Мыслитель и философ...-мыслящих мало-вот все горе........

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мыслитель и философ...-мыслящих мало-вот все горе........

философов много-в этом беда.......-мыслящих мало-вот все горе........
как в анекдоте: скока раз?мне само больше смешно-именно ***дством,изменой своей любимой в германии я и занимался.
..я хотел отомстить.отомстил.
 а если мстил, так разве ж это ***дство?
Мистер Благородство к нам пожаловал. Да и ******* с трипером не венерические заболевания, но только тогда, когда мстишь...как в анекдоте: скока раз?а если мстил, так разве ж это ***дство?
![]()

Вы о чем сейчас?Соломон-♥;59729092 сказав(ла):Мистер Благородство к нам пожаловал. Да и ******* с трипером не венерические заболевания, но только тогда, когда мстишь...![]()
украинцам доверять низяя ...наверно шо вы всю жиззнь навебывалиЮнеГ
та ****ывх ь бидних украинцев вы,**** гнобили с 1812 года....
Мне нравится высокоинтеллектуальный слог и грамотность потрясает...я спокоенен.была жена арзейбайдджанка.потом армянка.потом руцкая гамно......я спокоенн,
я поня л
что я ь

Когда мстишь, то это этому сопутствует...Вы о чем сейчас?

Соломон-♥;59729197 сказав(ла):Когда мстишь, то это этому сопутствует...![]()

Разговор перевести на иного человека надо уметь. При чем тут совесть или *******? Странные у Вас понятия о супружеском долге, любви и разврате...т.е. вас не так совесть останавливает, как страх![]()

То же мне - венец творенья.
Пигментация.![]()
Соломон-♥;59727806 сказав(ла):Вот если бы поперек...![]()
А так вообще не бывает...а еще скажите,чтобы девственница
я вас ни к чему не призываю. мне непонятно, почему у вас все мысли сводятся к слову "разврат", почему вы считаете, что вся молодежь аморальна, что все обязательно кому-то с кем-то изменяют, врут; все что-то курят,....и о том, что в совке ****а не было, никто не изменял, все такие правильные были, а вот сейчас - караул...это тоже неправда.Соломон-♥;59729370 сказав(ла):А может не так Вас понимаю. Нет такой какая вызывает желание...![]()
Как то не конструктивно. Лучше каждому свое, т.е. за что депортировали типа"вор","насильник", "драчун" и т.д.
 Европа будет либеральничать, аж пока к власти не придут правые, и тогда они долбанут по всем огульно, и правым, и неправым 
 Иммигрантам и местным этническим - просто заодно, кто их там разберёт...:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 ну да, я считаю, что стало хуже... народу, понятноБоже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно. Поразительно. Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? м-м… нет. Юрий… Никулин — оу… нет-нет-нет-нет, нет-нет-нет-нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский… Кеша!..-хз...мож ты перековался....вовремя сьебнул.....но отношение народа к полиции оставляют желать лучшего.
да,пью.мне этот шухер дурацкий в моей стране савсем не нравица.ладна.безвиз.все ахуенно.а преступность реальную кто сканировал?
..у меня дочка.все нервные.у меня куча высших образований.тем не менее я легко грохну любого за малую....
ситуация такова.....
...забыл указать.мое образование я получал сам.без взяток и без денег.
Это Ваши мысли и фантазии. А на меня ссылку или не надо выдумывать. Молодежь всегда восхитительна и общение с ней изумительно. Не пошел сегодня на роликах с ней кататься. Завтра пойду.я вас ни к чему не призываю. мне непонятно, почему у вас все мысли сводятся к слову "разврат", почему вы считаете, что вся молодежь аморальна, что все обязательно кому-то с кем-то изменяют, врут; все что-то курят,....и о том, что в совке ****а не было, никто не изменял, все такие правильные были, а вот сейчас - караул...это тоже неправда.

Вы курите сигареты с никотином. Я так думаю. Большинство Скорпионов женского пола курят. Разговор о Вас и стрелку переводить на молодежь не надо. Вы изменяли мужу и допрыгались. Теперь он виноват. Если не так, то Ваша версия...мне непонятно, почему у вас все мысли сводятся к слову "разврат", почему вы считаете, что вся молодежь аморальна, что все обязательно кому-то с кем-то изменяют, врут; все что-то курят,..

...мочите их,уважаемый,мочите