Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно в 37-м... Ага. ©он был не вполне нормальным: он был единственным на этом посту, кто выше личных интересов поставил интересы страны.
Не будем спорить. Мы же сейчас не о том "кто виноват", а немного о другом - о том, что происходит после смерти человека, который удерживал власть в стране в одних руках длительное время.Смерть второго... Не думаю. К изменениям привёл страну некто Горбачёв.
Дык побыстрей бы... поглядеть...А с Путиным - поглядим.Тот редкий случай, когда можем точно выяснить, кто прав
Со временем.
Сэсэрка замечательнейшим образом развалилась, а махиной была куда поболе ****и.Только безумец может орать за развал махины.
Сэсэрка замечательнейшим образом развалилась, а махиной была куда поболе ****и.
Так что и остаток той былой махины, в свое время точно так же развалится. На еще более мелкие части.![]()
видите ли
В этой жизни случилось так, что мне никто не мешает. Вообще. И *он* тоже.
В отличии от мешающих Вам.
А это уже уровень. Это уже немножко больше, чем просто на 2-х ногах.
Проблема общества не во мне и мне подобным, как раз наоборот)
Вы как-то очень волнительны, и довольно часто, по поводу пользы обществу...Меня волнует.
меня не волнуют
пользы обществу
Если бы тебе не было дела, ты бы промолчала
я Вам в данном случае о *будучи самому кривобоким, не стоит указывать на кривобокость другого* (переведу на всяк: не стоить плеваться в чье-то общение, занимаясь тем же самому)
как то таккогда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите(с)![]()
"Ну да. Азм есть мерило человеческой мудрости. Тебе нельзя - а мне можно. Вот и вся разница"
Вы как-то очень волнительны
Ну это же ин7на...когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите(с)![]()
Брр-р... Прекращайте немедленно!Если бы тебе не было дела, ты бы промолчала
Ух, как, оказывается, вас тогда крепко зацепило...я не из тех, кто щеку подставляет.
ибо как аукнется, так и откликнется
Ну это же ин7на...![]()
![]()
а я об этом упоминал ранее))) неприспособленность-отсутствие видимой перспективы-раздражительностьМожет это происходит потому, что вы подсознательно (или сознательно) ощущаете свою бесполезность?
:
Всегда удивляло чтО заставляет кастрюлеголовых подгавкивать из-за угла.
Вот ни один ******, имперец, совок не замечен в подгавкивании. Видать не в чести
Кастрюлькиных чайком-с не пои, дай скучковаться![]()
Пофиг кто и где.
У всех есть обязанности.
Он с ними или справляется или не справляется.
Если он вольнонаемный и не справляется, работодатель посылает его лесом. Это удивляет? Думаю - нет.
Если речь начинает вестись о том, что Президент не справляется, ВР не справляется, что пора бы им как-то бочком в лес... Три года срок достаточный чтобы это понять... То почему-то это "зрада"...
Вот чем хвалится наш Президент?
1. Безвиз.
2. Кредитами МВФ.
Всё.
С первым уже разбирались.
Разберемся со вторым.
Что означает кредитование МВФ?
Это означает, что обычные рыночные механизмы заема денег не работают. Никто не дает.
Неужели занять негде и не у кого? А как же задекларированные состояния тех же народных избранников? Где миллиарды, ЗАМЕТЬТЕ! - под подушкой, не в банке, не в инвестиционных паях, не в акциях, а под матрасом в наличке.
Почему не занимают государству под процент?
Ответ очевидный: ОНИ НЕ ВЕРЯТ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ.
Почему кто-то должен верить им?
И где начинается власть?
![]()
За три года Украина достигла больше результатов, чем, например, Греция. Хотя условия, в которых работает Украина, были и остаются гораздо сложнее, чем у Греции. Украина имела проблемы — российская агрессия и отсутствие средств, которыми, как пример, располагала Греция...
...Политик, принявший решение возглавить страну в самый сложный и трагический период нашей современной истории, который в 2014 году взял на себя всю полноту ответственности не испугавшись многочисленных рисков в момент военной агрессии Кремля и оккупации украинских территории, по-моему, — заслуживает уважения.
-Политик, который предлагает своё лидерство во время политической депрессии и жуткого экономического кризиса — должен иметь поддержку народа.
Нет, не только потому, что под его руководством всем нам удалось восстановить, воссоздать сильную украинскую Армию, которая обрела способность оборонять свободы украинцев и государственность Украины, но и потому,что именно ему удалось консолидировать международную проукраинскую коалицию для ощутимого давления на агрессора, и привлечь огромные ресурсы в оборонный сектор, сектор экономики, что и позволяет нам стоять на ногах. Трудно, но стоять выпрямив спину, не преклонив колено перед русским варваром.
-Лидер, который сумел сохранить демократический путь развития страны, оставшись убежденным противником военной диктатуры, авторитаризма, несмотря на «благоприятные» условия для усиления собственной власти, как минимум — заслуживает доверия нации.
Пока парламент поддерживает Президента, причин для импичмента нет и быть не может. Насколько понимаю, это - механизм запобигання узурпации власти.Стас, повтори пожалуйста четыре все причины по которым может быть инициирован импичмент.
и как его инициировать если в парламенте пропрезидентское большинство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я совершенно согласен со всем вышеписаным.молись своему христианскому богу, чтоб стояла: зачем тебе проблема под боком с тучей тротила? Представь, живешь ты в домике, а рядом гараж йопнул
+
Русские безвекторные. И не прощают
Только безумец может орать за развал махины. На безумца ты не похож