни права, ни возможности.
Ты фигню какую-то насочиняла, ну согласись! :рл:

Ганапольский не тебе адресован...
Там было про украинскость, мову и вышиванки. О том, о чем пишу постоянно. И Ганапольского понимаю.

А вот Горбунов сказал правильно.
И сказал для тебя.
И не потому, что я попросил это сказать.

Не все так однозначно, так же, как человек неоднозначен.
...
Мы, наверное, имеем право что-то... за свое биться, за свое что-то говорить с болью, имея на это моральное право. Но мы не имеем права судить других вот так отчаянно...

Вот говоришь ты о своем с болью, об Одессе, например. Имеешь право.

Но когда начинаешь судить всех направо и налево...
"Эта - права, этот - виноват!"

Извини. Но это перебор. Имхо.
Ты - Господь Бог?
Я потому не люблю слушать, что говорят музыканты, актёры и прочая энта братия. Они чувствами живут. С мозгами у них... не оч как-то.
К слову, натыкался как-то на статью, вроде среди актёров и спортсменов самый большой процент банкротств. В Штатах. Ага
Людей можно и нужно судить. Единственно: конструктивно: за поступки и по поступкам судить о них.
Т.е., "он сделал вот это и потому он - *******", это нормально, конструктивно. А "он гад и потому ...", - это уже не конструктивно и потому не нормально.

У Чикатило, понимаете, тоже - своя правда, свои интересы, ну он - такой, он не может быть другим... Так что, не судить его? Особенный он, да, ему это всё его ****** как воздух надобно... и - чё?

Назад
Зверху Знизу