Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
cc3ffg.webp

48 плюс~минус два. Ваши одноклассницы должны сейчас где-то так выглядеть. :)
P.S. Мне вообще сначала показалось, что это Гонтарева. :D

с Мейл_ру)

Актриса і дружина режисера Єгора Кончаловського Любов Толканіна здивувала шанувальників фотографіями з відпочинку в селі.

На знімках 37-річна актриса позує топлес. Толканіна стоїть на колінах в полі жита абсолютно гола, спиною до камери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gegda2.webp

боже, боже, какой ужас
Она стояла на коленях !абсолютно голая! в своем поле
Спиной до камеры

...Червоноград, Львів'ської обл. Герб СССР і путин, сцена пекла у місцевій церкві

несчастніые греко-униаты Кристинополя - всем шахтерским сбрасывались на церквуху, а им уйню намалевали вместо святынь.
А кто-то денежки освоил:)
Теперь страйкы

несчастніые греко-униаты Кристинополя - всем шахтерским сбрасывались на церквуху, а им уйню намалевали вместо святынь.
Теперь страйкы

...это за вас сатана говорит...тот,который за спиной у путина:)

Теперь страйкы
:незнаю: уния ж... кака вера, така и церковь

Эти, из политической нации, ничо окромя путина и не знают, и знать не хотят
А сьогодні День пам'яток історії та культури. Ну то й пригадаймо

Ще як були ми козаками,
А унії не чуть було,
Отам-то весело жилось!
Братались з вольними ляхами,
Пишались вольними степами,
В садах кохалися, цвіли,
Неначе лілії, дівчата.
Пишалася синами мати,
Синами вольними... Росли,
Росли сини і веселили
Старії скорбнії літа...
Аж поки іменем Христа
Прийшли ксьондзи і запалили
Наш тихий рай. І розлили
Широке море сльоз і крові,
А сирот іменем Христовим
Замордували, розп'яли.
Поникли голови козачі,
Неначе стоптана трава.
Украйна плаче, стогне-плаче!
За головою голова
Додолу пада. Кат лютує,
А ксьондз скаженим язиком
Кричить: “Te deum! алілуя!..”

Отак-то, ляше, друже, брате!
Неситії ксьондзи, магнати
Нас порізнили, розвели,
А ми б і досі так жили.
Подай же руку козакові
І серце чистеє подай!
І знову іменем Христовим
Ми оновим наш тихий рай.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил правительству разработать до конца 2017 года график перехода казахского алфавита на латиницу.
«С 2018 года нужно начать подготовку специалистов по обучению новому алфавиту и приступить к разработке учебников для средних школ», — говорится в его статье,

Как отметил Назарбаев, необходимость перехода на латиницу обоснована политическими причинами, развитием технологий, а также особенностями процессов обучения и науки в XXI веке.

По мнению лидера Казахстана, для молодого поколения не должно возникнуть никаких трудностей с переходом на латиницу, поскольку дети со школьной скамьи изучают английский язык и латинские буквы.

Назарбаев добавил, что в первое время после перехода на латиницу будет использоваться и кириллица. При этом, согласно утвержденной в декабре 2012 г стратегии Казахстан-2050, к 2025 году на латинице должны выходить все деловые документы, периодические издания и книги.

Некоторым почему-то рассуждения про Северную Корею проще даются, чем про Украину. :)

aaa8bc.webp

Взято -

У ВВП есть несколько методик расчета.
Для сравнения между странами корректнее использовать ППС (по покупательской способности).

Грузия перегнала 1990-й.
Украине не хватает 3%

Забавная разница в оформлении :іржач::іржач::іржач:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)

)

В нижней части:

На РУ:
Список стран по росту ВВП (ППС)

На УК:
:кручусь::іржач:

Для сравнения между странами корректнее использовать ППС (по покупательской способности).

