Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В 1879 году британцы начали военную кампанию против независимого королевства Зулу, стремясь аннексировать его. Англичане предполагали, что война будет легкой, поскольку зулусы не использовали современное ******, а предпочитали 2-метровые копья-ассегаи с длинными наконечниками. Ассегаи оказались смертельным оружием в руках воинов, которые столетия обучались обращению с ними. 24 000 зулусов с холодным оружием наголову разбили 2 000 англичан с огнестрелом.

8hefbg.webp

Соломон-♥;59728480 сказав(ла):
...Вам в собеседники попали случайно люди со старыми моральными ценностями. Мы мечтаем быть современными, но нам никак не удается попасть в колею молодежи. Просто жаждем всех сношать, предавать и *******. Может научите быть современными. А нам пока совесть, ****, не дает... :)
т.е. это не ваши перлы? попасть в колею молодежи, чтобы ...быть современным?
Вы быстро забываете, что пишите. И потом, с чего это мне нужен "мужик"?
Я вас не домогалась :D ни разу при чем:D откуда у вас такие мысли:незнаю:

В 1879 году британцы начали военную кампанию против независимого королевства Зулу, стремясь аннексировать его. Англичане предполагали, что война будет легкой, поскольку зулусы не использовали современное ******, а предпочитали 2-метровые копья-ассегаи с длинными наконечниками. Ассегаи оказались смертельным оружием в руках воинов, которые столетия обучались обращению с ними. 24 000 зулусов с холодным оружием наголову разбили 2 000 англичан с огнестрелом.
И как их после этого не уважать? :)

т.е. это не ваши перлы? попасть в колею молодежи, чтобы ...быть современным?
Вы быстро забываете, что пишите. И потом, с чего это мне нужен "мужик"?
Я вас не домогалась :D ни разу при чем:D откуда у вас такие мысли:незнаю:
Сарказм Вам неведом. Пардон, но таких филологов нам не надо... :)

Соломон-♥;59730193 сказав(ла):
Сарказм Вам неведом. Пардон, но таких филологов нам не надо... :)
Вы курите сигареты с никотином. Я так думаю. Большинство Скорпионов женского пола курят. Разговор о Вас и стрелку переводить на молодежь не надо. Вы изменяли мужу и допрыгались
1. Я не курю.
2. Я не Скорпион.
3. В отношениях с мужем у меня все в порядке.
4. Ваш сарказм дошёл до пошлости, уже давно.

Соломон-♥;59730263 сказав(ла):
А какой еще знак зодиака может ассоциироваться с тараканом?
:D то шутка была. Дались вам те знаки зодиака. Если и можно что о человеке сказать, то конкретно по дате рождения. Знаки - то слишком обобщенно. Все человечество и судьбы в 12 типов не вмещаются)

Вы не поверите, но тут не все такие шутки понимают. Врать и шутить одновременно надо уметь... :)

Дались вам те знаки зодиака. Если и можно что о человеке сказать, то конкретно по дате рождения. Знаки - то слишком обобщенно. Все человечество и судьбы в 12 типов не помещаются)
Так зачем морочить голову? Таракан и есть таракан. Сами себе "погремуху" придумали... :)

Соломон-♥;59730338 сказав(ла):
Вы не поверите, но тут не все такие шутки понимают. Врать и шутить одновременно надо уметь... :)
Я и не врала. Вы так настойчиво ******, что я решила пошутить. Тонкая ирония называется

Соломон-♥;59730338 сказав(ла):
Так зачем морочить голову? Таракан и есть таракан. Сами себе "погремуху" придумали... :)

А чем я вам морочу голову? Я ж вам не нужна))

А чем я вам морочу голову? Я ж вам не нужна))
Абсолютно. Думал, что человек ищет мужа и хотел познакомить с холостяками. Бог отвел. Первый и последний раз было такое желание. Удачи и спокойной ночи. :)

Спокойной ночи:любов: Привет холостякам)

В детстве обожала играть с мальчишками в футбол, ну а потом...****** выросли, "неудобняк" стало, мальчики перестали за мячом следить:D

мужик на фото, тоже не факт, что за мячом следит:D

м не страшно...так я еще нникада не женился...мне ужасно страшно...

Назад
Зверху Знизу