Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ох, я Вас умоляю, не перегружайте меня сведениями, в которых мне надо искать смысл
Я не спал полночи, а сейчас пытаюсь думать о своём и это - не ****, к сожалению...
Я понимаю, что любой социальный катаклизм отбрасывает общество в развитии. Любое ослабление государственности - вдвойне. Меня интересует только - есть ли точка невозврата и пройдена ли она, если она таки есть. Или можно спокойно сесть на попу и трудиться, строя светлое будущее.
Ещё меня интересует - сколько звёзд на небе, как узнать: добрая собака, или злая, не дёргая её за хвост, и... о. А ведь Вы даёте взаймы крупные суммы.
А не хотите ли Вы купить у меня секретные чертежи "лучей смерти"?
Вот чес-слов, американцы бы дорого заплатили за любой из моих листиков с формулами, путин бы последние штаны продал и купил всё, но я - патриот, я хочу, чтобы разработка попала в добрые руки. Руки нового властелина мира...
Суровая штука, супер-****** будущего: дредноуты - ррраз и - пополам.
Ну? Берёте, нет?

1. Вы меня с кем-то путаете: я НЕ даю взаймы ни крупные, ни мелкие суммы и Не покупаю никаких чертежей. Давайте больше не будем об этом.
2. Вот это, НЕ ***** -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но и *****ов хватает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Мы видим, что нужно очень стремительно (30% в год) увеличивать общий ВВП, и соответственно и ВВП на душу населения. Мы сможем достичь уровня Польши не ранее 2025 года при условии такого амбициозного роста. Но это цель, к которой Правительство должно идти. Ведь рост в 30% это очень амбициозно.
...

30 в год (в среднем) на протяжении восьми лет и больше, ибо и Польша - не предел мечтаний? Это где же он о подобном росте слышал?
Точка невозврата - пройдена. В существующих общемировых экономических условиях Украине уже ничего не светит. Скорее всего вот эти самые условия в ближайшем будущем изменятся в связи с полной автоматизацией производства. И вот в том новом тоталитаризме/социализме/коммунизме (я не знаю, как эта хрень будет называться) кто-то станет решать вопрос развития этой территории.
Но вам же нужно кушать каждый день? -Так что сидеть сложа руки и дожидаться - не следует. :)

Стас, спасибо за тему :клас: действительно есть, что интересного почитать по этому вопросу. Историю разработок уже прочитала, а это из последней информации - - - - - Достижения американцев в разработке "лучей смерти":

Ранее американские ВВС уже проводили испытание такого оружия. В августе 2009 года, в рамках эксперимента, лазерный комплекс, установленный на платформе лайнера «Боинг 747—400», перехватил, отследил и уничтожил учебную ракету.

Система, названная Boeing YAL-1 Airborne Laser (ABL), представляет собой сочетание кислородно-йодистого химического лазера мощностью около мегаватта и двух киловаттных лазеров, предназначенных для подсветки стартующих ракет. Комплекс предназначен для уничтожения тактических боеголовок, отличающихся от стратегических сокращённым радиусом действия и меньшей скоростью полёта.

После старта такой ракеты система подсветит её обычными лазерами, а затем, внеся поправки на скорость полёта, атмосферные явления и прочность ракеты, уничтожит мегаваттным лазером, расположенным в хвостовой части самолёта и направленным на цель с помощью системы зеркал, закреплённой на носу. По расчётам конструкторов, дальность действия оружия должна составить от 300 до 600 километров.

В ходе испытания 11 февраля 2010 года на полигоне в штате Калифорния лазер высокой мощности, размещённый на платформе воздушного базирования (Boeing-747-400F), уничтожил ***костную баллистическую ракету на разгонном участке траектории

есть ли точка невозврата и пройдена ли она
да
можно спокойно сесть на попу и трудиться, строя светлое будущее.
нет

0hcheg.webp

aeb0ja.webp

6afcfa.webp

Разметать государственность в клочья?
да, каждый раз будет так до тех пор пока не получится
измышлизмы человека намеренно дистанцировавшегося от политики, и поэтому проводящего параллели с человеческими отношениями.
Воистину воскрес!
правда?

А вот чувствуется что вы пол ночи не спали.))))) :D
Младший сопливец. Ага
Сколько там того носика, а проблем... ни поесть, ни поспать... никому.

А г-н Иванов, похоже, вовсе даже не Иванов. Я ещё не успел озвучить сумму, а он уже так мастерски торгуется...

Стас, спасибо за тему :клас: действительно есть, что интересного почитать по этому вопросу. Историю разработок уже прочитала, а это из последней информации - - - - - Достижения американцев в разработке "лучей смерти":
Да они - щенки. Подумаешь, ракету ********... Да её сделали, чтобы она взорвалась. Ну, скажем, запустили нехристи какие ту ракету, и должна она по прибытии на цель в 15-00 взорваться. Ну, переводим часы на 15-00 и она взрывается раньше. Всё. Задача решена.
А то - дредноут!
Ты видала вообще те дредноуты, а?.. Я не видел. И для них же лучше и на дальнейшее на глаза мне не попадаться. А то - мигом. Хрусь и - пополам.

"Сокол эшелон". Даже я знаю. Все знают, только тебе не говорили. Огорчать не хотели.

&list=RDY2y8ebuqcnY&index=18

Да они - щенки. Всё. Задача решена.
.... И для них же лучше и на дальнейшее на глаза мне не попадаться. А то - мигом. Хрусь и - пополам.
А ты, когда не выспишься, резкий) не то что, тот ослик... я бы на месте жены тебе вообще спать не позволяла:D

А ты, когда не выспишься, резкий) не то что, тот ослик... я бы на месте жены тебе вообще спать не позволяла:D
Когда я ся плёх чувствую, я вообще не шучу. Нечем.
А в тебе я и не сомневался. Ага. Маньячка.

Я так понимаю, что это связано с разговором об экономике, а вызвано тем, что правоверному патриоту положено верить в Украину, а не в Христа. :)
В сообщении для Стасички был процитирован ***** с измышлениями о росте 30% в год. Но в принципе можно и об амбициозных целях/задачах говорить. Для Украины супер амбициозно было бы достижение и удержание на протяжении какого-то продолжительного периода роста в 15% в год в среднем (12~18 с учётом возможных колебаний). А выше - никак, не научная фантастика. На самом деле и 10% - много, а 15 - это просто предел самых дерзких мечтаний. -Дальше берёте любые доступные данные (хотя бы того же world bank) и считаете, чей сегодняшний уровень когда мы сможем догнать, если расшибёмся в лепешку. Короче, к тому времени и развитые и даже не очень развитые страны успеют полностью автоматизировать собственное производство, что должно вызвать кардинальные изменения в глобальной экономике и политике, соответственно - это будет уже совсем ДРУГОЙ МИР. :угу:

Когда я ся плёх чувствую, я вообще не шучу. Нечем.
А в тебе я и не сомневался. Ага. Маньячка.
Не маньячка я. Холодно просто очень, нужно не отсыпаться, а греться)). Тем более, когда голова вообще не болит, бо здоровая она, небольная. С чего ей болеть:незнаю:

Я так понимаю, что это связано с разговором об экономике, а вызвано тем, что правоверному патриоту положено верить в Украину, а не в Христа. :)[/B] :угу:
не связано.
я обычный патриот, агностик.

Назад
Зверху Знизу