Статус: Офлайн
Повідом.: 29644
Повідом.: 29644
понято

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понято
не ругайсиии
я ж вспомнила (откуда)))
слушаю уже мин 12-ть![]()
Прервись, под кофе)
))
прям не вечер, а вечОр
Круто, верно![]()
И для закрепления)
Отчего ж - не знаем... Тот же Жолдак с его новаторскими постановками как пить дать старается применять что-то подобное.Если вопрос мне, то ответ: нет.
...когда меня учили эриксонианскому (эриксоновскому) гипнозу, нам Его давали на анализ. Он очень крут. Неимоверно.
Мюнхен правильно заметила: Он обращается не к разуму, а к чувствам и образам (образам из прошлого).
У Него нет аналогов или последователей (или они мне неизвестны).
Почему?
Его моноспектакли не пользовались популярностью?
Или мы просто не знаем о миллионах попыток ему подражать?
Почему? Почему не знаем?
А как по мне, чем скорее сдохнут желающие лечить смертью, тем лучше будет....старая система сильна, обладает большим административным и финансовым ресурсом и не имеет другой альтернативы, кроме как сопротивляться, вплоть до потери государственности
...Чугунно-медный совок к головах, увы, можно только смертью излечить...
Мне очень нравится. И именно то, что вам в нём совершенно не нравится.)
Он тоже думает и говорит образами.
И ещё многие вещи озвучивает так будто мы их одинаково пережили.
Вот это попадание точное привлекает.
Но теперь понятнее, почему на меня оно плёх действует: я малоэмоционален. Видимо, по природе.
Ты уже слышал его Шёпот сердца ?
Вот здесь свежая запись где он о себе.
Думаю, что роль НЛП последнее время сильно преувеличена. Нельзя все сводить к одной науке.
НЛП - это не наука.
Некоторые считают, что и психология = не совсем наука.
А уж НЛП - точно не из числа наук.
Но в этой куче всякого хлама, выросшего из попыток формализировать и вербализировать (осмыслить и словами обозначить) трансовые состояния, их причины и следствия... есть крупицы золота и прочих драгметаллов.![]()
Со времени создания НЛП было проведено множество эмпирических исследований, экспериментально проверявших в лабораторных условиях эффективность методик НЛП и обоснованность его концепций. Бо́льшая часть научных экспериментов показала неэффективность методик НЛП, и отсутствие у них научного обоснования, хотя результаты ряда исследований всё же были положительными.