ivanov
I
48 плюс~минус два. Ваши одноклассницы должны сейчас где-то так выглядеть.

P.S. Мне вообще сначала показалось, что это Гонтарева.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Актриса і дружина режисера Єгора Кончаловського Любов Толканіна здивувала шанувальників фотографіями з відпочинку в селі.
На знімках 37-річна актриса позує топлес. Толканіна стоїть на колінах в полі жита абсолютно гола, спиною до камери.
...Червоноград, Львів'ської обл. Герб СССР і путин, сцена пекла у місцевій церкві
несчастніые греко-униаты Кристинополя - всем шахтерским сбрасывались на церквуху, а им уйню намалевали вместо святынь.
А кто-то денежки освоил
Теперь страйкы
несчастніые греко-униаты Кристинополя - всем шахтерским сбрасывались на церквуху, а им уйню намалевали вместо святынь.
А кто-то денежки освоил
Теперь страйкы
Ще як були ми козаками,
А унії не чуть було,
Отам-то весело жилось!
Братались з вольними ляхами,
Пишались вольними степами,
В садах кохалися, цвіли,
Неначе лілії, дівчата.
Пишалася синами мати,
Синами вольними... Росли,
Росли сини і веселили
Старії скорбнії літа...
Аж поки іменем Христа
Прийшли ксьондзи і запалили
Наш тихий рай. І розлили
Широке море сльоз і крові,
А сирот іменем Христовим
Замордували, розп'яли.
Поникли голови козачі,
Неначе стоптана трава.
Украйна плаче, стогне-плаче!
За головою голова
Додолу пада. Кат лютує,
А ксьондз скаженим язиком
Кричить: “Te deum! алілуя!..”
Отак-то, ляше, друже, брате!
Неситії ксьондзи, магнати
Нас порізнили, розвели,
А ми б і досі так жили.
Подай же руку козакові
І серце чистеє подай!
І знову іменем Христовим
Ми оновим наш тихий рай.
Знову кляті ******* всієї правди не сказали... ****-то - где??..с Мейл_ру)
Стареют жёны, стареют любовницы, но никогда не стареют студентки третьего курса48 плюс~минус два. Ваши одноклассницы должны сейчас где-то так выглядеть.![]()
Некоторым почему-то рассуждения про Северную Корею проще даются, чем про Украину.
![]()
Взято -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, корректнее. А Украина тоже перегнала быУ ВВП есть несколько методик расчета.
Для сравнения между странами корректнее использовать ППС (по покупательской способности).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грузия перегнала 1990-й.
Украине не хватает 3%
У ВВП есть несколько методик расчета.
Для сравнения между странами корректнее использовать ППС (по покупательской способности).
Грузия перегнала 1990-й.
Украине не хватает 3%
Да, корректнее. А Украина тоже перегнала бы
Ох, я Вас умоляю, не перегружайте меня сведениями, в которых мне надо искать смыслТам не сравнивается ВВП разных стран как таковой, а сравнивается его динамика.
У всех перечисленных стран в восемьдесят восьмом году ВВП был РАЗНЫЙ, но на графике хорошо видно, что в точке отсчёта он у всех принят за 100%. Таким образом каждая страна сравнивается собственно САМА С СОБОЙ, что нисколько не может служить препятствием к тому, чтобы наложить эти графики друг не друга и даже наоборот: нагляднее именно так и сделать. А, вот, в каких ценах считал автор, есть ли у него поправка на инфляцию, - я не знаю. -Если кому очень интересно - это нужно дополнительно справки наводить. Хотя, логично было предположить, что раз уж 88-ой принят за точку отсчёта, то всё пересчитывалось в ценах (внутренних - мировых???) именно этого года и поправка на инфляцию - есть. И, конечно, должны были возникнуть трудности пересчета в связи с тем, что в 88-ом могло просто и не быть аналогов некоторых видов современных товаров и услуг.
тут вам повезлоА не хотите ли Вы купить у меня секретные чертежи "лучей смерти"?