Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не достаточно, видимо![]()

...
У нас інколи говорять, що треба їздити на Схід України і когось переконувати бути українцями – складається враження, що ми далі не у своїй державі живемо, бо повинні на громадських засадах їхати і когось переконувати. У державі найкращий інструмент переконання – це армія і спецслужби.
...

А вы,похоже, сегодня пьете![]()
Лучше добровольно прочтите детям про левые двери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чуваку этому, между прочим, за его изыски министерство образования зарплату платит.![]()
Сучасна істрія завжди політично заангажована. То не є наука. Ось археологія - то є наука. Палеонтологія - безсумнівно... А ото - пропагандистиНафига оно мне надо, ту фигню читать?

...оно вам надо?..
а меня вообще кто-нибудь о чём-нибудь спрашивает? Посмотрите лучше, как просто и вместе с тем изящно сделана финочка... Хотя, не уверен, что это таки финка. Там какая-то разница - по профилю клинка. Но, мне понравилось. Ага
![]()
Кохай! Бо час тебе не жде.
Він забирає твої дні і ночі.
Кохай допоки тіло спрагле й молоде.
Бо в старості кохають тільки очі.
Лiна Костенко

люблю стихи Лины КостенкоСоломон-♥;59726172 сказав(ла):Намек понял, ненасытная Вы наша...![]()

Но, к сожалению, хороший литературный перевод, равно как и музыкальный микс, получается редко
Вот, к слову
Не. Просто все стараются сделать как можно крепче - более универсальный нож получается, и не слишком массивный чтобы - таскать невдобно.Обоюдоострая? Но это же не кинжал. И ручка не коротковата ли?
люблю стихи Лины Костенко![]()
Угу. СпасибоСтас, ссылочку вам кидаю, мне интересно было про виды деревьев для рукояток почитать(венге, бубинга,...), и на фотках красивые ножи есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас по красивостям всяким и рукоделью, то скорее - Миша. 
Иначе и назвать сложно, пожалуй.
Раскованная в нож первая попавшаяся железякамож там где-то и ****уальность, но для меня Ваенга - это мужик в юбкегрубоватая она
это вы мало пьете и много на нее смотрите
не повезло ей: столько никогда мне не выпить![]()
))) да уж..она старается..работает, а вам печень жаль.
Да, девочки, а посмотрите и послушайте, не пожалеете...в данном случае - себя)))
Та. Девочки дразнятсяСоломон-♥;59726457 сказав(ла):Да, девочки, а посмотрите и послушайте, не пожалеете...