Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
afdg9a.jpg
Для тех кто в теме, эта девушка, занимается научным проектом - Снижение коэффициента трения трущихся деталей за счет суспензии, изготовленной на основе наноалмаза.
Я даже боюсь представить энто научное исследование. Ага. Чтобы не возбудиться сверх всякой меры.

Ребят. А "Новости Гордона" это - пропагандистские новости?
Фамилия на слуху, но я не оч его себе представляю.

Общая проблема всех практически СМИ в том, шо это бизнес. А бизнес должен быть прибыльным. Если не в прямом виде, то в косвенном. Кому интересен в наше неспокойное время диктор-меланхолик, нудным голосом вещающий за прОценты ВВП, растущие надои и наполняющиеся закрома?
А вот программа "грошИ", выискывающая с загадочным видом то, чего не может быть - это ОНО. Да любая зрада сейчас золотое дно, независимо от ее достоверности. Проверять нихто не будет, верят быстро и поголовно.
Плохие новости везде продаюцца лучше, в Украине - в пять раз лучше. Гордону ли из тренда выпадать. Пока у нас не станут за вранье в суды тягать - тренд не изменицца.

Общая проблема всех практически СМИ в том, шо это бизнес. А бизнес должен быть прибыльным. Если не в прямом виде, то в косвенном. Кому интересен в наше неспокойное время диктор-меланхолик, нудным голосом вещающий за прОценты ВВП, растущие надои и наполняющиеся закрома?
А вот программа "грошИ", выискывающая с загадочным видом то, чего не может быть - это ОНО. Да любая зрада сейчас золотое дно, независимо от ее достоверности. Проверять нихто не будет, верят быстро и поголовно.
Плохие новости везде продаюцца лучше, в Украине - в пять раз лучше. Гордону ли из тренда выпадать. Пока у нас не станут за вранье в суды тягать - тренд не изменицца.
Эт понятно :)
Но есть коммерческие проекты, а есть - политические.
Я - к этому. Если в случае первых имеет смысл обратить внимание на новость, то в случае вторых и читать негоже, чтобы себя не обманывать.
О том и спрашивал.
Но, суть уловил, потому перехожу непосредственно к информации
"...свободный допуск туристов в ЕС был получен в обмен на ужесточение условий для трудовых мигрантов из Украины в Европе", – утверждает экономист, лидер всеукраинского объединения "Нова Україна" Валерий Коновалюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) смущает, конечно, не упомянул пан Коновалюк, что за ужесточения такие

:рл: .. знаете, Михаил, мне реально стыдно за Вас.

почему?:незнаю:
Почему тебе должно быть стыдно за чужой маразм:незнаю:

Понимаешь, что получается: если, к примеру, Сенька постит с *Сегодня* - все ок.
Но если с *Сегодня* постит In7na - это *мейлру*.
Если михаил67 ставит свой клип, то все ок. Но если свой клип поставит In7na или, не дай боги 05 - это истерика.
Если кто-то принесёт ***ню с мордокниг, то все ок. Но , если на ту ***ню напишут опровержение по факту... о, тут истерика в кубе.:)
Если политолог выскажет мнение, то тут , якобы, на всю страну. Но, если выскажет мнение Мюнхен, то тут сразу путэна прилепят.
т.д.

Чё те стыдно? Чужой маразм - чужие проблемы:)

Ребят. А "Новости Гордона" это - пропагандистские новости?
Фамилия на слуху, но я не оч его себе представляю.

никогда и не слышала:confused:
Ссылу можно?
Мейлру?:)

ps
а что, Стасичка, лыжи достал?
Как оно-то, когда под 30 см снега добираться на работу было?

Эт понятно :)
Но есть коммерческие проекты, а есть - политические.
Я - к этому. Если в случае первых имеет смысл обратить внимание на новость, то в случае вторых и читать негоже, чтобы себя не обманывать.
О том и спрашивал.
Но, суть уловил, потому перехожу непосредственно к информации

:) смущает, конечно, не упомянул пан Коновалюк, что за ужесточения такие

Гордон - коммерсант. Но это ровным счетом ничего не значит, поскольку все коммерсанты кормяцца у политиков. И писать он будет то, шо в тренде. За шо гарантированно заплатят, либо политики либо зрители/подписчики. В данной новости следует просто вспомнить, хто такой Коновалюк. Хотя... и в этом нет большого смысла. Потому как депутат пропрезидентской, казалось бы, БПП некий Лещенко Сирожа ****а на вентилятор кидает столько, сколько никакому Коновалюку из бывшей ПР не снилось.
Поможет здесь только вдумчивое изучение первоисточника по безвизу, если это интересно, конешно. Мне, например, не интересно - я туда не собираюсь пока.

