Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:клас:
с 6 по 12 апреля в Цюрихе проходила European Girls’ Mathematical Olympiad (Европейская олимпиада по математике для девочек), победительницей которой стала 16-летняя харьковчанка Ольга Шевченко. Девушка боролась за «золото» со 168 представительницами из 44 стран мира и показала максимальный результат — 42 балла за шесть правильно решенных заданий.

...мастер Безенчук?:D
Невооружённым взглядом видно, что это - "нимфа". Во-первых, девушки ж. А во-вторых, глазету ж нету. А все знают, что "нимфа" глазету не даёт. Ага

К Пасхе готов
g9fahg.webp

...Натали,а вы пасок напекли?

Девушка говорит своему парню:
— Всё-таки как же тебе повезло! Я ведь в классе самая красивая девочка была!
— Так ты говорила, вроде, что у вас в классе была всего одна девочка…
— Как же меня бесит твоя дурацкая манера цепляться к малозначительным деталям!

...а как же крах образования в Украине?
:незнаю: а он тоже - для всех.
И напрасно иронизируете. Судя по тому, что говорит г-жа Министр о грядущих изменениях, она планирует изменить статус учеников с обучаемых на обучающихся, что мигом сделает среднее образование элитарным. Так обучать можно только исключительно грамотными специалистами и - далеко не всех.

:незнаю: а он тоже - для всех.
И напрасно иронизируете. Судя по тому, что говорит г-жа Министр о грядущих изменениях, она планирует изменить статус учеников с обучаемых на обучающихся, что мигом сделает среднее образование элитарным. Так обучать можно только исключительно грамотными специалистами и - далеко не всех.

...так основная масса школьников не учится,а только мешает на уроках тем,кто хочет получить знания...дочка постоянно жалуется

Соломон-♥;59792328 сказав(ла):
Девушка говорит своему парню:
— Всё-таки как же тебе повезло! Я ведь в классе самая красивая девочка была!
— Так ты говорила, вроде, что у вас в классе была всего одна девочка…
— Как же меня бесит твоя дурацкая манера цепляться к малозначительным деталям!

...умение печь и вообще готовить,не малозначительная деталь:D

...умение печь и вообще готовить,не малозначительная деталь:D
Вы не поверите. У моей жены есть подруга, которая не готовит. Это любит делать ее муж и делает сие круто. Еще рисует, пишет обалденные стихи, обрабатывает две дачи и успевает преподавать в институте... :)

Соломон-♥;59792488 сказав(ла):
Вы не поверите. У моей жены есть подруга, которая не готовит. Это любит делать ее муж и делает сие круто. Еще рисует, пишет обалденные стихи, обрабатывает две дачи и успевает преподавать в институте... :)
...гордитесь,таких уникумов немного:D

...так основная масса школьников не учится,а только мешает на урокам тем,кто хочет получить знания...дочка постоянно жалуется
Видите ли, согласно законам Украины ВСЕМ должны быть предоставлены все условия для получения бесплатного среднего образования.
Да, оно - не Бог весть что, но оно - массовое. И я Вам больше скажу: тем, кто хочет получать знания и таки выучится, будет просто противно жить в одной стране с нэпысьмэнными соотечественниками.
Мы их выучим для Германии?
А остальные? Брюкву сеять? Кому и как вообще будут полезны люди, не имеющие даже этого средненького образования?

Разговор с Харьковом

Я города люблю громадины,
До пят ушедшие в дома,
А в тех домах живут романтики -
Их жизнь придумала сама.

Они живут, под солнцем жмурятся,
Твердят обычные слова,
И открывают свои улицы,
Как открывают острова.

Я с ними сам мальчишкой делаюсь,
Сам фантазером становлюсь.
Надев в июнь рубаху белую,
На их гулянья тороплюсь,

Где шинами нешумно шаркая,
Прохладой правдашней дыша,
Идет по Харькову нежаркая
Густая полночь не спеша,

Где парус парков распуская,
Волной качая берега,
Течет, течет, течет Сумская
Так далеко издалека.

Подумайте, какое зрелище!
Единственный на шар земной,
Весь этот город, в полночь дремлющий,
О чем-то говорит со мной.

И хворости мои, и горести,
Все, что болело, все, что жгло,
Вдруг потонуло в этом городе,
Вдруг отболело и прошло.

О Харьков, Харьков, твои улицы,
Они ясны и без огня.
Пусть пешеходы твои - умницы -
Поучат мудрости меня.

И пусть, отвергнув все нелепости,
Ты сам заговоришь во мне...
Твои полночные троллейбусы
Плывут и тают в тишине. "

© Булат Окуджава, 1982 г.

Видите ли, согласно законам Украины ВСЕМ должны быть предоставлены все условия для получения бесплатного среднего образования.
Да, оно - не Бог весть что, но оно - массовое. И я Вам больше скажу: тем, кто хочет получать знания и таки выучится, будет просто противно жить в одной стране с нэпысьмэнными соотечественниками.
Мы их выучим для Германии?
А остальные? Брюкву сеять? Кому и как вообще будут полезны люди, не имеющие даже этого средненького образования?

...я не спец в области народного образования,но думаю,вы драматизируете ситуацию

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу