Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
b8aebj.webp
"Иногда сигара - это просто сигара";)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ни хрена не понял.
За чей счёт банкет, и чем они собираются деньги зарабатывать.
Это разумные вопросы и на них я не нашёл ответа в статье.

Соломон-♥;59733419 сказав(ла):
Бокс: Ломаченко, Усик и Гвоздик триумфально победили в США
Молодцы ребята :)

как я поняла, это по типу аренды офиса со всем необходимым рядом. Например, как в Силиконовой долине в Штатах. Чтобы сотрудники не тратили время даром, они здесь работают, могут ходить в спортзал, кушать, дети тут же учатся(школа на территории) - в общем все условия, чтобы не отвлекаться и экономить время. Домой едут только для поспать. Плюс если компашка маленькая, например, арендует одну-две комнатушки, на случай собраний, встреч, гостей, можно на часок-другой арендовать конференц-зал. По принципу sharing, значит "делят" места общего пользования по времени между собой, кому когда нужно. Обычно в таких "город в городе" и детсад свой, и больница, и парковка,...

как я поняла, это по типу аренды офиса со всем необходимым рядом. Например, как в Силиконовой долине в Штатах. Чтобы сотрудники не тратили время даром, они здесь работают, могут ходить в спортзал, кушать, дети тут же учатся(школа на территории) - в общем все условия, чтобы не отвлекаться и экономить время. Домой едут только для поспать. Плюс если компашка маленькая, например, арендует одну-две комнатушки, на случай собраний, встреч, гостей, можно на часок-другой арендовать конференц-зал. По принципу sharing, значит "делят" места общего пользования по времени между собой, кому когда нужно. Обычно в таких "город в городе" и детсад свой, и больница, и парковка,...
В том-то и дело, что, насколько знаю, в Штатах и РФ такие проекты создавали ... хрен знает, в каких *****х: строить-то пофиг, где, учитывая, что вся инфраструктура - своя, а земля много дешевле. И привязка к стольному граду Киеву заставляет думать, что не всё так просто, как кажется.

В том-то и дело, что, насколько знаю, в Штатах и РФ такие проекты создавали ... хрен знает, в каких *****х: строить-то пофиг, где, учитывая, что вся инфраструктура - своя, а земля много дешевле. И привязка к стольному граду Киеву заставляет думать, что не всё так просто, как кажется.
До ****** желательно тоже надо быстро от дома добраться и домой:незнаю:

hbe1ff.webp
Про нее кино:

В прошлом - механик USAF (ВВС США), бузила в Афгане. :)

:)спасибо бабушке. теперь полмиллиона желающих в инстаграмме:клас:

Но здесь есть еще одна фишечка... :кручусь:

Hope Howard

ВВС каждой страны дарят своему обществу по Наде!

a6edae.webp

По-моему, очень символично. :)

Какая страна, такие и терракты (с) такая и Надя!

:D внешне фитнес-надька лучше :клас:
тем более, что и в политику не подалась

Но тут уж... где ****ился - там и пригодился.
И тем пригодился, что обществом более востребовано.

Но тут уж... где ****ился - там и пригодился.
И тем пригодился, что обществом более востребовано.
к сожалению, в нашем обществе ей отведена роль чиряка на ******е, лучше бы тренером была(

До ****** желательно тоже надо быстро от дома добраться и домой:незнаю:
Такие "городки" самодостаточны. Вы полагаете, в "силиконовую долину" из Нью-Йорка люди ездят на работу? В этом и смысл: дешёвая инфраструктура, проживание и большой здобуток в виде высокотехнологичного продукта. Смысла просто нет - делать такое в столице. Незачем.
Друг говорил, в Штатах не много мест, где зарабатываются деньги. Три, что ли, четыре. Нью-Йорк - деловой центр, ота "долина" - центр развития информ.технологий и... и ещё раз, или два таких места есть. Всё остальное - захолустье, где и зарплаты совсем другие, и жизнь - на манер нашей деревни, только и радостей, что - интернет есть. Не Европа, словом.
О РФ я давно уж тоже читал что-то такое, в смысле, строили они какой-то ... один центр научный... или два. Не помню я. Не особо интересно было. Но, тоже вот так - отнюдь не в Москве, или Питере.
А значит, как я полагаю, это таки обосновано.
И то, что у нас оказался - свой, собственный, путь, настораживает.