Грузия перегнала 1990-й.
Украине не хватает 3%
Да, корректнее. А Украина тоже перегнала бы

Грузия перегнала 1990-й.
Украине не хватает 3%

Да, корректнее. А Украина тоже перегнала бы

Там не сравнивается ВВП разных стран как таковой, а сравнивается его динамика. :)
У всех перечисленных стран в восемьдесят восьмом году ВВП был РАЗНЫЙ, но на графике хорошо видно, что в точке отсчёта он у всех принят за 100%. Таким образом каждая страна сравнивается собственно САМА С СОБОЙ, что нисколько не может служить препятствием к тому, чтобы наложить эти графики друг не друга и даже наоборот: нагляднее именно так и сделать. А, вот, в каких ценах считал автор, есть ли у него поправка на инфляцию, - я не знаю. -Если кому очень интересно - это нужно дополнительно справки наводить. Хотя, логично было предположить, что раз уж 88-ой принят за точку отсчёта, то всё пересчитывалось в ценах (внутренних - мировых???) именно этого года и поправка на инфляцию - есть. И, конечно, должны были возникнуть трудности пересчета в связи с тем, что в 88-ом могло просто и не быть аналогов некоторых видов современных товаров и услуг.

Опрос был проведен в 22 областных центрах Украины, не находящихся под контролем российских или пророссийских сил, а также в городах Мариуполь и Северодонецк на Донбассе. Исследование базируется на выборке из более чем 19 000 респондентов.

Опрос был профинансирован Правительством Канады.

Там не сравнивается ВВП разных стран как таковой, а сравнивается его динамика. :)
У всех перечисленных стран в восемьдесят восьмом году ВВП был РАЗНЫЙ, но на графике хорошо видно, что в точке отсчёта он у всех принят за 100%. Таким образом каждая страна сравнивается собственно САМА С СОБОЙ, что нисколько не может служить препятствием к тому, чтобы наложить эти графики друг не друга и даже наоборот: нагляднее именно так и сделать. А, вот, в каких ценах считал автор, есть ли у него поправка на инфляцию, - я не знаю. -Если кому очень интересно - это нужно дополнительно справки наводить. Хотя, логично было предположить, что раз уж 88-ой принят за точку отсчёта, то всё пересчитывалось в ценах (внутренних - мировых???) именно этого года и поправка на инфляцию - есть. И, конечно, должны были возникнуть трудности пересчета в связи с тем, что в 88-ом могло просто и не быть аналогов некоторых видов современных товаров и услуг.
Ох, я Вас умоляю, не перегружайте меня сведениями, в которых мне надо искать смысл
Я не спал полночи, а сейчас пытаюсь думать о своём и это - не ****, к сожалению...
Я понимаю, что любой социальный катаклизм отбрасывает общество в развитии. Любое ослабление государственности - вдвойне. Меня интересует только - есть ли точка невозврата и пройдена ли она, если она таки есть. Или можно спокойно сесть на попу и трудиться, строя светлое будущее.
Ещё меня интересует - сколько звёзд на небе, как узнать: добрая собака, или злая, не дёргая её за хвост, и... о. А ведь Вы даёте взаймы крупные суммы.
А не хотите ли Вы купить у меня секретные чертежи "лучей смерти"?
Вот чес-слов, американцы бы дорого заплатили за любой из моих листиков с формулами, путин бы последние штаны продал и купил всё, но я - патриот, я хочу, чтобы разработка попала в добрые руки. Руки нового властелина мира...
Суровая штука, супер-****** будущего: дредноуты - ррраз и - пополам.
Ну? Берёте, нет?

Вот это меня беспокоит
Нехорошо это. Нехороший знак. Вот прямо пипец, как нехорошо это. Энергетика это... вот - основа основ просто.
Боюсь, нас (Украину) с "иглы" энергоносителей хотят "посадить на иглу" готовой энергии. А это зависимость много хуже. Много-много хуже. Это просто возврат в каменный век.

А не хотите ли Вы купить у меня секретные чертежи "лучей смерти"?
тут вам повезло:) у Теслы нет наследников)) был племянник, который 12лет отстаивал права на наследство, но он уже умер. Так что можно спокойно продавать:D

Назад
Зверху Знизу