Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кохай! Бо час тебе не жде.
Він забирає твої дні і ночі.
Кохай допоки тіло спрагле й молоде.
Бо в старості кохають тільки очі.
Лiна Костенко

Всем хорошего дня и настроения!
:D
#

Не достаточно, видимо :)

Лучше добровольно прочтите детям про левые двери. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
У нас інколи говорять, що треба їздити на Схід України і когось переконувати бути українцями – складається враження, що ми далі не у своїй державі живемо, бо повинні на громадських засадах їхати і когось переконувати. У державі найкращий інструмент переконання – це армія і спецслужби.
...

Чуваку этому, между прочим, за его изыски министерство образования зарплату платит. :)

Лучше добровольно прочтите детям про левые двери. :D

Чуваку этому, между прочим, за его изыски министерство образования зарплату платит. :)
:незнаю: Сучасна істрія завжди політично заангажована. То не є наука. Ось археологія - то є наука. Палеонтологія - безсумнівно... А ото - пропагандисти
Они постоянно что-то верзут о революциях. При революции декларируются и производятся революционные изменения в обществе. А борьба за власть по всем политологическим определениям не "революция", а "переворот". А если они не придерживаются принятой терминологии, речь идёт о заведомых подтасовках в чьих-то интересах. Нафига оно мне надо, ту фигню читать?

6jahjh.webp

Нафига оно мне надо, ту фигню читать?

Це завідувач відділу української військової історії НДІ Українознавства МОН України. МОН - це Міністерство освіти і науки України.
А чтобы министерство образования такому чувырлу зарплату платило - оно вам надо?
P.S. У него в друзьях в fb, кстати, есть харьковский поп. Естественно, Киевского патриархата. :)

:незнаю: а меня вообще кто-нибудь о чём-нибудь спрашивает?
А, поскольку спрашивали вообще довольно редко, я как-то и нэ пэрэймаюся.

Посмотрите лучше, как просто и вместе с тем изящно сделана финочка... Хотя, не уверен, что это таки финка. Там какая-то разница - по профилю клинка. Но, мне понравилось. Ага

echfb6.webp

Посмотрите лучше, как просто и вместе с тем изящно сделана финочка... Хотя, не уверен, что это таки финка. Там какая-то разница - по профилю клинка. Но, мне понравилось. Ага

echfb6.webp

Обоюдоострая? Но это же не кинжал. И ручка не коротковата ли?

Кохай! Бо час тебе не жде.
Він забирає твої дні і ночі.
Кохай допоки тіло спрагле й молоде.
Бо в старості кохають тільки очі.
Лiна Костенко

Намек понял, ненасытная Вы наша... :)

Стас, ссылочку вам кидаю, мне интересно было про виды деревьев для рукояток почитать(венге, бубинга,...), и на фотках красивые ножи есть

Обоюдоострая? Но это же не кинжал. И ручка не коротковата ли?
Не. Просто все стараются сделать как можно крепче - более универсальный нож получается, и не слишком массивный чтобы - таскать невдобно.
Поэтому клинок стараются облегчить, не снижая толщины. Долы, к примеру. Или - вот так. Получается, что реальная толщина клинка там м.б. 4-5 мм, а, за счёт этих выбранных частей клинка, нож не тяжёлый.

люблю стихи Лины Костенко:)

Я хочу знати, любиш ти мене,
чи це вже сон, який уже не сниться?
Моєї долі пекло потайне,
моя сама від себе таємниця!

Чи ти за мене душу віддаси,
чи розміняєш суєтно і дрібно?
Краса – і тільки, трішечки краси,
душі нічого більше не потрібно.

Чи, може, в цім калейдоскопі літ,
де все нещадно звичне і щоденне,
ти просто мені дивишся услід
і трохи любиш сни свої про мене?

© Лина Костенко

Стас, ссылочку вам кидаю, мне интересно было про виды деревьев для рукояток почитать(венге, бубинга,...), и на фотках красивые ножи есть
Угу. Спасибо
:) У нас по красивостям всяким и рукоделью, то скорее - Миша.
Ещё 05, но тот, насколько знаю, ножи не делает, он может кресло-качалку, к примеру :)
А у меня в последнее время вообще интерес к ножам-полуфабрикатам :) Иначе и назвать сложно, пожалуй.
Кажется, такое в старину называли "куябрик" :) Раскованная в нож первая попавшаяся железяка

jgjjg9.webp

А вот это прикол. Ага

ab2jef.webp

мож там где-то и ****уальность, но для меня Ваенга - это мужик в юбке:незнаю: грубоватая она
:D это вы мало пьете и много на нее смотрите
не повезло ей: столько никогда мне не выпить :D
:)))) да уж..она старается..работает, а вам печень жаль.
в данном случае - себя)))
Да, девочки, а посмотрите и послушайте, не пожалеете...

Соломон-♥;59726457 сказав(ла):
Да, девочки, а посмотрите и послушайте, не пожалеете...
Та. Девочки дразнятся

db1haj.webp

Назад
Зверху Знизу