Силиконовая долина находится в штате Калифорния, там же Голливуд(Лос-Анжелес), и побережье океана длиною в n-км,...в общем жить там очень дорого. Поэтому люди, которые работают в Силик долине, на самом деле живут от неё далеко и каждый день достаточно долго добираются до своего места. Вот и придумали "город в городе", чтобы успевали и к стоматологу, и спортом заняться, и детей пристроить, пока на работе.

Штат штату рознь, но у соседки сын с женой давно уже уехали туда. На первое время жена устроилась посуду мыть в кафе, с зарплаты купила подержаное авто за копейки, говорит, без него никак, поскольку у них в штате нет тротуаров, все на авто:)
PS они в Нью-Хемпшире живут, штат не очень богатый

Не будет в Киеве ничего подобного.
Семьи ****овых, 8 - это имущество Фокстрота (бывшего Юг-Контракта). Который, видимо, постепенно умирает и лучшего применения площадям не нашел.

Лишь бы
не угробили!

А эта команда (Бахматов, Яковер и Акименко) два года назад бралась за ВДНХ.

Чем дело ******ось?

Это не более чем медиа-проект.
Посмотрите на

4.1 Comedy Club
4.2 Ledokol Bakhmatov Group
4.3 «Українці Афігенні»
4.4 «Шоу без назви»
4.5 «Булки»
4.6 «П'ятниця. Вечір»

Этот человек сделает украинскую Силиконовую долину?
Не смешите мои тапочки.

Они делают не более чем очередную ивент-площадку.

Что такое ивент (event) в маркетинге? Эвент (Ивент) - это инструмент манипулирования специально приглашенной на событие аудиторией.

Силиконовая долина находится в штате Калифорния, там же Голливуд(Лос-Анжелес), и побережье океана длиною в n-км,...в общем жить там очень дорого. Поэтому люди, которые работают в Силик долине, на самом деле живут от неё далеко и каждый день достаточно долго добираются до своего места. Вот и придумали "город в городе", чтобы успевали и к стоматологу, и спортом заняться, и детей пристроить, пока на работе.
:незнаю: у меня не было таких знакомых, чтобы жили в Голливуде и ездили туда на работу. И даже не слыхал о таком. О том, что во Фриско живут и там работают - да, но, опять-таки, как я слыхал, предпочитают жить там же. Дешевле. А они деньги считают. Даже они, со своими большими, по штатовским меркам, заработками.

Т.е., семьи живут в Сан-Франциско. Но мужья приезжают к ним на выходные. Я не помню, мож, там дороги какие-то?.. Горные?..
Я помню, что о том что-то говорили, но что именно, не помню. Не ездят, короче, на работу - как в Европе, свит за очи..

:незнаю: у меня не было таких знакомых, чтобы жили в Голливуде и ездили туда на работу. И даже не слыхал о таком. О том, что во Фриско живут и там работают - да, но, опять-таки, как я слыхал, предпочитают жить там же. Дешевле. А они деньги считают. Даже они, со своими большими, по штатовским меркам, заработками.

Т.е., семьи живут в Сан-Франциско. Но мужья приезжают к ним на выходные. Я не помню, мож, там дороги какие-то?.. Горные?..
Я помню, что о том что-то говорили, но что именно, не помню. Не ездят, короче, на работу - как в Европе, свит за очи..

И в Apple, и в Google так ездят. Если найду интересный текст об этом, сюда брошу.

Назад
Зверху Знизу