Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не. Вчера я ходил к маме с папой. В гости. А почему Вы меня спрашиваете?
Я вообще не любитель ... увеселений. Мне и так весело. Что мне до тех девочков, чего я там не видел?.. :незнаю:

Я правильно говорю, дорогая?
ff8cjj.gif
ну как че? вы ж в прошлом спортсмен? думала интересуетесь :незнаю:

а "дорогая" это про меня?)))

ну как че? вы ж в прошлом спортсмен? думала интересуетесь :незнаю:

а "дорогая" это про меня?)))
Не. То я супругу переспрашиваю. Вообще-т я своё мнение знаю. Ага. Но, переспросить никогда не вредно :)

Ну - спортсмен :незнаю: Ща и-нет даёт возможность смотреть не только нонешние соревнования, но и - прошлые. Мож, если добрэ пошукать, так и - будущие найти можно. От этого ютьюба всего можно ожидать...
Оч жаль, что в моей молодости не было столько материалов. Наглядных материалов. Я учился бить ногами по мультикам про черепашек-ниндзя...

Оч жаль, что в моей молодости не было столько материалов. Наглядных материалов. Я учился бить ногами по мультикам про черепашек-ниндзя...
Так можно было по секциям/кружкам ходить...там раньше бесплатно накостылять могли)

Так можно было по секциям/кружкам ходить...там раньше бесплатно накостылять могли)
Бесплатно... бесплатно я фехтованием занимался. В школе. Боксом бесплатно - в институте... Но уже тогда везде стали брать деньги.
С 90х, видимо, уже появилось в Харькове таеквондо и - ничо так ребята были. Борьба хорошо представлена была... А били меня везде. Вы не сумлевайтеся, у меня дури было много, я много где тогда засветился.
:) Про мультик - шутка такая.
Но, уровень тренеров был... :) не оч. Не я, они учились по мультикам. И брошюркам.

тунель кохання в Клевані, Волинь

Прямо посеред лісу прокладена залізна дорога. Над нею, наче створена невидимими руками талановитого архітектора, арка правильної форми. Зроблена вона без жодного гвіздка, цеглини чи дошки. Вона утворена стовбурами, гілками та листям дерев, які виструнчились в два рівненькі ряди, а зверху сплелися зеленими кронами. Цей природний феномен створений самою природою! Зелена арка, увінчана дрібним листям на густому гіллі – картинка неймовірної краси! Тунель називають найромантичнішим куточком України!

Як утворився ботанічний феномен?
f3f29bf60f93fe4c9f0b60775c81bf21_600x1000.jpg
Вiд селища Клевань до Оржева була побудована залізнична колія, спеціально для під’їзду до місцевого заводу. Дерева росли поблизу колії. З часом ліс розростався, гілля спліталося. Потяги зносили дрібні гілки і тоненькі деревця на своєму шляху, а високі крони лишались незачепленими. Ось і утворилося чудо природи, котре стало місцем поклоніння не тільки місцевих мешканців, а й туристів з інших країн.
1dcced.webp

1bdafg.webp

hjc1ch.webp

Місцеві переказують романтичну оповідь про польського інженера і красуню з Клеваня, які познайомились в очікуванні поїзда. Закохані бачилися рідко, бо їхні родини були проти. Талановитий інженер був запрошений в Україну, щоб побудувати залізницю від Клеваня до Оржева. План залізної дороги був складним, потребував навіть зносу деяких житлових будинків. Але закоханий молодик несподівано запропонував новий план – прокласти дорогу через ліс. Ніхто не здогадувався, що це був найкоротший шлях діставатись до коханої. До цього часу ж він мусив їздити на таємні побачення на велосипеді!

Из Египта вернулся, но его сразу заарканили в Киеве на съемку.
Сегодня приехал в Харьков, на выходные, а потом снова в Киев на съемки.
Карьера модели резко пошла вверх. :D

Со временем у него пока напряг.

:)) ну теперь понятно для чего ему нужен был проект:)
он достаточно харизматичен, как модель:)

Ты видишь там стоит смайл ? Это сарказм, ирония, чрезмерное преувеличение - гиперболизация.
Троллинг клише и заезженных штампов.
Как ещё называют - вброс. А ты снова всё воспринимаешь буквально.
Серьёзно. Так нельзя.

df9hbh.webp

Но так же уклон в сторону противоположную - богини,
это тоже чрезмерное преувеличение.

у меня тоже шутка :))
поэтому, 1:1:))):yahoo:

тунель кохання в Клевані, Волинь

не репость с мейл_ры
В Вики б глянула, что ли, раз с географией off и ниуя не путешествуешь, чтоб знать.

Какой тебе в_европы, если ты истории да географии Украины не знаешь:рл::іржач:

польського офiцера

да ща
Совєцького політрука. При совках колєйка была построена, во время войни.
А сам заводик в Оржеви при самом батюшке Николае заложен

вы гифкой свое отношение к происходящему ассоциируете? стало меньше света=меньше надежд?:)

Это не мой прикол. Гляньте в оригинале на границу Сев и Южн Корей...

Это берется за косвенную, но объективную оценку экономической состоятельности.
Каха Бендукидзе, к примеру, этим пользовался...

Где в Украине больше всего освещения прибавилось? Обратили внимание?

Это не мой прикол. Гляньте в оригинале на границу Сев и Южн Корей...

Спецом пересмотрела несколько раз, разница небольшая, но край на востоке погас, а на западе - чуть прибавил?

Скорее, на мой взгляд, можно рассматривать энергопотребление страны, или отдельных регионов... цифирки много более объективны, нежели что иное...
А по картинке я вообще ничо разительного н заметил. Но, я-т - примитивный мужлан, для меня всё шо краснее зелёного - красный... Так Вы подскажите, пожалуйста, на ушко, шо у нас стряслось.
И главное, понятно:
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?

Эт чё, у нас Донбасс светиться стал активнее?

ДНР.

Я не могу забрать с сайта NASA файлы с разрешением 1 км на пикс. К сожалению.
Единственный регион, который сильно прибавил в ночном освещении - это ДНР.
Прикольно... В условиях, как говорят, войны.
А как же обычное для военных действий затемнение, светомаскировка?

Назад
Зверху Знизу