Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Маугли и Каа сидят под пальмой. Каа только что поел и наслаждается ситуацией а Маугли к нему пристает с дурацкими вопросами:
— Каа, а видишь вон на высокой пальме банан?
— Ну, вижу...
— А Багира сможет его достать?
— Нет, Маугли, не сможет.
— А Балу сможет его достать?
— Нет, Маугли, не сможет.
— А ты, Каа, сможешь его достать?
— Нет, Маугли, не смогу.
— А я смогу его достать?
— Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...:D

:) а ты не смотри. И не слушай. Ага
Вона, как, бывает, разные нехорошие люди ножики делают. Сррамота!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Вы знаете, Лева, я женился в своей жизни три раза и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

* * *

— Дорогой, шо самое главное в женской красоте?
— Рот.
— Форма, цвет, величина?..
— Нет. Главное, шобы он был закрыт.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Историческая справка о том, что можно было купить на 1$ - с начала прошлого века

Историческая справка о том, что можно было купить на 1$ - с начала прошлого века

...********цы эти янки...за один доллар покупать одну песню для ай тюнса

Голова мистера картошки до сих пор пользуется спросом у детей. Это игрушка, к ней в наборе идут разные усы, волосы, глаза,... "переодеваешь" по настроению.

- Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой **********?! Заставил меня уехать к маме на неделю!

- Представьте ситуацию: вам изменил муж, парень, любимый... Какой будет ваша реакция?
- Что, все сразу??? Вот ведь козлы...

Женщина покупает на базаре десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит:
- Надо наоборот: десять кур и одного петуха.
Она:
- Пусть хоть ей повезёт...

Та. Девочки дразнятся

db1haj.webp

То же мне - венец творенья.
Пигментация. :)

Один профессиональный игрок в Преферанс узнал, что где-то в глуши, в забытой Богом стране, в хижине живет самый лучший преферансист, который никогда не делает ошибок и знает все тонкости и нюансы игры. Решил он его разыскать, чтобы научиться всем этим премудростям. После долгих поисков, нашел старика, живущего в бедном доме. Рассказал, почему он приехал, пробыл у него несколько месяцев и научился всем мыслимым и немыслимым премудростям преферанса. Когда игрок уезжал, он решил задать вопрос, который ему не давал покоя все это время: - Скажите, вот я убедился, что вы действительно знаете все нюансы, расклады, варианты и приемы игры в преферанс, которые не знает ни один игрок в мире! Но почему вы, умея так играть, живете в этой глуши в бедности. Вы бы могли заработать много денег и жить богато и счастливо? - Понимаешь, сынок, мне карта не прет...

хреново там...выше отписавшиеся тешат себя неадеждой.тоже выход....все просто....ты знаешь,у меня есть интересные игрушки....знаю.это очередное падение рима,....

:

Назад
Зверху Знизу