Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
обычная еврейская женщина. Только улыбчивая.
Не понимаю что в ней не так:незнаю:
люди
вы на себЮ в зеркало хоть изредка смотрите?))
Не нравится от слова "вовсе". Равно как и - мамаша ейная.
А что до отражения... мне и отражение не нравится вовсе.
Я вообще твёрдо убеждён, что это какой-то дефект преломления света. В зеркале. А сам-то я - высссоккий голубоглазый блондин.

Не нравится от слова "вовсе". Равно как и - мамаша ейная.

ущемлённо-гендерное)
Писала уж неединожды
-Клинтон
-Тимошенко....

Как по мне, так не похожа.

может ...Вы не анатом?))

А куда оно, своё, денется? :D

вера - дело святое)

ущемлённо-гендерное)
Писала уж неединожды
-Клинтон
-Тимошенко...
Не думаю.
Понимаешь, если бы я претендовал на лидерство, хоть где и как... Мне случалось служить под началом тётки. И она у меня отнюдь не вызывала антипатии.
А вот в случае Клинтон-ст и г-жи Тимошенко, они мне просто неприятны. Что таки говорит о чём-то, бо к женщинам у меня обычно оч приязненное отношение.
И я предполагаю, что есть просто женщины определённого типа, которые только и могут оказаться на этом уровне. И они мне неприятны. Они мне были бы неприятны в любом ином социальном качестве.
А Клинтон-мл... а фиг знает. Она обычная девочка, да. Просто не нравится внешне. Это вообще интересный вопрос, почему одни нравятся, а другие - нет. Это не имеет ваще никакого отношения к гармонии.
Вот Сергей выше дал картинков рыжих (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Некоторые мне ... не то, чтобы неприятны. Внешне... скорее - никак. Т.е., считается, что мужчине всё равно - кого. Не всё равно.

Дрон и монтаж из нескольких кадров с разным ракурсом.

Ну, хотел уточнить как раз механизм размещения точки съемки.(именно вынесение далеко вверх)
А как делается панорама, пробовал еще с первых смартов нокии.

А вот в случае Клинтон-ст и г-жи Тимошенко, они мне просто неприятны.

рассматриваю их как личностей у которых можно многому поучиться.
Я вообще всех рассматриваю с точки зрения: есть мне у них чему поучиться-нет. И все.

Я точно не анатом. :D

а эта стала королевой :)

5debjf.webp

...
Вот Сергей выше дал картинков рыжих (
). Некоторые мне ... не то, чтобы неприятны. Внешне... скорее - никак. Т.е., считается, что мужчине всё равно - кого. Не всё равно.

Что на фоне зелёного забора - оч хорошенькая девочка. :)

facf9e.webp

эту и не назвала б рыжей.

Мне вот эта нравится :) На этой фотографии

gafeg7.webp

Всемирный банк подсчитал, что на здравоохранение в Украине тратят слишком много

Эта фраза выдернута из контекста. Собственно, говорят о том, что средства расходуются неэффективно.
Но, это - подтасовка.
Сравнение с более зажиточными странами - в процентах, но не в абсолютных величинах. Им хватает ихних койко-мест не потому что средства эффективнее тратятся, а потому что тех средств больше.
Я, *****, даже не знаю, какой сукой надо быть - украинской сукой, чтобы вещать это ****** в эфир, "улучшая" жизнь в стране.

hh1gaj.webp

...Червоноград, Львів'ської обл. Герб СССР і путин, сцена пекла у місцевій церкві

Еще один вариант позы лежа. Хорошо смотрится для девушки любого телосложения* (q)

прикольно
На тыц -сайтах по поиску *фотографии ню* везде стоит *18+*
Ранее такого не было

0hbjfd.webp

вах

bheh2c.webp

Назад
Зверху Знизу