Вот это волна в Керченском проливе - сухогруз разломился пополам!
8 наших моряков, судя по всему, пошабашили. :( + грузин и двое граждан РФ.
Только одного живым достали. Остальных не могут зацепить - шторм мешает, а они уже до смерти замерзли скорее всего, болтаются как поплавки на волне...

Ин7на давно уже внимательно смотрит, что постит.

вот не стоит фантазировать, ок?
Просто не стоит. Под каждой официальной ин-фой ссылка ( в отличии от многих местных пользователей) у In7na есть. Это правило, профессионально это. Как зубы чистить и умываться.

Я повторю для тебя и особо маразмо_упоротых ( у меня нет другого диагноза сему явлению): в разделе Новости этого форума была тема, где юзеры спрашивали у Админа какие ресурсы не являются запрещены на ХФ.
Лично спрашивала у Димокс. Лично. Лично давала ссылку на запрещенные ресурсы (вот за те сисьги, что тут постятся могут и привлечь, аха; не зря той супруге Кончаловского в *Сегодня* (по моему *мейл-ру*)) попу замалевали)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59808814&postcount=26235

проблемы раздраженности пользователя михаил67 и выплеск её наружу- не мои проблемы: мало ли у кого какая вава в башке.

Не стоит находить в In7na мальчика для бития и вешать дохлых собак - не получится, ясно?

вот за мордобуки - как *истину*, я б спрашивала по строгости.
Но мордобуки... эт же все ок, эт же никакое не мейл_ру абсолютно, с члена мордобучного как раз можно и спросить ответ за поданое им. В отличии от автора статьи/источника сми, получившего лицензию на освещение событий, на который дана ссылка.:угу:

Мордобук, почему-то, истерик не вызывает.

..."Радио Свобода" для графини желтый ресурс или нет?

Вот оно: новое слово в науке и технике!
Получение питьевой воды из воздуха. Эта технология способна решить важную народнохозяйственную задачу орошения засушливых земель!
Миллионы людей будут спасены.

Разработанный американскими учеными прототип вырабатывает до 2,8 литров воды из воздуха за 12 часов даже в условиях пустыни Мохаве. Такого количества ***кости достаточно, чтобы обеспечить одного человека водой на сутки.

Знакомый делал на элементе Пельтье.
В пустыне бесполезен, но в наших широтах воду из воздуха извлекает.

..."Радио Свобода" для графини желтый ресурс или нет?

Нарисовано, кстати, очень плохо. :рл:
У художника руки из жопы растут.
Но это Анредера более профессионально бы прокомментировала.
Без подсказки фиг бы догадался, что это путин нарисован. :D

Нарисовано, кстати, очень плохо. :рл:
У художника руки из жопы растут.
Но это Анредера более профессионально бы прокомментировала.
Без подсказки фиг бы догадался, что это путин нарисован. :D

..очевидно,на какого средств хватило,такого и пригласили

в нашем дворе ель упала, побила балкон в доме.
вторая наклонилась, ремнями привязали с трубе.
пока держится. жаль будет если упадет - большое красивое дерево, на нем белки живут.

Тебя это, конечно, будет бесить, но в нашем районе КП "кактамего" повыпиливало нафиг много чего. Тогда казалось - а нафига? Теперь ясно. Никаких проблем не видел.:D

В центре, на Бажанова в одном дворе три ветки (одна от дуба, весом килограммов на 500) грохнулись, выезд загородили. Хорошо, что выезда два. Но к часу дня все распилили и освободили проезд.
А во дворе напротив дерево легло на автомобиль. Владелец полицию вызвал. Я как раз проходил около 10, когда полицейские, уезжали. Не знаю, помогли ли они владельцу чем. :незнаю: Комунальщики основной ствол уже к тому времени распилили, оставили владельцу крону дерева на его авто, для страховой, как понимаю.

А такое страхуется?

...сегодня наблюдал картину,когда бульдозер Облавтодора,отказался вытягивать слетевшую с трассы легковушку

Назад
Зверху Знизу